imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера устанавливал винду (xpsp2 eng corp) и получилась следующая ситуация:
В системе 3 винта. 1 разбит на 3 части, второй на 2 и третий целым куском. В общем, после установки, все буквы дисков перепутаны. Все бы ничего, но когда я пошел их менять на свои места, то обнаружил, что "бывший диск" D (второй логический диск первого винта) имеет букву G и является СИСТЕМНЫМ! Винда стоит на C, с каких делов G системный я так и не понял... На диске G содержатся системные файлы boot.ini NTDETECT.COM ntldr Вопрос: как мне все это дело вернуть на C, чтобы диск G перестал быть системным? Мне его просто очень необходимо переименовать в D, иначе много мороки слишком ![]()
# 41 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Victor!
Существует подобная тема Смена буквы системного диска на форуме! Пользуй поиск! ![]() Там же найдешь, что красивого решения так и не нашли, но есть "приемлимое"... Удачи! ![]()
# 42 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типовое решение от мелкомягких
Цитата:
Последний раз редактировалось Nick Nickolaev; 30.12.2009 в 09:39. |
|
![]() |