| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| ДА! |
|
23 | 40.35% |
| НЕТ! |
|
5 | 8.77% |
| НЕ ВИДЕЛ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ! |
|
21 | 36.84% |
| НЕ ВИДЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ! |
|
8 | 14.04% |
| Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Guest
|
Великолепный фильм! Не знаю даже почему он так громко провалился
3 часа пролетели одним мигом! Особенно понравился момент, когда пол команды свалилось в ущелье и изо всех щелей начала вылазить эти мерзкие тараканы с пауками =)) Как же визжали девки в кинотеарте, я вам описать не могу
|
|
|
# 42 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне как-то фильм не особо. Посмотреть, конечно, можно, и даже, пожалуй, стоит, но тех восторгов, что пишут в этой ветке, не испытываю. Умудрились сделать из этого фильма стандартнейший, типичнейший голливудский боевик. Особенно сцена драки Кинг-Конга и динозавров: одновременно нападает ровно столько противников, со сколькими герой (в данном случае - обезьян) может справиться, и ни в коем случае не больше! Причём зрелищные, всесокрушающие удары, как обычно, ни малейшим образом не сказываются на состоянии бойцов. Ну и конечно же, всенепременнейшая рукопашка один на один как финал драки. Ёлки-палки! Не знаю как кто, а я подобными фильмами-драками сыт более чем по горло.
Ну и ляпы, конечно. Особенно порадовал конец фильма, где героиня поднимается на самый верх небоскрёба. Хотел бы я посмотреть, как она на такой высоте, на таком пятачке так гордо выпрямилась бы! ![]() Впрочем, как я уже сказал, фильм посмотреть стоит. Не голосую, поскольку ни один вариант не подходит.
|
|
# 44 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если да - то претензии беру назад (хотя мнение остаётся прежним).
|
|
|
# 45 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CaptainFlint, рекомендую вот прочитать рецензию Экслера:
http://exler.ru/films/26-12-2005.htm Там есть некоторые подробности из истории фильма. И этого и того ![]() Ещё неплохо гоблин о нем писал . Кроме того, где-то вначале топа пробегала сцылочка на видеоролик и фильме и там были фрагменты из старого.
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Newbie
![]() |
Я посмотрел на днях,уже людей в кинотеатрах нету..ажиотаж спал,в зале сидело 8 человек.Но фильм потрясающий!Драка с тиранозаврами и конечно ущелье с насекомыми,бег по Нью Йорку за сценаристом и финальная сцена-все фантастика.
П.с. сейчас посмотрел на boxofficemojo ,фильм собрал почти 500 млн долларов.Так что окупил он себя с лихвой..но в классику мне кажется не войдет |
|
|
|
|
# 48 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в восторге, фильм просто изумительный. Кинг-Конг получился целой личностью, помимо того он и графически выполнен безукоризненно. И то что картина длится целых три часа совсем не портит ее, не было ни одного момента где бы мне показалось что эпизод слишком затянут. Актеры тоже на уровне, хотя Эдриэн Броуди немного невнятный, но это не его вина, просто сценарий в первую очередь уделяет внимание зрелищности, что для картины такого формата является здоровой закономерностью.
|
|
# 50 |
|
Junior Member
![]() |
Ну не знаю. Как по мне - скукотища. Какая-то слабая попытка объединения Индианы Джонса,Парка Юркского периода,Годзилы. И после всего эта хрень разбавлена еще чем-то плаксивым... Отстой.