imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Суд снял обвинения с владельца кошки
"Рассмотрев собранные в ходе следствия материалы, суд снял с владельца кошки обвинения в жестоком обращении с животными. Следствие было возбуждено после того, как служащий фотолаборатории сообщил в полицию о клиенте, который принес для проявки фотопленку, на которой были засняты действия, похожие на половой акт между ним (клиентом) и кошкой. Полиция конфисковала пленку со снимками и установила, что на них изображены два голых мужчины, один из которых позирует перед камерой с кошкой в руках. Этот мужчина (владелец кошки) был допрошен и заявил, что кошка живет вместе с ним уже 8 лет. На снимках изображен он и его приятель. В тот день они вместе распивали спиртные напитки у него дома. Кроме них в квартире находилась кошка, которая в распитии спиртных напитков участия не принимала, так как пьет только сливки, а приятель их принести не догадался. После того, как они приняли изрядное количество спиртного, им показалось, что будет очень классно, если они разденутся догола и будут фотографировать друг друга в таком виде. Когда они пошли в ванную, чтобы сфотографироваться в ней, кошка проследовала за ними, так как она любит сидеть на крышке унитаза, когда ее хозяин принимает ванну. Увидев это, его принятель решил сфотографировать голого хозяина вместе с кошкой. Ни владелец, ни его друг сексульных связей с кошками и какими-либо иными животными ни в этот день, ни когда-либо еще не имели. Вызванный в качестве свидетеля приятель подтвердил показания подозреваемого. В ходе медицинского освидетельтвования кошки следов сексуального контакта или насилия выявить не удалось, так с момента съемки прошло много времени. По словам медэкспертов, визуальным осмотром снимков определить наличие таких следов также не предствляется возможным, так как ракурс снимков таков, что половых органов кошки не видно, а по общему внешнему виду кошки с полной уверенностью ничего сказать нельзя. Кроме того, снимки могли быть сделаны до предполагаемого сексуального контакта с кошкой. В свою очередь подозреваемый заявил суду, что ему никогда бы не пришло в голову заниматься сексом со своей кошкой, так как они "очень любят друг друга и вообще, кошка - это единственный член его семьи". На основании собранных следствием материалов суд постановил дело прекратить, обвинения с владельца кошки снять, а саму кошку вместе с пленками и снимками вернуть владельцу." |
![]() |
![]() |
# 42 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Знакомые купили хомяка. Собственно с их слов вся история.
На тот момент один любимец в семье уже был - кот. Кот сначала пытался хомяка лапой через решетку клетки достать. Потом успокоился и занял выжидательную позицию на столе рядом с клеткой. Двое суток сидел, не ел, не пил - ждал своего шанса. И только через двое суток заметила хозяйка, что все это время хомяк непрерывно крутился в своем колесе - панически убегал от кота. Когда дошло что к чему и клетку переставили в другую комнату, мышь моментально вырубилась. Спала трое суток. |
![]() |
![]() |
# 43 |
Hi-Mod
![]() |
Мужчина принес щенка дога, чтобы ему купировали уши. После операции помощник хирурга выносит на руках спящего еще в наркозе щенка и подает его хозяину. Хозяин берет, смотрит на свежезашитые ушки и ему, видимо, становится плохо, потому, что он бледнеет. Не обращая на это внимания, доктор рассказывает, как обрабатывать швы и когда надо будет их снять. Мужик серет…
Тут выходит хирург, неся в двух руках отрезанные кусочки ушей и весело так, протягивая их хозяину, говорит: - А вот Вам ушки, на холодец! Мужик падает в обморок. ===== Знаете почему ежики в клубочек сварачиваются? Носик в пупке греют ![]() ===== Как то на рыбалку взял товарисча, а он взял свою псину, жизнерадостного спаниеля Джони. Пока Джони радовался жизни, хозяин его прибрался в говнецо и мы оттащили его в палатку отдохнуть. Чуть позже сами упаковываемся. А пьяный дружок сквозь сон, вдруг протягивает руку и начинает меня гладить по шее, я в шоке, что за х.й.я? А он строго так: - Джони, сука, где ошейник? |
![]() |
![]() |
# 44 |
Hi-Mod
![]() |
Познакомились мы с ней 4 года назад… Весна была, апрель, самый разгар, типа, ушли метели, пришли капели, почки на деревьях набухли, мои почки от пива опухли, моча ударила в голову, девочки ходят почти голые, короче, пора абортов…
