imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() |
Гоблин правильно все сказал. Пятак заслужил.
Фильм, да , отражает нашу действительность и концовка в нем совершенно предсказуема. Всякие разговоры о братстве - только разговоры. На самом деле никакого братства нету, а есть только стая волков, готовых в любой момент вцепиться в кого угодно, в том числе и в своих "братьев". hempsmoke ГБ да это госбезобасность. Иногда еще "конторой" называли.
# 46 |
Junior Member
![]() |
хехе, позвальте добавить коментарий, если можно!
1) смотрел бумер, сам, на двд, в тихой и спокойной обстановке, пытаясь понять что происходит на экране 2) мое мнение о фильме таково: гамно. полное. романтики там 0. есть тока беспредел. 3) базары на фене, феня есл я не ошибаюсь есть язык ребят которые прошли зону, ил до сих пор на ней, так про крайней мере учили меня понятия места где я рос, я видел толпы вот таких вот ублюдков ездюющих на мерседесах и быкующих на всех углах, по принципу "есть сигарета? -нет, а че так грубо?" далее шел удар. 4) Экслер, прав, фильм надо переименовать "Беспредел", ребята завалив кого то на стреле, пошли на дно, и жалко что не убили их раньше, эти люди не имеют права на жизнь! и тем более права они не имеют чтобы их воспевали в фильме, то что последний их них таки остался жив, говорит тока об одном, что все их братство есть говно, и все они с говнецом, если честно когда я увидел что они собрались брать кассу, то понял что их там шлепнут...не ожидал что один выживет...и все же... 5) Братва-это понятия, понятия штука тяжелая, но во многих делах правильна она, ребята творящие беспредел оказываются в земле, так что не менты, так пацаны бы их положили....
# 51 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы понять такой фильм, надо пожить в России...
все как-раз не деревянно...а реально поставленно... Разбаловались с американским action'ами. Графика, спецэффектов...смысла ноль.. Последний раз редактировалось big boss; 18.02.2004 в 15:17. |
![]() |
![]() |
# 52 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Сколько бы не жила я в России - добровольно смотреть такое не стала бы...
А пришлось, более того пришлось несчётное количество раз проходить одноимённую игру, в равной степени как и Гоблину её озвучивать, а что делать - работа. С тех пор услышав в толпе знакомый писк "мобильника" впадаю в нервно- весело-истерическое состояние. Поскольку отвращение помноженное на время перерастает во что-то ужасное и уж точно психически неадекватное.
# 53 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss
а что, в этом фильме много смысла? По-моему обыкновенная чернуха. Подобные фильмы выезжают только за счет грамотного составленного саундтрэка и хорошей раскрутки.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 19.02.2004 в 01:36. |
![]() |
![]() |
# 55 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MVM
Совершенно верно. После бригады нужно было чем-то отрезвить девочек мечтающих о Саше Белом в качестве мужа.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 19.02.2004 в 18:39. |
![]() |
![]() |
# 56 |
Добрый фей-мод
beerkoff
Да не отрезвить их ничем. Ни девочек ни мальчиков. Почему-то везде, а в России особенно в фильмах и книгах происходило облагораживание обыкновенных бандитов и отморозков. Романтика так сказать.
# 58 |
Guest
|
Фильм потрясающий. И то насколько разные отклики тому подтверждение.
Да все правы. И те кому не нравится. Только жаль, что никого не жалко. Но все же есть я думаю и у этих четырех ребят есть проблески человеческого. Все таки что-то пробивается сквозь эту жуть. Как звонок мобильника. Зовет, понимешь пожалеть, хоть вроде и некого. |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() |
Фильм действительно понравился. Поначалу.
Сейчас, когда фильм уже посмотрели все на свете, стало модно его ругать, мол кроме бандитов никого не показывают. Но ведь именно так эту тему мало кто раскрывает. Везде бандитская элита, жизнь верхушки так сказать. В Бумере же показаны реальные баньдюки низшего звена, которых можно встретить где угодно на улице, этим то фильм и интересен. Имхо в фильме реально показана дружба. Даже предательство в конце не смазывает тему дружбы. Не очень в кассу показывают будущее мента и дальнобойщика... |
![]() |
![]() |
# 60 | |
Добрый фей-мод
Цитата: