imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer!
Что-то больно навороченно ты все отписал. Это здорово, что кто-то все это знает и умеет, а как быть простым юзерам, которые и Console root в глаза еще не видели. Нельзя ли и для чайников по-проще. Я так понял из всего написанного, что закрыв 4444 порт файревулом, запираешь достум по СОМ???? Значит сам DCOM отключать не на обязательно, при том что последний патч для ХР по-моему и так его отключает(или нет?) Да и что насчет портов 80, 443 или 593 -их ведь безобидно не отключишь? Совсем без инета останешся, или как??? |
![]() |
![]() |
# 46 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
ВСе зависит от рук...Включить можно также ,как и отключить. Добавлено в ту же минуту: STOlet Отклыцухать ДКОМ,как отписался. Про порты,не надо отключать 80,все остальные можно загасить на вход.
# 51 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madmoor
Ето было бы просто легко... ![]() Добавлено через 4 минуты: STOlet Хмм...Не смотрел я,что пользует Осел...Если тебе нужен он так,то открывай ети порты...
# 52 |
Registered User
![]() ![]() |
Сегодня удалил у себя на компе два вируса Lavsan'a и Natchi с помощью NOD32. После этого интернет перестал работать полноценно - нет доступа по ftp, nntp и т.п.
+ Сайты грузятся нормально, интернет-пейджеры работают. - FlashGet, FlashFXP, eDonkey, mIRC, NewsReaders, не работают. Кто-нибудь сталкивался раньше? Возможно ли такое, что это как-то связано с вирусами, которые я грохнул? Добавлено через 2 часа и 27 минут: Отрубил DCOM c помощью DCOMbobulator. Думаю, в этом вся проблема! Включить обратно как было, с помощью мобулятора, не получается ![]() Кто-нить знает, как запустить DCOM вручную? |
![]() |
![]() |
# 53 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Navin, а ты подхватил вирус после того, как отключил DCOM или до того? Если ДО, то отключать уже не имело смысла. Какую стену юзаешь? Да, еще, помоему вирусы, которые ты подхватил не влияют на DCOM, может я ошибаюсь? По поводу включения DCOM, почитай топик сначала, там есть описалово как ВЫКЛЮЧИТЬ, но народ писал, что можно аналогично и включить. Результаты напиши пож. Последний раз редактировалось kmp; 20.10.2003 в 13:28. |
|