imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
меня нет, и вы говорите не со мной=) P.s. Парни я нашел способ, как транформироваться во времени, так скажу и сразу копирайты поставлю: Берешь литр водки, один лимон, и 0,33 гр. Кока-Колы, все перемешиваешь в желудке, затем, задишься на теплое место. И ждешь 30 минут. Затем, встаете. И тут вы попадаете в то время, в которое перед этим мечтали. (с)& (R) Special for IMHO.wsДа главное все точно расчитать, если больше или меньше, то эффект того не может быть. На той неделе я испытаю этот способ, и расскажу как там в США было-то. А то меня не бось хотите надурить, что типо хиппари. Опыт со спиртом был, только вот не запомнил в какое время я там транформировался, но вот что помню, что начиналось все на вокзале города Саратова, а закончилось на вокзале г. Мичуринска. Как это произшло, до сих в голове не укладывается. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Member
![]() ![]() ![]() |
russ, точно не скажу, но замечен такой эффект, что когда переброска в будущее савершена, то приходят мысли о прошлом... примерно такие: "мама... роди меня обратно"
# 47 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
не, насчет алисы ты чё-та пургу гонишь! скорее, это ты - вымышленный! я про алисы кучу книжек прочитал, мне сам булычев автограф оставил (еще в далеком 91-ом). а про тебя я только недавно узнал и книжек о тебе никаких не читал! даже в газетах заметки не встречаются! ![]()