imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 10.11.2004, 15:01     # 41
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Цитата:
y3k:
Я как подоппытный кролик-)))
Я не откажусь тоже быть "подопытным" - просто в таком случае нужно несколько вариантов "разрабатывать", вот я о чем
Если есть таковые- сообщай!
VFV вне форума  
Старый 10.11.2004, 19:27     # 42
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Я вот тут заработал уже целых 10 центов , деньги небольшие, но на душе приятно ) Выслали буквально в течении одной минуты...
Если на работе заняться нечем - можно поприкалываться...
zyto вне форума  
Старый 10.11.2004, 19:47     # 43
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Цитата:
zyto:
10 центов , деньги небольшие
Да, прикольна Тока сколько ты визитов сделал за эти 10 центов?
VFV вне форума  
Старый 10.11.2004, 20:08     # 44
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Ну если всреднем показ стоит 0.002с, получается что порядка 50 визитов
zyto вне форума  
Старый 10.11.2004, 22:17     # 45
_L_X
Guest

zyto объясни как там что делается. Я зарегился зашёл, все нормал, нажимаю на просмотреть ссылку и заработать, там какая-то фигня и где ни нажимал, кредитов не даёт!!

Старый 10.11.2004, 22:30     # 46
zyto
Member

Там нажимаешь на кнопку "Просмотреть ссылку и заработать (с фреймом)", у тебя в новом окне открывается рекламная страница, а вверху фрейм с четырьмя цыфрами. Через какое-то время (около 30 секунд) на сайте появляется банер с циферкой (приатачил), ты глядишь на циферку на банере, и кликаешь на цифру в верхнем фрейме, вот и всё, пошла загружаться следущая страница...
Изображения
Тип файла: jpg baner.jpg (1.6 Кбайт, 186 просмотров - Кто скачивал? )
zyto вне форума  
Старый 11.11.2004, 10:01     # 47
zyto
Member

Кстати говоря, насчёт nocs.us - после логина на страничке висят несколько предупреждений, одно из них такое:
Цитата:
You are not allowed to enter false information when signing up for other programs while completing offers. If an advertiser reports invalid registration and/or the information you entered appears suspicious to our staff, this will be considered as violating our rules and policies. You will be fined $5 for every invalid completion.
Т.е. вы не можете вводить заведомо ложную информацию при регистрациях, если заказчик скажит нам о неправильной предоставленной информации это будет расценено как нарушение правил, и вы будете оштафованы на 5$...

Насколько этого стоит опасаться?
zyto вне форума  
Старый 11.11.2004, 12:31     # 48
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
zyto

Как "представитель" это фирмы скажу. Штрафы они хорошо делают, как и платят. Поэтому если скрывать нечего, то пишите честно.
Кстати первый чек, ко мне уже пришел. Вестерн Юнион прикольная штука. Да я уже писал немного выше на http://www.imho.ws/showthread.php?t=55637&page=2&pp=20 странице.
russ вне форума  
Старый 11.11.2004, 12:59     # 49
zyto
Member

russ
Так какие действия должны быть, при обнаружении, что спонсоры требуют американский адрес, а я живу в России? Просто пропускать их?
zyto вне форума  
Старый 11.11.2004, 14:22     # 50
SVV_DP
Junior Member

SVV_DP МолодецSVV_DP МолодецSVV_DP Молодец
Народ !
А эту контору
_http://numenmail.com/pages/index.php?refid=svv777
никто не пробовал?
Условия предлагают уж слишком заманчивые - 5 баксов за клик
и 800 баксов примия при регистрации.
Как бы навевает сомнения...
SVV_DP вне форума  
Старый 11.11.2004, 14:42     # 51
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
SVV_DP:
5 баксов за клик
работать в космосе чтоль?
Старый 11.11.2004, 14:46     # 52
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
А сколько еще таких Juventus-ов послали ему свои 10$?
Психологический расчет очень прост - шарлатан просит сумму, которую среднестатистический молодой россиянин может себе позволить потерять "безболезненно".

Т.е. подсознательно человек уже смирился с потерей, но все-же думает, а вдруг?

