imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 74.36% |
Нет |
6 | 15.38% |
Никак |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 43 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, друзья.
Chaki 1) Делать замечания пользователям - работа модератора раздела, коим совершенно случайно являюсь я. 2) Если ты хочешь помочь - не надо делать замечания пользователям, но лишь нажать на маленькую кнопульку, с нарисованым знаком восклицания внутри красного треугольника, каковая (кнопулька) имеется у каждого сообщения в левом нижнем углу. Этим ты сообщишь модератору о допущеном по твоему мнению нарушении и модератор постарается отреагировать с максимальной быстротой. ramzik Отвечал ты Prayer'у напрасно, так-как он не запрашивал фильм, а констатировал факт, что фильма нет или он запрещен. Prayer человек на форуме опытный и правила знает. Обоим по устному предупреждению.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Dimm; 02.05.2005 в 11:52. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кассный фильм особенно концовка.
Жена с самого начала кричала что это больной с опухолью мозга все замутил, а я думал на медбрата. Почти прав оказался. Мне понравилось!!! 5 баллов!!!
# 49 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дас. с концовкой они сотворили что-то из рода "сызподвыподвертом". От фильма у меня осталось немного разочарования, т.к. филь всё же по мне не тянет на те охи и вдохи, которые издавали друзься после просмотра, когда расказывали свои впечатления, но так же осталась куча хороших отзывов. Сценаристы выдали нам много оригинальных задумок: те же "полубийства" Пазла чего стоят. Обязательно надо посмотерть. Из горького: имхо игра актёров была не очень выразительна, многие эмоции как-то плохо выражены. Твёрдая 4ка
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Newbie
![]() |
Понятие "хороший триллер" слишком растянуто во времени и средствах самовыражения. Все мнения слишком субъективны. Просто возможно я слишком разборчивый но мне фильм "Пила" непонравился только тем, что слишком заштампованные ходы режиссера попахивали попыткой заработать денег на давно отработанних на зрителе приемах. Да-да конечно законов жанра никто не отменял но просто иногда хочется увидеть действительно что нибудь новое
|
![]() |
![]() |
# 57 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 58 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
По моему мнениыу фильм довольно неплохои в своем жанре.
Сюжет довольно закрученный , дает поработать не только "очком", но и мозгами . Сцены довольно реалестичны и не дают заснуть посредине И главное - никаких Хеппи Эндов !! несколько напоминает фильм "Киюб" С радостю посмотрю продолжение
# 59 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Совсем не понравилось...
![]() Концовка нелогичная и нереальная, в то же время сильно предсказуемая. ![]() Ожидал много большего! Последний раз редактировалось pazz; 08.07.2005 в 03:53. |
![]() |
![]() |
# 60 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Глупый фильм с невероятным количеством ляпов и тупых моментов, которые просто мешают его серьезно воспринимать... попсовые попытки испугать, идиотский монтаж, странная завязка сюжета - и это всё на фоне якобы "кровавости" фильма,
![]() В общем, посмотреть конечно можно, ради интереса, но уже были и "Семь" или тот же самый "Oldboy". "Пила" же больше похожа на неудачную пародию на эти фильмы ![]() |
![]() |