Как только я ее увидел - сразу понял - она будет моей… Посмотрел, оценил, и через неделю она уже переехала ко мне. Правда она тогда еще совсем молоденькая была - приходилось всему учить, но ничего - настоящие мужчины не боятся трудностей. Научил… Правда, повзрослела - выросли и запросы, приходилось вкалывать по 12 часов в день, а чего - шампунь надо? - надо, правильно, опять же висюльку какую на шею, в салон там, модный какой-нибудь сходить - опять же надо, в элитную клинику, и за все - деньги, деньги, деньги… Но зато и отдача какая: даже тапочки по утрам приносит, без меня никуда не ходит, с противоположным полом не общается, против моих пьянок и друзей ничего не имеет, ящик смотреть не мешает, с глупыми вопросами не пристает, и смотрит на меня с нежностью и любовью, в общем - умница и красавица. А вот вчера еще погулять пошли, ну я не выдержал, прямо во дворе ей палку кинул, потом еще раз, но тут соседи возмутились, мол, что за безобразие - дети кругом и вообще… Пришлось в парк идти, у нас там таких любителей много, все все понимают, я там ей еще раз 20 палку кинул, прошлись чуть-чуть - и домой вернулись. И вот уже 4 года, как я являюсь счастливым владельцем ризеншнауцера, о чем я совсем не жалею. |
![]() |
![]() |
# 45 |
Hi-Mod
![]() |
Во время переезда из города в город, мы потеряли кошку.
Через полгода она нас нашла каким-то невероятным способом, царапается под дверью. Открыл дверь отец, схватил ее на руки: - Лапочка, как ты нас нашла, милая. Мы так соскучились. – а кошка вся грязная, ободранная, рожицу отворачивает, обидчиво. Мы ей молока налили, рыбки дали, сидит ест, а мы вспоминаем все проказы какие она устраивала, за которые отец ей обещал голову свинтить. Папа отмахивается: - Да вы что! Я ей все прощу! Я ж ее люблю и соскучился. Тогда кошка отворачивается от мисочки молока, топает к двери и начинает настойчиво мяукать, в непонятках отец открывает, а там… котята… шесть штук. Теперь у нас 7 кошек... |
![]() |
![]() |
# 46 |
Newbie
![]() |
Недавно, на одном из форумов случился следующий "диалог":
Версия №1. Истина Я: Одного ежика, мы с другом, поймали отнюдь не на окраине города, а если точнее, то возле нового детского мира "Байчечекей". Метался, бедняга, по арыку. После его досмотра, было обнаружено 2 инородных организма среди иголок, то были клещи. Избавив животное от клещей, затем напоив и накормив питомца, благополучно отпустили в леске на южной стороне города. Версия №2. Ремейк Девушка: Бедный Ёж..перся неподецки около детского мира "Байчечекей" в арыке спокойно...его поймали...разлохматили иголки...друзей лешили и в лес увезли еще в добавок на юга... Весрия №3. Перемейк Я: "Еж" ! Ростом он был примерно с метр, шириной то же самое. Лапы его оставляли на асфальте глубокие вмятины, и ходил он взад-вперед, отчего и образовался этот самый "арык" посреди перекрестка ! Вдоль этого "арыка" лежали высушенные, выпотрошенные тела небольших животных ! Мы заметили на нем 2 небольших нароста, которые он видимо использовал для приема пищи, с виду нипоминающие гигантских клещей, по сути и действия такие же производившие - высасывали кровь у жертв ! Еле как зацепив его тросом, мы поволокли его к гаражу, где с помощью подручных средств (пила, топор) избавили этого монстра от одного органа приема пищи. Как только мы это сделали, непонятно откуда взялась крыса, и на свое горе, решила пробежаться возле "ЕЖА" со стороны его "клеще-рта"... ужасть, это было так омерзительно: мутант-еж вцепился в грызуна своим наростом, и быстро и решительно начал выкачивать кровь из жертвы, пульсируя своим вампирским органом так яро, что мы с другом потеряли дар речи... ужасс ! Нам крысу жалко стало ! Тут вдруг, друг истошно заорал: "Ааахтунг ! Мачить йетаго ахтунга", - и рубанул топором по высасывающему кровь "рту"... Труп неизвестного вида животного, был закопан на юге от города, в дремучем лесу, высоко в горах... P.S. Впечатлительным: сори
Последний раз редактировалось 1dLeR; 18.05.2006 в 03:46. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Hi-Mod
![]() |
Недавно гуляем с собакой. Зверя зовут Грэй, по-домашнему, - Гриша. Собак остановился у сугроба что-то понюхать. Говорю ему: "Гриш, не нюхай эту гадость!". Из-за сугроба появляется мальчик лет семи: "Я не нюхаю, я только посмотреть..."
