imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вы помните "Гостью из будущего"? | |||
Алиса! Ах, Алиса... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 74.49% |
Неплохой был фильм... для того времени. |
22 | 22.45% |
Пфе... "Погоня трусцой в пяти сериях"! |
1 | 1.02% |
А что, правда был такой фильм? |
2 | 2.04% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем фильм класный ( для тех времён ), да тут и спорить нечего !! Алиса рулит !!
![]()
![]() |
# 42 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mordaneus, вот на вскидку. В КВНе слышал:
Обыгрывается слово "миелофон". -Коля! Коля!! Коля!!! Ты меня слышешь?!!! -Алиса, у меня ме-га-фон! Алиса, у меня ме-га-фон! ![]() А из старых: Вернер Алисе, показывая рукой на пол: -Алиса! Миелофон! Алиса наклоняется -Где? Вернер пристраивается сзди и говорит: -Ха-ха-ха! Будет что вспомнить когда спишут на свалку ![]()
# 43 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Banned
![]() |
да фильм для того времени был действительно хорош!помню бежал я со школы домой что бы успеть на очередную серию,так как видаков тогда и в помине не было (по-крайней мере у нас в городе.)ну и конечно я считаю фильм имел большой успех,так как в принципе выбора большого не было среди фильмов жанра-фантастика-тем более детская!особенно музыка в фильме нравилась!!
![]() |
![]() |
![]() |
# 46 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всех плющит по децтву,самое лутшее время,самые лутшие фильмы.Тут ссылу надыбал есть что вспомнить.Короче ностальгам ахтунг...
http://quiz.film.ru/ |
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
Кто-же из родившихся с 67 по 80г не помнит этот фильм? Разве что телевизора дома не было...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 52 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как оказывается форумчане любят Алису аж две темы уже
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...EE%F1%F2%FC%FF
# 53 |
Junior Member
![]() |
Моя вина
![]() Я той темы просто не заметил - мне ее потом, в форуме на Миелофоне, указали... Но это вроде не смертельно? Особенно учитывая, что нашлись желающие высказаться и в ответ на мой пост... ![]() И еще - в той теме голосовалки не было, вот! ![]() |
![]() |
![]() |
# 54 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хороший был фильм. Каждые каникулы его смотрел
![]() А есть ли фото актрисы, которая сыграла Алисы взрослой? Интересно посмотреть как она теперь выглядит О нашел уже на мелафоне ![]() http://www.mielofon.ru/alisoman/albu.../big/ng71.html Так она выглядит сейчас. Красивая женщина, даже сейчас напоминает ту милую девочку из фильма, который я столько раз смотрел.... |
![]() |
![]() |
# 56 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Punisher, этот фильм можно смотреть когда угодно, даже ещё через 20 лет... и ещё 20, и ещё...20
![]()
![]() |
# 58 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Нужно японцам идею подкинуть - классное аниме бы вышло! Тут и школьники, и фантастика, и чувсва всякие, приключения. Мораль опять же. Идеальный кандидат на аниме. имхо. ^_^