| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а вообще-то зря вы - очень пока что интересно получается....
Я за то, чтобы продолжить топ... Смотрите: _-=`~TOP XX TOP~`=-_ 1. Политики (8) Милиция (8) 2. Журналисты (4) Водители (Газели, Волги и тд...) (4) Эстрадные звезды местного разлива (4) 3. Охранники (в клубах, ВУЗах) (3) Врачи и учителя (не все но большинство) (3) Военные (3) 4. Водопроводчики (2) Менеджеры среднего звена (2) Вообще все профессии отстой - ГЕНИАЛЬНО! (2) 5. Распальцованные бизнесмены (1) Контроллеры (1) Продавцы в булочных (1) Разухабистый пролетариат всех мастей... - вообще не знаю что это такое (эх.. школа, школа...) (1) Работники сбербанка (отдел работы с частными лицами, т.к. когда приходишь как юр.лицо тебя обхаживают как саого драгоценного гостя) (1) Инженеры (1) Слесаря (1) Секретарши (1) Прочее быдло (1) Специализированные органы (ФСБ и в таком духе все..) (1) ... - ну раздрожают людей 3 точки, что поделаешь? (1) Юристы (1) Гос. служащие (1) Сисьадмины - уйяяя товайищи (1)Криминал (попрошайки, воры, террористы, убийцы) (1) Миротворцы (1) Последний раз редактировалось Gentos; 29.06.2004 в 17:13. Причина: УЙЯЯ ТОВАЙИЩИ!!!! |
|
|
|
|
# 43 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
Цитата:
Вроде, политики у нас не особо уважаются. Журналисты тоже не очень.. Йохансон™ Кстати, если я писал статью для одного интернет-проэкта, то получается, что я журналист?
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попрошаек, воров (не тех у которых клептомания), убийц, террористов, миротворцев. вот вроде весь список нелюбимых мной професий ...
сам я был/являюсь : инженер,слесарь,военный,механик
Последний раз редактировалось ArchiMage; 29.06.2004 в 03:05. |
|
|
|
|
# 54 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня есть вопрос.
Если у меня - бабушка с дедушкой (светлая им память) были "Разухабистый пролетариат всех мастей", родители были "Инженеры", да еще и "Юристы" по национальности (как у Вольфовича ),сам я по образованию - "Инженер", по работе - "Сисадмин", по должности - "Менеджер малого звена", а по сути - "Прочее быдло", можно ли меня считать лучше, чем "Журналисты" и "Милиция" ?
|
|
# 55 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕНТЫ
Именно менты, а не милиционеры. К сожалению милиционеров почти нет (а может совсем нет), одни МЕНТЫ.
|
|
|
# 56 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может кто еще признания сделает?
![]() Цитата:
(ну или груши боксерской) - сказал - полегчало
|
|
|
|
# 58 | ||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тоже нелюблю ПОП эстраду. Особенно тех, кто косит под РОК!
Gentos Цитата:
AmazoNkA Цитата:
|
||
|
|