|
![]() |
![]() |
# 48 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возле дома сосед собирается на дачу, рассовывая в машину вещи. Сзади в
машине сидит его собака и постоянно лает (за@бав не только всех в округе, но и самого соседа видимо). Сосед причитает: - Дима, Дима, хватит, ну Дима. Потом постояв, поддумав продолжает: - бл@, какой Дима. Лорд успокойся! Лорд, хватит, ну Лорд. ЗЫ Димой зовут его годовалого сына. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!)) Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать? Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится —свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить". А как тогда понять, сердится она или радуется? MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается? ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже...((( РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!? havroshechka: --- Я держу свое хозяйство — две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу? Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет? чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал! Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако. сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орет на нас: "Бросай пить уже, алкаш несчастный! ". Ну, не дура ли?! аленушка С. : --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться! Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт). Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп? угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то. тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это? Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали? бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные? Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит. Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже. Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала? АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все! Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?( goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука... Но не кобель точно! малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!! Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу! АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный "Контрсекс" не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне... (( АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Че нет никого? А-ууууууу! АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги! малышка7: --- Дурак! Борисыч: --- Че они вэтойвалерьянке нах... находят Ну! даК! хре аБырвалгГ ьсыввю! ,, ,, НаХ! АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В "Кроватку" лучше пойду( Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
# 50 |
Hi-Mod
![]() |
Сию историю поведал мне друг-травматолог. Он рыдал и бился головой об стену, что в тот день (вернее, в ту ночь) было не его дежурство. Я в инете уже видел аналогичные байки, стало быть, история пошла в массы. Но – хотите верьте, хотите нет, рассказываю из первых рук, как было в реале. Я по работе уже не первый год тесно сотрудничаю с ребятами из этого травмоотделения, так что не верить им оснований нет.
Преамбула. Для тех, кто не знает – ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами – они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят – злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?.. … В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей – чего нет-то, имеет законное право. Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се… Мужик пошел в огород «до ветру». А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача – пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку – мякоть ладони, да в двух местах. Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: «Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана…» Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж. Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно. Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: «Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла…». Угадайте с трех раз… Мужик, совем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем – беситься-то не хочется, в больницу хочется! (тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе – круглосуточно) В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует… А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит… Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую «травму»… Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки… Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности… (еще одно лирическое отступление -- надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия) И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж… Бешенство… Сколько можно… -- Подите прочь, пьяный мужчина… Охрана… Милиция… Мать-мать-мать… Далее конкретно: какой, на хрен, еж? – Да вот этот!.. Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает кончностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета. На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег – нормально, все мы человеки…). Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет – господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю – дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще…) и говорит: «Так, пойдем ко мне. Все по порядку». Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги. -- Нет, -- говорит, -- у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес? -- Ну, как же – надо ж анализ мозговых оболочек делать… -- Кто тебе это сказал??? -- Теща! Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос. -- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего. Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как? – А вот так – еж покусал. – Да не свисти, они не кусаются. – Еще как!.. – Блин, ни фига! Покажи зверя! – Да вот, в сумке. Только ты осторожнее! – Да ладно! И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается… Дальше рассказывать, нет? Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой… Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика – значит, ничего не сказать… Берегите ежиков – ведь они хорошие! |
![]() |
![]() |
# 51 |
Hi-Mod
![]() |
Купили коту игрушку. Месяцев пять назад. Называется Cat Attack with Remote Control и выглядит так:
Принцип действия прост - маленький моторчик с окончательно съехавшей крышей дергает абсолютно бессистемно гибкий пластиковый поводок с прикрепленной на конце "мышкой". "Мышка" мотается из стороны в сторону, как говно в проруби, и представители семейства кошачьих, по идее производителя, должны бегать за ней как ненормальные, до полной потери сознания. Также можно перемещать всю конструкцию в пространстве посредством дистанционки, но это не так интересно - пластмассовое уе#ище создает шум, сравнимый с экскаватором, даже я вздрогнул на первых испытаниях, а про кота и говорить нечего, он попросту испарился. Но по порядку. Открыли коробку, засадили батарейки и поставили на пол. При попытках перемещения кот ломился в сторону ванны и наблюдал из-за косяка двери за потугами этого чуда мысли одолеть махровый бруклинский карпет. Но вот когда включили "мышку", он вылез на это посмотреть, минут через пять. Представьте диспозицию. Посреди комнаты, на линолиуме, стоит ярко-оранжевая фигня и подметает пол вокруг себя хаотичными движениями дохлым воблером. Кот сидит в позе "турка" (лапки и хвостик поджаты под себя, ушки вперед) и с интересом следит головой за перемещениями развлекалова в пяти сантиметрах от его пятачка. И это продолжается пятнадцать минут. Я был в небольшом ах#$#е, деньги были потрачены, а кот даже не думает нападать. Тут взгляд Базька резко стекленеет, башня перестает поворачиваться вослед сумасшедшей бизюльки, он издает, приподнимаясь, тонкий жалкий рык и МОЩНО БЛЮЕТ на траекторию пролета фигни. Солидно, по-боярски, утеревшись лапой, кот идет в комнату и падает на бок. Уснул мгновенно. На полу бесшумно бесновался китайский гений, размазывая блевотину по кругу. Ржали неприлично полчаса. У бедного котятины просто голова закружилась, вот он харч и метнул. Аццкую машину убрали на комод до лучших времен. Мышку он-таки порвал. После данного инцидента кот старался забить исчадие за минуту-другую, до появления симптомов морской болезни. |
![]() |
![]() |
# 52 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит дите в манеже. Манеж шестиугольный, деревянный. Перед манежем сидит спиной к нему такса. Сидит, о чем то о своем, таксинном думает, хвостом в такт думам шевелит. Вправо-влево, вправо-влево.
Дите из манежа ручонку протянул и пыжицца схватить такса за его голый хвост. До хвоста каких то пару сантиметров не достает. Маленький, но понимает, что такое надо в тишине делать, посему на лице такая зверско-напряженно-шкодливая выражение но ни звука. Ничего не подозревающая, наивная как дюймовочка, такса продолжает витать в облаках помахивая хвостом. Вправо-влево, вправо-влево. За ее спиной нервничает дите, хвост не даёцца, рука из за прутьев манежа дареко не вылазиет, усилия и нервы уже достигли максимума. В какое то мгновение дите понимает - хвоста не поймать! Столько усилий и нервов в пустую! С протяжным - ииаааать!!! - дите хватает большую но легкую пласмассовую игруху и перекидывает ее через манеж прямо на всю такую романтичную таксу. Нежная такса услышав вопль поднимает задумчего глаза к потолку и боковым зрением видит приближающийся объект. Обычно, заметив что то краем глаза такс решает (и часто она права) что это чья то рука брюхо ей чесануть желает. И незамедлительно падает на спину. (женщины, учитесь! ![]() Так и сейчас, не рассмотрев как следует, она падает на спину, растопыривает лапы...... .......и с радостной улыбкой принимает на брюхо большую прямоугольную игрушку. Вы слышали как хрюкают собаки? А таксы? Нет? И я до этого не слышал. Свиньи просто рвут копытами пятаки от зависти! От ужаса и неожиданности такса звонко и протяжно хрюкнула из противоположных отверстий, спинными волосками оттолкнулась от пола и не переставая хрюкать ломанулась к двери наступив ногой на кнопку игрухи. Закладывая вираж на скользком линолиуме в позе "на боку" такса услышала доносящуюся ей в след веселую песенку про медвежoнка. |
![]() |
![]() |
# 53 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?" |
![]() |
![]() |
# 54 |
папаМОД
Мои знакомые завели котенка (кошечку), с претензией на "породистость".
Соответственно, решили, что их кошечка на улице гулять не будет, мало ли заразы от бродячих животных подцепишь. Живет она у них как принцесса - спит на пуховых подушках, ест первосортные сливки, души в ней не чают. Гуляет только на застекленной лоджии в присутствии хозяев. И вот незадача - захотелось ей кота, да так, что спасу нет - орет целыми днями, мечется по квартире. Никакие таблетки не помогают. И тогда решили хозяева взять напрокат у родственников кастрированного кота - мол, увидит кошечка, что все кошачьи мужики такие, да и успокоится (напомню, последний раз представителей своего вида видела в месячном возрасте, пока теперешним хозяевам не отдали). Но ведь нельзя же так над чувствами издеваться! Кошка пришла в состояние "озверения", никто ранее и не предполагал в своей очаровательной малышке задатков настоящего берсерка. От того, чтобы быть пущенным на клочки, старого ленивого толстого кота спасла только юношеская прыть, забытая лет 10 тому назад - за доли секунды он по ковру забрался на шкаф и, совершив двухметровый прыжок, оказался на антресолях. Хозяева, как ни странно, тоже не пострадали - успели укрыться на кухне. И уже через стеклянную дверь с тоской наблюдали, как кошка, "летая" по комнате сбивает на пол посуду из шкафов и пускает на клочья шторы и ковры. Вот она какая злая, любовь... |
![]() |
![]() |
# 56 |
Hi-Mod
![]() |
Были в гостях у одного товарища. У него частный дом, небольшой двор. По двору бегает нечто-оказалось кошка. Представте персидскую кошку, у которой шерсть ток на голове и хвосте - это ее хозяин постриг после ее зимовки на улице. Но она удивила нас не только внешним видом. На столе стояла кастрюля с сырыми шашлыками и порезанные овощи. Кошка, не долго думая, прыгнула на стол. Мы смотрим - ща мясо будет тырить! Оказалось, что предметом ее вожделения был свежий орурец, который она тут же вточила под столом! А в миске у нее лежал недоеденный помидор. Мы хозяину:
- Да, довели кошку до вегетарианства ... |
![]() |
![]() |
# 57 |
Hi-Mod
![]() |
Про зайку Федю.
В дремучем лесу жил да был зайка по имени Федя. Однажды его мама по имени Зинаида Петровна сказала ему: "Ступай на дальнюю грядку, принеси оттуда самой сладкой морковки". И зайка Федя поскакал по извилистой тропке на дальнюю грядку. По дороге ему встретился медвежонок по имени Миша. "Куда бежишь, Федя?" - спросил он зайку. "На дальнюю грядку за дальней морковкой", - отвечал зайка. "Пойдем вместе. Вместе веселей", - предложил медвежонок. И они пошли вдвоем по извилистой тропке. По пути им встретился ежик по имени Игорь. "Куда бежите?" - спросил он. "На дальнюю грядку". "Пошли вместе, так интересней". И они отправились дальше втроем, по извилистой тропке. Встретилась им белочка по имени Бэллочка, спросила: "Куда идете?" И стало их четверо. Потом они встретили еще волчонка по имени Вольдемар, барсука по имени Бертольд, сурка по имени Сурен и енотовидную собаку по имени Есида-Сан. А когда зверюшки пришли на дальнюю морковную грядку, их там ждал фермер по имени Терешкин с винтовкой по имени М-16 и положил большинство на месте, а остальных смертельно ранил. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Hi-Mod
![]() |
Выхожу утром на кухню, собираюсь варить кофе. Заметив, что вышел Я, а не жена, кот, ходивший по квартире с 4-х утра и хотевший жрать, резко погрустнел, отвернулся и стал усиленно рассматривать рисунок на кафеле. Я поставил чайник и достал его ливер:
- Ну, что, лемур облезлый, жрать хочешь? - спросил я. - Что хотел сказать художник, именно так изобразивший виноградную гроздь? - ответил кот. - Жрать будешь, спрашиваю? - Х-м, а что это у меня здесь на лапке. - На, жри, харек! Жри, сцука. - Что? Кто? Да как вы? Уберите это от меня!!! Пф-у, я не могу, пойти сдохнуть что ли. - Убью, падла! - О-о-п. Хвостик... интересно - мой? - Ну и пошел на хрен. В дверях появляется жена. Кот делает стойку и начинает улыбаться (блин буду). Жена: - Кота кормил? - Да не жрет он ни хрена. - Может заболел? - Мяу, я здоров. Совершенно здоров, молод, прекрасен и очень хочу кушать. Ням-ням. Кот мурчит и раздвигает уши, чтоб больше было места для глажения. Жена начинает его кормить прямо с рук, приговаривая: - Плохой дядька, не дает Мурзику кушать, вот его самого не покорми один раз, так воя будет на весь дом. - Мур-мур, тыкал мне в лицо какой-то дрянью, угрожал в окно выбросить, хамил. - Бяка - забияка. И кот трется об руки жены и лижет ей пальцы. А, наевшись, царственно удаляется в опочивальню. Проходя мимо меня, останавливается и трясет лапкой, как будто вступил во что-то. Через неделю жена уезжает почти на месяц к родне. Коту еще ничего не говорили... Гы-гы. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Hi-Mod
![]() |
Любопытные факты о животных.
