imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 01.09.2006, 16:27     # 41
respy
Junior Member

respy Нуль без палочки
Экран K750i..

Заметил такую странность, что мой экран на телефоне немного тусклый, в отличии от других K750.. почему - не знаю.. всё тоже самое.. ммм.. скажем, на K310i, можно менять контрастность на экране.. нажмите: >*<<*<, где <> - влево или вправо соответственно.. выйдите в служебное меню, где можно посмотреть инфу о модели, по и т.д.. вот, в k310i, там есть пункт 'контрастность'.. может и на k750, можно увеличить контрастность экрана, т.к. яркость у меня стоит на максимуме..
respy вне форума  
Старый 08.09.2006, 16:56     # 42
GenD
Guest

Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service-
первый

Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service- после первого запуска еще чего-то докачал.Все дальнейшие запуски ни к чему не приводят, программа просто не запускается сколько не кликай мышкой. Что делать? Заранне спасибо за помощь.

Старый 08.09.2006, 16:57     # 43
Морфиус
Banned

Морфиус Путь к славе только начался
аппрат действительно суперский..я егоуже годик юзаю...всего раз прошивку менял и то хотел поменять на 800..не получилось...не смогли код какой-то до конца взломать. короче поставил старую и радуюся)
Морфиус вне форума  
Старый 11.09.2006, 09:58     # 44
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
юзал почти год, без всяких прошивок (а накой если и так всё работает на ура))) жаль вот только что водичкой немного залил его
придётся перейти на к790
kopyha вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:33     # 45
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
юзал неполные 3 месяца - ничего так аппаратик, довольно быстрый.
Из минусов отмечу худший(по сравнению с W800) плеер, не слишком удобную клаву, ну и разбалтавшийся интерфейсный разъем.
Moxnat1Y вне форума  
Старый 27.09.2006, 17:17     # 46
geniust
Guest

про память

Цитата:
Сообщение от born
вот купил себе K750i взамен nokia 6230

могу сказать только одно я в полном восторге
теперь по существу:
Размеры К750 (100х46х19.5 мм, 99 грамм)
Экран имеет разрешение 176х220 точек (28х36 мм), отображает до 262000 цветов (TFT)
Поддерживаемый объем карт памяти до 4 Гб
В комплекте поставляется карта на 64 Мб
В телефоне есть встроенный проигрыватель мр3, а также 3GP, mpeg4 файлов
Среди установок есть возможность настройки эквалайзеров, причем есть предустановленные величины (Bass, Voice, Tremble итп), а также возможность создать свои настройки, короче отличный плеер как видео так и аудио.
В телефоне установлена 2 мегапиксельная камера, матрица CMOS фоткает просто отлично (для двух мегапикселей) а если при хорошем освещении то обычный 2 мегапиксельный фотик(которые старые были)в принципе могу выложить для сравнения.
там есть отличный фонарик,правда он позиционируется как вспышка,так вот как вспышка он ваще никак ,а как фонарик просто супер.
ещё там есть игры 3D и просто игры ,в инете нашол много оличных в общем на любой вкус.
Выглядит он стильно,пользоваться им крайне удобно,он лёгкий.
теперь наверно возникнит вопрос какая принципиальная разница между К700 и К750 ?поверьте значительная просто возьмите в руки и почувствуйте разницу
в обзорах пишут что громкость динамика неочень,помне так свистят орёт он за милу душу ,примерно раза в два громче чем nokia 6230.
есть вопросы? спрашивайте!

P.s. господа модераторы поправьте тему добавьте +K750i
большое спасибо за внимание!
не кожен К750 може мати поддерживать до 4гб от мій К750 мах 1гб якшо хочеш знати скільки твій підержує закачай java midp sysinfo

Старый 03.10.2006, 11:29     # 47
dubbass
Banned

dubbass Нуль без палочки
фотки как для своего класса делает суперские
dubbass вне форума  
Старый 04.10.2006, 15:28     # 48
respy
Junior Member

respy Нуль без палочки
memory stick pro duo формат карт-памяти у сонек.. max бъем - 2гб можно запихнуть, но не рекомендую.. будет тормозить..

обновление прошивки возможно двумя способами - через seus, скачав оф. версию с сайта сонериков, либо davinci flasher.. им чуть сложнее, и при 'прямых' руках, можно запросто сломать телефон.. но и восстановить можно будет также..

далее, на 750 есть возможность увеличения кол-ва смс до 30 тыс., улучшения громкости входящего звонка и плеера.. плю увеличения mms до 1метра..

