imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 29 74.36%
Нет 6 15.38%
Никак 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.05.2005, 13:02     # 41
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
To Prayer
У меня есть на DIVX,(qality super)
могу скинуть
ramzik вне форума  
Старый 02.05.2005, 10:26     # 42
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
ramzik
запросы на фильмы в соседнем разделе... а так же есть приват

Последний раз редактировалось Chaki; 02.05.2005 в 20:52.
Murderdoll вне форума  
Старый 02.05.2005, 11:21     # 43
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Так, друзья.

Chaki
1) Делать замечания пользователям - работа модератора раздела, коим совершенно случайно являюсь я.

2) Если ты хочешь помочь - не надо делать замечания пользователям, но лишь нажать на маленькую кнопульку, с нарисованым знаком восклицания внутри красного треугольника, каковая (кнопулька) имеется у каждого сообщения в левом нижнем углу. Этим ты сообщишь модератору о допущеном по твоему мнению нарушении и модератор постарается отреагировать с максимальной быстротой.

ramzik
Отвечал ты Prayer'у напрасно, так-как он не запрашивал фильм, а констатировал факт, что фильма нет или он запрещен. Prayer человек на форуме опытный и правила знает.

Обоим по устному предупреждению.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Dimm; 02.05.2005 в 11:52.
Dimm вне форума  
Старый 08.05.2005, 11:38     # 44
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Фильм не для всех. Моё мнение после просмотра положительное. Жду продолжения.
Lextor вне форума  
Старый 10.05.2005, 12:13     # 45
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Интересный и оригинальный фильм.... но смотреть не обязательно всем...многим не понраqвится..(наверное)
Старый 10.05.2005, 13:55     # 46
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
очень понравился фильмец, особенно концовка (: 8/10
rodman вне форума  
Старый 10.05.2005, 14:11     # 47
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Хороший фильм
Интересно будет продолжение посмотреть, ведь фильм так просто бы не закончился. Жду
Старый 10.05.2005, 15:38     # 48
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кассный фильм особенно концовка.
Жена с самого начала кричала что это больной с опухолью мозга все замутил, а я думал на медбрата. Почти прав оказался.
Мне понравилось!!! 5 баллов!!!
Старый 27.05.2005, 22:04     # 49
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Дас. с концовкой они сотворили что-то из рода "сызподвыподвертом". От фильма у меня осталось немного разочарования, т.к. филь всё же по мне не тянет на те охи и вдохи, которые издавали друзься после просмотра, когда расказывали свои впечатления, но так же осталась куча хороших отзывов. Сценаристы выдали нам много оригинальных задумок: те же "полубийства" Пазла чего стоят. Обязательно надо посмотерть. Из горького: имхо игра актёров была не очень выразительна, многие эмоции как-то плохо выражены. Твёрдая 4ка
MADjaHEAD вне форума  
Старый 29.05.2005, 18:35     # 50
ViGilant
Guest

фильму 5 баллов Обязателен для просмотра! Очень качественный триллер, действительно интересно смотреть

Старый 30.05.2005, 01:03     # 51
Аська
Newbie

Аська презирают в этих краях
так вторая часть фильма уже вышла или нет?
Аська вне форума  
Старый 30.05.2005, 02:33     # 52
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Аська
да собсно первая недавно появилась ))
Старый 31.05.2005, 04:50     # 53
Аська
Newbie

Аська презирают в этих краях
разве? хмм чет я такая вся нетерпеливая однако
Аська вне форума  
Старый 04.06.2005, 21:18     # 54
ramtes
Newbie

ramtes Ушлепок
Честно говоря после просмотра у меня осталось впечатление, что я впустую выбросил очередные 1.5 часа из своей жизни. Может быть кому-то в жизни не хватает грязи и крови ? Тогда посмотрите филь пила.
ramtes вне форума  
Старый 07.06.2005, 22:13     # 55
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
Цитата:
ramtes
Грязи и крови хватает, а вот действительно хороших триллеров мало...
ramzik вне форума  
Старый 08.06.2005, 00:41     # 56
ramtes
Newbie

ramtes Ушлепок
Понятие "хороший триллер" слишком растянуто во времени и средствах самовыражения. Все мнения слишком субъективны. Просто возможно я слишком разборчивый но мне фильм "Пила" непонравился только тем, что слишком заштампованные ходы режиссера попахивали попыткой заработать денег на давно отработанних на зрителе приемах. Да-да конечно законов жанра никто не отменял но просто иногда хочется увидеть действительно что нибудь новое
ramtes вне форума  
Старый 08.06.2005, 16:26     # 57
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
Сразу по концовке понятно стало, что будет продолжение.
А я так не думаю... По-моему фильм себя уже исчерпал - иной сюжет придумывать будет другой фильм, а продолжать этот же, когда все стало ясно 9а именно в этом весь изюм) смысла нет...
Старый 05.07.2005, 06:07     # 58
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
По моему мнениыу фильм довольно неплохои в своем жанре.
Сюжет довольно закрученный , дает поработать не только "очком", но и мозгами .
Сцены довольно реалестичны и не дают заснуть посредине

И главное - никаких Хеппи Эндов !!
несколько напоминает фильм "Киюб"
С радостю посмотрю продолжение
Старый 08.07.2005, 03:43     # 59
pazz
Banned

pazz Убей себяpazz Убей себяpazz Убей себя
Совсем не понравилось... Тягомотина... Наблюдать за тем, как герои вспоминают, как, зачем и почему попали туда, куда попали, было занятием уж очень утомительным... И та история с полицейским, как тут правильно заметили, ни к чему, из другого фильма. Ску-у-у-учно! Динамика (хоть какая-то) появилась лишь под конец...
Концовка нелогичная и нереальная, в то же время сильно предсказуемая.

Ожидал много большего!

Последний раз редактировалось pazz; 08.07.2005 в 03:53.
pazz вне форума  
Старый 08.07.2005, 09:38     # 60
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Глупый фильм с невероятным количеством ляпов и тупых моментов, которые просто мешают его серьезно воспринимать... попсовые попытки испугать, идиотский монтаж, странная завязка сюжета - и это всё на фоне якобы "кровавости" фильма,
В общем, посмотреть конечно можно, ради интереса, но уже были и "Семь" или тот же самый "Oldboy". "Пила" же больше похожа на неудачную пародию на эти фильмы
erka2 вне форума