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки. 2. Французы называют голубя "летучей крысой". 3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа. 4. У рыбы сарган зеленые кости. 5. У осьминога прямоугольный зрачок. 6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. 7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия. 8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту. 9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд. 10. На Фолклендских островах на каждого жителя (2 тысячи человек) приходится по 350 овец (700 тысяч), а в Новой Зеландии - по 20 овец. 11. Кошачьи челюсти не могут двигаться в стороны. 12. Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьев, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти. 13. Игуана может находиться под водой до 28 минут. 14. Зебра - белая с черными полосами, а не наоборот. 15. В древнем Египте главными вредителями полей считались не жуки и даже не саранча, а гиппопотамы. 16. Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет. 17. Нападая на свою жертву, акулы закрывают глаза, чтобы бьющаяся добыча их не поранила. 18. Самцы обезьяны лысеют точно так же, как и мужчины. 19. Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр. 20. Из-за механизма, отражающего свет назад к сетчатке, ночное зрение тигров в шесть раз лучше, чем у людей. 21. Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу. 22. Блоха может прыгать на 33 см за один прыжок. Если бы люди имели такую же прыгучесть, человек мог бы совершать прыжки на 213 метров! 23. Зоопаpк в Токио каждый год закpывается на 2 месяца, чтобы звеpи могли отдохнyть от посетителей. 24. Hесмотpя на гоpб, позвоночник y веpблюда пpямой. 25. Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy. 26. Животное, котоpое дольше всех может не пить - кpыса. 27. Оpангyтанги пpедyпpеждают об агpессии гpомкой отpыжкой. 28. Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела – и ничего! 29. Колибpи не могyт ходить. 30. У мотылька нет желyдка. 31. Летyчая мышь - единственное млекопитающее, котоpое может летать. 32. Кpокодилы глотают камни, чтобы глyбже ныpнyть. |
![]() |
![]() |
# 60 |
папаМОД
На дачу всегда берем кота. Ему на даче нравится, вот только машину кот
не любит. А как уезжать, то кота нет. Половина дачников под этим подпишется. Каждый раз отдельная история, где он прячется. То на самое высокое дерево залезет и тихо- тихо так сидит, то в маленьком дачном домике, где и прятаться то в общем негде, так спрячется, что четыре человека целый час его не могут найти. Очередной раз собираемся отъезжать. Решаем кота запереть в малом пространстве. Пока решали, кот бесследно исчез. Мы и на "кис, кис, кис...", и на кошачьи деликатесы, и на ненормативную лексику. Ну не идет, и все. Заканчивается третий час поисков. Вещи лежат возле машины, двери у которой приоткрыты, т. к. жарко. Все уже переругались, как водится. Первым не выдерживает сын: "Вы тут со своим котом можете оставаться, а я поехал". И идет к машине. Через минуту: " Пока вы тут ругаетесь, кот давно ехать собрался! " Точно, сидит кот в машине на заднем сидении и тихо так смотрит на ненормальных людей, которые бегают по участку и кричат друг на друга. |
![]() |