насчет k790.. имхо - не лучший выбор..камера до 3.2 не дотягивает..

по мне так w810.. поддержка macromedia flash lite, офигенный плеер.. гарнитура в комплекте поставки - просто сказка.. кстати, на оф. сайт написано, что у w810 в комплекте поставки нет bluetooth гарнитуры.. а у меня была в одном ..

ЛеднеFF, касательно камеры.. обнови драйвер с помощью плагина к фару.. camdriver.dat вроде он называется..
respy вне форума  
Старый 05.10.2006, 03:30     # 49
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от respy
memory stick pro duo формат карт-памяти у сонек.. max бъем - 2гб можно запихнуть, но не рекомендую.. будет тормозить..
тут я могу утвердительно сказать - НЕ ТОРМОЗИТ, проверено людьми

Цитата:
обновление прошивки ...
для сведений:
SEUS - бесплатно
Davinci - стоит 5 баксов

Цитата:
далее, на 750 есть возможность увеличения кол-ва смс до 30 тыс., улучшения громкости входящего звонка и плеера.. плю увеличения mms до 1метра..
Цитата:
насчет k790.. имхо - не лучший выбор..камера до 3.2 не дотягивает..
я не сравнивал с цифровиками, но по сравнению с К750 камера намного лучше, а ночная съемка класс

Цитата:
кстати, на оф. сайт написано, что у w810 в комплекте поставки нет bluetooth гарнитуры.. а у меня была в одном ..
видать комплектация магазина

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума  
Старый 05.10.2006, 18:45     # 50
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Цитата:
BR:
кстати, на оф. сайт написано, что у w810 в комплекте поставки нет bluetooth гарнитуры.. а у меня была в одном ..

видать комплектация магазина
Старый 05.10.2006, 20:10     # 51
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
russ
Он же написал, что на официальном сайте сказано, что гарнитуры нет
Йохансон вне форума  
Старый 05.10.2006, 21:02     # 52
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Я брал с гарнитурой, комлектация у продавца называется 750c. А коробочки 750i уже без гарнитуры идут. Брали с товарищем в марте обе комлектации, по цене разница оказалась рублей 300.
KalaSh вне форума  
Старый 05.10.2006, 21:53     # 53
Морфиус
Banned

Морфиус Путь к славе только начался
у нас все просто, когда я покупал было комплектация с наушниками и проводом для подключения к компу, далее додумались продавать все отдельно и сейчас гарнитуры нету
Морфиус вне форума  
Старый 09.10.2006, 11:45     # 54
prismatic
Newbie

prismatic Путь к славе только начался
для 810 есть два варианта комплектации - с bt и без
Старый 09.10.2006, 14:48     # 55
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
Цитата:
KalaSh:
Я брал с гарнитурой, комлектация у продавца называется 750c.
Если я не ошибаюсь, у SE версии с буквой с предназначены для китайского рынка. Там есть нюансы по поддрежке разных стандартов gsm, так что лучше быть с ними осторожнее. Версия i - продается в Европе и США.
walrus вне форума  
Старый 12.10.2006, 14:05     # 56
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Народ, покупаю карточку для соньки k750i на гиг, и в магазине два названия:

1. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate [MSX-M1GST/ X) Retail, adapter included - 1260.40 р.
2. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail - 945.30 р.

Вопрос собственно в чем между ними разница, и почему есть разница в цене, и что посоветуете покупать...

Спасибо
Старый 12.10.2006, 14:51     # 57
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
Naked
Разница в комплектации. В первой есть адаптер, который позволяет использовать ее вместо обычной MS и футляр для хранения. Во второй - комплектация минимальная.

Что до скорости, у второй декларируется до 80Mbs, но только с некоторыми устройствами. У первой - не менее 15Mbs, но со всеми девайсами.

Последний раз редактировалось walrus; 12.10.2006 в 14:55.
walrus вне форума  
Старый 13.10.2006, 12:19     # 58
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
walrus
так и что в итоге посоветуете покупать? адаптер у меня в коплекте к k750i был, а скорость думаю 80 недостигнется.... а 15, если это действительно так (~2 мега в секунду) вполне должно хватить.... или не так
Старый 13.10.2006, 12:40     # 59
walrus
Member

Naked

Адаптер, я так понимаю, особо не нужен. Он для совместимости со старыми устройствами. Поэтому покупать однозначно MSX-M1GN - она дешевле, новее и быстрее.
walrus вне форума  
Старый 14.10.2006, 11:05     # 60
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
Naked
покупай "Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail" не из-за цены, у меня аналогичная уже более года работает

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума