imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
Экран K750i..
Заметил такую странность, что мой экран на телефоне немного тусклый, в отличии от других K750.. почему - не знаю.. всё тоже самое.. ммм.. скажем, на K310i, можно менять контрастность на экране.. нажмите: >*<<*<, где <> - влево или вправо соответственно.. выйдите в служебное меню, где можно посмотреть инфу о модели, по и т.д.. вот, в k310i, там есть пункт 'контрастность'.. может и на k750, можно увеличить контрастность экрана, т.к. яркость у меня стоит на максимуме..
|
![]() |
![]() |
# 42 |
Guest
|
Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service-
первый Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service- после первого запуска еще чего-то докачал.Все дальнейшие запуски ни к чему не приводят, программа просто не запускается сколько не кликай мышкой. Что делать? Заранне спасибо за помощь. |
![]() |
# 46 | |
Guest
|
про память
Цитата:
|
|
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
memory stick pro duo формат карт-памяти у сонек.. max бъем - 2гб можно запихнуть, но не рекомендую.. будет тормозить..
обновление прошивки возможно двумя способами - через seus, скачав оф. версию с сайта сонериков, либо davinci flasher.. им чуть сложнее, и при 'прямых' руках, можно запросто сломать телефон.. но и восстановить можно будет также.. далее, на 750 есть возможность увеличения кол-ва смс до 30 тыс., улучшения громкости входящего звонка и плеера.. плю увеличения mms до 1метра.. насчет k790.. имхо - не лучший выбор..камера до 3.2 не дотягивает.. по мне так w810.. поддержка macromedia flash lite, офигенный плеер.. гарнитура в комплекте поставки - просто сказка.. кстати, на оф. сайт написано, что у w810 в комплекте поставки нет bluetooth гарнитуры.. а у меня была в одном ![]() ЛеднеFF, касательно камеры.. обнови драйвер с помощью плагина к фару.. camdriver.dat вроде он называется.. |
![]() |
![]() |
# 49 | |||||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
SEUS - бесплатно Davinci - стоит 5 баксов Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 50 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 55 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 56 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, покупаю карточку для соньки k750i на гиг, и в магазине два названия:
1. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate [MSX-M1GST/ X) Retail, adapter included - 1260.40 р. 2. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail - 945.30 р. Вопрос собственно в чем между ними разница, и почему есть разница в цене, и что посоветуете покупать... Спасибо ![]()
# 57 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked
Разница в комплектации. В первой есть адаптер, который позволяет использовать ее вместо обычной MS и футляр для хранения. Во второй - комплектация минимальная. Что до скорости, у второй декларируется до 80Mbs, но только с некоторыми устройствами. У первой - не менее 15Mbs, но со всеми девайсами. Последний раз редактировалось walrus; 12.10.2006 в 14:55. |
![]() |
![]() |
# 58 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
walrus
так и что в итоге посоветуете покупать? адаптер у меня в коплекте к k750i был, а скорость думаю 80 недостигнется.... а 15, если это действительно так (~2 мега в секунду) вполне должно хватить.... или не так ![]()
# 60 |
Junior Member
![]() |
Naked
покупай "Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail" не из-за цены, у меня аналогичная ![]()