imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая версия игры Вам больше нравитса ? | |||
v 96 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
v 97 |
3 | 37.50% |
v 98 |
0 | 0% |
v 99 |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() |
Vsem Hi.Nakonec-to sobralsa normalnii klan (guild) .Teper mozno kolbasit po polnoi v Tarkane i Ikaruse (kamnu kak i polozeno otdajutsa GM ,a on opgreidit bronku pokupaet armor i oruzie daet zeni (na kormannie rasxodi
![]() ![]() Vesm uda4i na poljax srazenii i li4noi zizni ![]()
# 46 |
Junior Member
![]() |
Natknulas na novii servak tam prodaetas VSO 4to ugodno igrat interesno 1Den ,a dal6e booool6666iiieeee Laaaaddddiiii
![]()
# 47 |
Junior Member
![]() |
Ox nu vot kak govoritsa i dozdalis server nakotorom ja igral vrode kak v daune. Kakieto tex problemi kak pi6et admin servaka. Vse 4aru budut sterti nado regitsa ponovii i go go
vso s nula OBIDNO NO FAKT stolko vremeni zra ubito. No mi narod nastoi4evii poverim na slovo i poprobuem vostanovit svoix 4arov (Proka4at po novoi ).Poka na sevodna vso . Vsem ida4i ,a ja po6ol pit pivo nu tipa s gorja ![]() ![]()
# 48 |
Junior Member
![]() |
![]()
Хи.Сервак ожил вроде там памети добавили лагов пока не замечено. Но как говаритса нет худа без добра .
![]() ![]() Серваки плодятса как гребы после дождя нашол ещо 2 сервака с супер пупер ехп и самое приколное за 3-4 4аса игры можно стат 100-150 лвл gigi Если кому интересно то в магазинах всо (почти всо ) можно купит, камни и прочие как грязи гиги крилья замутит не проблема (туговато с перьями) Пошол рубитса до встречи в онлаине ![]()
Не отвечают на удар трое: трус, подлец, мудрец. Последний раз редактировалось Sanq_21; 12.05.2004 в 16:49. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Banned
![]() |
Всем привет. Рубаюсь на _MU.TTS.LT_
Игра вроде не особо интелектуальная но затягивает до блеска в глазах Ж) Сложность хорошая - за день с 1 по мах 30, дальше труднее, в магазинах кое чо есть, но самого интересного нету ![]() Самый легкий - DK, потом Elf. Сложнее всего быть DW. Подскажите кто знает оптимальное оружие для DK. Что лучше 2 х one-hand или Two-Hand, особенно применительно к SWORDS? Имеет ли смысл поднимать ловкость? ![]() Спасибо ![]() ______________________________________________ ![]() ![]() Очень расстроен - сервер переодически лагает (играть становится невозможно) или недоступен; админ переделывает настройки на ходу никого не предупредив, ничего несказав ![]() Жалко бросать чара ![]() ![]() Очень жаль... хороший сервак был...... ![]() Последний раз редактировалось OneHero; 08.06.2004 в 12:58. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() |
Da 4to i govorit snova ozil server na kotorom ja igral no vrode uze s novoi versiei 98d
![]() ![]() Otkrilsa e6o odin servak kazetsa nado skoro vilozit spiski serverov i koordinati esli est interes pi6ite.Leto poka ne baluet budem rubitsa v Mu ![]()
# 52 |
Guest
|
всть вопросик. только начал играть.
проблемка в том. скачал игруху с _hxxp://www.muonline.lv там же и зарегистрировался, запускаю Win MU +потом MU.exe, там один сервак как и надо muonline.lv. нажимаю play, появляется логотип и все.. не то виснет, не то что я не пойму закрыть игру не вариант она ставится поверх всех окон, выхот только один рубут. в чем дело помогите, может он что скачивает ? (ждал минут 10, сам на мопеде) екзешник версии 0.73.0.0. это после патча 0.97d. (поверх 110 метровой MU online) |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
Хи народ. Вот снова я и с хоро6ими новостами. Как я и говорил о серваке с 98 вер факт узе ломанули , походу не 96 а именно 98д отви4ия от превиду6их версии текстурку подправлени смотратса пока както не преви4но
1) по непроверениим данним мозно ве6и разгонат до +13 но как незнаю мозет брехна (поексперементирую сказу пока сам не сделаю не поверу ) 2) нових городов похозе нет 3) бол60и плус мозно ресет делат самому (проверил па6ет узе 2 ресета сделал ) 4то заме4у пасказу по6ол рубитса в МУ 98 вер Hi Crime posmotri v privat. Uda4i v igre i v zizni ![]()
# 55 |
Junior Member
![]() |
Crime тебе надо на www.zolik.net много русских играет и сам сервах без всякой халявы . Правдо я не играю магу отдать чара дк там 45 левела .
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Junior Member
![]() |
Crime hi.
Popovodu DK raska4ivai 2/3 , gde 2Str i 3 agil uda4i ![]() No s na4ala odensa kak 4elovek ,a potom vso sam poime6 uda4i
Не отвечают на удар трое: трус, подлец, мудрец. Последний раз редактировалось Sanq_21; 14.07.2004 в 01:39. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Junior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
# 60 |
Junior Member
![]() |
Хи всем.Так ребата октебрата походу многие серваки переходат на 98д версии ,а мне до зути охота увидет 99 на родном саите всоже мне помогли про4итат (за ПИВО ) ,можно будет шмот делать +12 и +13 подоздем нашу маму ,
![]()