К слову сказать, по результатам проведенного исследования в Америке, такая сумма равняется 30$.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.11.2004, 14:53     # 53
VFV
Junior Member

Цитата:
[Ghost]:
Т.е. подсознательно человек уже смирился с потерей, но все-же думает, а вдруг?
я вот смирился с потерей в 150 $ и жду "а в друг" на Forex-e ...
Пока "пипсую" по-маленьку... на учебном счете
50$ - за день, уж больно замачниво, даже для 150$ потери
VFV вне форума  
Старый 11.11.2004, 18:15     # 54
zyto
Member

VFV
А ты деньги туда уже перевёл?
Когда играть начнёшь?
zyto вне форума  
Старый 11.11.2004, 18:45     # 55
VFV
Junior Member

Цитата:
zyto:
А ты деньги туда уже перевёл?
Нет, еще не перевел - жду когда "сгорит" мой виртуальный счет или "глюки" обнаружат себя.
Но морально уже "созрел"
VFV вне форума  
Старый 11.11.2004, 18:45     # 56
SVV_DP
Junior Member

SVV_DP МолодецSVV_DP МолодецSVV_DP Молодец
Цитата:
Сообщение от SVV_DP
Народ !
А эту контору
никто не пробовал?
Условия предлагают уж слишком заманчивые - 5 баксов за клик
Как бы навевает сомнения...
Да, очередной лохотрон. Дает десять банеров - и все
И вообще непонятно как деньги выводить. В правилах
ссылка на какой-то уровень, который нужно набрать.
Тока он нигде не указан.

Также юзаю Нокс, медленно но верно
Спасибо Russu
SVV_DP вне форума  
Старый 11.11.2004, 18:51     # 57
VFV
Junior Member

Цитата:
SVV_DP:
А эту контору
никто не пробовал?
Я уже писал о ней выше. У меня лично терпения не хватило проверить
Там система какая - можно кликать, но самая прикольная- это когда приходит на твой мейл письмецо со ссылкой на страницу, на которой ты должен пробыть от 30 до 60 сек, и за это тебе "платят" от 200центов(!) - "это фантастика сынок"
но самое интересное впереди, - снять бабки можно когда у тебя будет счет на 8888$ ! "Переводят" на E-Gold или PayPal .
То есть посетив примерно ~100 сайтов вполне можно такую сумму набрать, но кто сказал, что они заплатят ?!
У меня на данный момент на счету 4500
VFV вне форума  
Старый 11.11.2004, 23:03     # 58
_L_X
Guest

А я бреданул. Решил на ноксе второ аккаунт создать, для реффера, а теперь в итоге оба аккаунта заблокировались. Вопрос чё теперь делать?

Старый 11.11.2004, 23:13     # 59
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Цитата:
Добро пожаловать на игровой портал Prizee!

Prizee бесплатный французский игровой портал, где Вы можете играть в бесплатные игры и выигрывать настоящие деньги.
Здесь Вам предлагают каждый день играть в набор игр, где Вы потратив всего 10-20 минут в день выигрываете некоторые суммы(0.01-10.0 евро) или ничего не теряете, если проигрываете. Игры очень простые, вроде арканоида, тетриса, однорукового бандита и т.п.. Каждый день у Вас определённое кол-во билетов на каждую игру. Сразу на вас по несколько евро в день не посыпится, но по 15 - 30 евроцентов в день можно в первые дни начать накапливать.
Cайт полностью на французком языке, но мы Вам поможем с регистрацией, покажем полный перевод и значение всех кнопок. К тому же это хороший шанс научится немного французкому языку, а вдруг во Францию попадёте, тогда будете знать хоть несколько слов
Потратив все билеты Вы можете вернуться на следующий день и играть уже на новые. Так же есть игры, участие в которых стоит денег (0.01-10.0 евро), где Ваши выигрыши немного больше, чем в бесплатных играх, но в них вы можете проиграть и потерять свою ставку! Лучше не рисковать.
Выигранные деньги можно потратить на вещевой лотерее, заказать что-нибудь в их магазине (от ерунды, вроде ручек и футболок до DVD проигрывателя или телевизора) или банально запросить выслать чек (высылают от 10 евро).
Платят во все страны.
Играй бесплатно, выигрывай настоящие деньги!
http://amwayshop.dautkom.lv/prizee/
Plot вне форума  
Старый 12.11.2004, 00:47     # 60
psel
Junior Member

psel Известность не заставит себя ждать
у меня есть пакет FEM 1 - могу прислать но там 2 мб. так как у меня диалап то шлю один раз а дальше расылайте сами мылы шлите в приват
psel вне форума