imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Народ ПРОБЛЕМА с Nokia 6230 Купил седня стартовый пакет Gt Украинский оператор и немогу пополнить счет набираешь 330 для пополнения счета тама отвечают проходит гдето секунда и появляется резюме звонка тобеж тел. сам рвет связь звоню с обычного тел. на трубу вызов принимает говоришь к примеру ало и усе опять ложит трубу. Это глюк телефона или оператора я вдуплить немогу. Версия прошивки 3.14 что ли.
Может перешить надо посоветуйте пожалуйста что делать. |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая проблемка возникла. Поставил себе на звонки mp3 (нарезки, залил в память телефона), и на MMC у меня 250 метров mp3. Регулярно слушаю плеер, а там в плэйлист попадает всё: и из памяти телефона и с MMC. Так вот: иногда слушая плеер и не разберешь - это просто новая песня или входящий звонок? Как можно из плэйлиста удалять отдельные mp3? Или может можно создать файл плэйлиста (типа m3u винампа)? Ну или хотябы чтобы в плэйлист телефона попадали mp3 только с MMC?
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
zeuszeus
создаёш папку в ММС и кидаеш туда MP3 и в обновляеш плэй лист и всё их там нет кстати можно создать свой но у меня почемуто показывает лист а играет всё.кстати я вышел и положения так : обрезал MP3 и увеличил громкость на 250% и всё точно отличиш(обрезал потому что всё равно при звонке больше минуты неиграет).Удачи!
# 45 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ы... а про такое чего скажете?
http://www.mobile-review.com/articles/2004/nokia6230.shtml
# 46 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
От блин! Эт надож! ![]() ![]() ![]() Простите за бурю эмоций... Последний раз редактировалось ЁЖ; 04.06.2004 в 11:34. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Junior Member
![]() |
По статье из www.mobile-reviev.com:
У меня такая же фигня- экран синий. Можете проверить у себя без полного разбора телефона: снять заднюю крышку, вынуть аккумулятор, открыть зажим сим-карты и вынуть оную. Справа из окна выглядывает металлическая лапка, которая являеться одним целым с синим экраном. Какого она цвета, такого цвета и злополучный экран. Мое мнение: посинел он от того, что под ним что-то сильно грееться. Что будет дальше после нагрева? ![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
Я тоже в шоке и вот что думаю это у всех телефонов 6230 Венгерской сборки такие приколы либо в Финских такая же проблема.
Второе экран находится достаточно близко к пластику почему оный я имею ввиду пластик не плавится и даже не греется и второе когда я брал стопудово новый телефон и когда ставил симку лапка была синего цвета когда он успел нагреться. От сюда вывод что экран перегревается еще на заводе они это видят и все равно тулят их в продажу. Ну что же господа придется ждать официального ответа от ноки ![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому необходимо установить "прозрачный" логотип на Nokia 6230 заходите на wap.galli.ru в раздел "Логотипы", выбирайте "прозрачный", устанавливаете и всё.
Большое спасибо Sherlock - за подсказку. Жаль что ни одна программа из мне известных пока не поддерживает данный телефон полноценно (включая такие мелочи). |
![]() |
![]() |
# 52 |
Newbie
![]() |
to All:
ответ практически на все вопросы по 6230: http://www.expansys.nl/forum.asp?code=108417 ![]() to balexi: А может стоит разрезать видео на куски? Я так поступаю с длинными LiveSet'ами (mp3). |
![]() |
![]() |
# 56 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ladin
я беру родной плеер от 6.0 открываю любой фильм потом выбираю в меню сохранить как и сохраняю в бесконечном режиме и всё. а вот по поводу USB дивайса твоего сказать ничего немогу надо руками щупать ![]()
# 57 |
Newbie
![]() |
born
да, странно. Дома плеер вылетает, а на работе все пучком. Наверна дела в кодеках и винде ![]() ... Будем искать (c) ![]() ... позжее .... Да, снес старые кодеки и PC-Suite, и поставил все последнеею Усе заработало. p.s. теперь, из за тебя, born, придется новую карту покупать, большую ![]() zamumba какой у тебя USB-bluetooth и какова скорость закачки? (в минутах на МБ ![]() Последний раз редактировалось Ladin; 19.06.2004 в 23:39. |
![]() |
![]() |
# 58 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-- сорри за оффтоп.
![]() |
![]() |
# 59 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ladin
совет будеш покупать обязательно с телефоном и вставляй и пробуй(некоторые неработают причём системы незаметил)дальше бывает такая непсправность когда мелодия MP3 стоит на звонке а записана не карте то иногда бывают глюки и это зависит от карты поэтому проверяй
# 60 |
Junior Member
![]() |
Дефектный защитный экран Nokia 6230
кому интерестно заходим и читаем http://www.mobile-review.com/article...ia6230-2.shtml |
![]() |