imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 45 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-SONY mdr-v300 - много басса, длинный провод(использую для компа дома) - Koss Portapro - только купил. В своём классе они находятся в 3ке наилутьших. Использую для своего Sony MD-NH700. Хорошо блокируют звук улиц. Очень удобные и компактные(складываются) проверь вот этот буржуйский сайт: www.headphone.com хорошие ревью и тд... |
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то я писал в этом посте что советую купить наушники Koss PRO3AA Titanium. Дак вот не покупайте не в коем случае!
![]()
# 48 |
Guest
|
народ а может ктонибудь что-либо сказать про контору нумарк (Numark)??? вроде как делают про уши но смущает модельный ряд в 5 штук...
ну и кто что посоветует из: NUMARK PHX Sony MDR-V700DJ Technics RP-DH1200 спасибо ![]() Последний раз редактировалось КирюхА; 08.09.2005 в 00:44. |
![]() |
# 49 |
Junior Member
![]() |
Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?
|
![]() |
![]() |
# 51 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё, что могу объективно сказать - звук хороший, на некоторых записях "вылезают" огрехи этих самых записей. Нет в записи огрехов - звучание отличное. Перед покупкой советую примерить на голову - дужка не раздвигается. Мне слегка мала и давит на голову - через два часа приходится снимать.
![]() |
# 53 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 54 |
Junior Member
![]() |
По поводу баердинамиков но не 860 а 880 могу сказать следующее.
МП3 однозначно вылезут все косяки если конечно источник сигнала позволяет многое расслышать (не АС97). Басы очень глубокие упругие быстрые! На классической музыке просто супер, но при сопротивлении в 250 ом есть проблемыс динамикой, не хватает обычного выхода звуковухи чтобы раскачать эти наушники, надо усил... В этом плане 860е более универсальны. На голову по первости давили, но я из по ночам одевал на прилагавшийся бокс, и проблема решилась, разогнулось немного оголовье и теперь всё супер. И еще, мысли возникшие из рассмотрения картинок с этими наушниками, как то вызывает сомнение надежность и долговечность этих шарниров на которых крутятся уши. Какое то все плассмасовое... Это чисто мое мнение... |
![]() |
![]() |
# 55 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужны наушники закрытого типа, до 2000 руб. основное использование - сведение голоса и звуковой дорожки. самое основное - чтобы не уставала голова и уши от наушников и минимально проникали внешние шумы. хотелось бы выбрать между sehnheiser и beyerdynamics.
|
![]() |
![]() |
# 56 | |
Member
Цитата:
Ну можно попробовать Senheiser hd-25,но они идут под 200 уе.
![]() |
# 58 | |
Member
Цитата:
Кстати,есть ещё (если найдёшь) Audio-Technica ATH-MD30. Заказал себе такие недавно (50$),очень хвалили,изолированные,расчитанные на студийную работу (т.е чётко различаешь каждый звук).
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 15.02.2006 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я бы однозначно посоветовал взять AKG-K100 - просто обалденная вещь, мониторные (студийные), кристалльно чистый правдивый звук, великолепная локализация источников на стереосцене...
В свое время перерыл весь инет, месяц читал обзоры, в категории 70-80 баксов им просто нет равных - звучат как Зенхайзеры за 200 уев. Юзаю уже более 3-х лет и ни дня не жалел о потраченных ср-вах. Вот только найти их стало проблемой в последнее время... Как более дешевый аналог можно предложить AKG-K66, кач-во будет не в пример Филипсу или Текниксу, уж поверь!
# 60 |
Junior Member
![]() |
Господа, я все-таки сделал свой выбор и остановился на Beyerdynamic DT880. Что хочу сказать по этому поводу - наушники на все 100% стоят своих денег - отличные высокие, средние также не вызывают нареканий, низкие выше всяких похвал - где надо накрывают волной баса, а где не надо не перетягивают одеяло на себя. Дизайн классический, выглядят и на ощупь довольно надежны. Мягкие велюровые амбюшуры очень приятно обхватывают ущи. Довольно глубоки, поэтому даже лопоухие товарищи не будут испытывать неудобство. Сила давления на голову достаточная, чтобы наушники не сваливались с головы и не вызывали дискомфорт при длительном использовании.
В наушниках появляется много ньюансов, не слышимых на обычной аппаратуре - звук потрясающе детализируется, в независимости от того, слушаете ли вы музыку, смотрите DVD или, о да, смотрите телевизор! Но стоит сразу оговориться, что наушники, не последнее вложение денег - к ним, нужна хорошая звуковая и, черт побери, специальный усилитель для наушников. Но, в любом случае, все ваши финансовые вложения окупяться с лихвой. У кого нет качественных ушей, советую серьезно задуматься о покупке таковых. Вот и все, что хотел сказать. P.S. Правда, что вся линейка Sennheiser'ов возросла в цене? На stereophones.ru Sennheiser HD650 подорожали в полтора раза! |
![]() |
Теги (метки) |
наушники |
|
|