imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел ![]() забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу ![]() Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 581 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На заре компьютерной грамоты:
Supaplex (нельзя было оторваться пока не найдешь правильного хода); Prince of Persia(азарт,драйв). После: Age of Empires(лучшая из стратегий.IMHO); Diablo 1,2.(бить, бить извергов не останавливаясь). |
![]() |
![]() |
# 584 |
Newbie
![]() |
Arcanoid старый-старый
Heroes of Might and magic 2 на том компе, на котором тогда играл, ходы просчитывались по 3 минуты, но это не останавливало Fallout 2 CD с игрой мне попал запиленый ужасно, хард был маленький и играл с минимальной установкой, уровни грузились до 7 минут и ничего, оторваться было нельзя. Ближе к концу один файл с диска вообще не читался и фол. вылетал. Пришлось "типа хакать" - выяснил что это муз файл и подменил на харде(кэшировные файлы). Unreal tournament играл на Celeron 400 в софтверном режиме, но перло неподетски Gothics 2 Играл под носом у начальника. На интегрированной видеокарте. Все время были "утечки памяти" - с каждой минутой возрастали тормоза и через каждые 20 мин. приходилось выходить из игры и заходить снова, а это где-то 4 минуты ожидания. Deus EX 1 вы бы знали какие визуальные глюки в ней в софтверном режиме Космические Рэйнджеры 1 Последний раз редактировалось dra22; 06.01.2006 в 23:12. |
![]() |
![]() |
# 585 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Battlefield 2
играю как можно чаще, по мере возможности. Правда очень требовательна к компу. А вообще ожидаю антологии от Command & Conquer хотелось бы увидеть все игры и сразу
# 587 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Might and Magic 6-8! Признаюсь, несколько раз, в процессе игры забывал про чайник, оставленный включенным на кухне... и вообще все это чуть плохо не закончилось
![]() А из последнего - играли, сидя в одной комнате, на двух компах по сетке в 4-ю Цивилизацию, - время с вечера и до самого утра пролетает незаметно ![]()
# 590 |
Guest
|
Call of Duty 2
Хотя от первой части почти ничем кроме графики не отличается, все равно интересно ![]() F.E.A.R. тоже порадовал, особенно если не использовать слоумо и играть на максимальной сложности! А вообще уже 8 лет играю в Q1, а точне в QW ![]() Последний раз редактировалось Middleburn; 13.01.2006 в 06:14. |
![]() |
# 592 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Football Manager 2005 (а теперь 2006). Играю реально часами, а летом мог играть и по 13 часов (личный рекорд
![]()
# 598 |
Guest
|
Была такая крутая игра - Цивилизация. Так вот я в нее рубился сутками. Рапорядок дня:
Сплю, проснулся (не факт что утром, может и ночью, или вечером, как получится). Быстро умыться, покушать, играть. Через энное количество времени - снова покушать (перед монитором компа естественно). Еще через какое то время - снова покушать. Через 36 часов непрерывной игры - лечь спать. Через энное количество часов проснуться, и все заново. И так пока всю не прошел ![]() |
![]() |
# 599 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Все серии NFS.
Кваки опять же все. Хотя четвертую пршел всего один раз... Когда то убил кучу времени на Larry и Space Qwest. На данный момент просто пропадаю в странном мире игрухи "Мор. Утопия."
# 600 |
Guest
|
Ну, подобных игр было несколько, хотя и мало.
Первая игра, которая меня занимала часами - это баскетбол 1989 года Celtics vs Lakers Playoffs. Потрясающая игра. Как было приятно управлять всеми лучшими игроками NBA. Да и очень она толково сделана. В общем, побеждал всех любыми командами. Играя с друзьями (а там можно играть вдвоем), проиграл только один матч. Да и то, меня слишком сильно напоили - я уже плохо видел, что происходит на экране, да и пальцы не слушались. Но потом появился у меня новый комп, а установить эту игру уже было не с чего. Повезло, что сегодня нашел, где скачать эту игрушку. Вот теперь вспомню молодость. Вторая игра, которая меня зацепила надолго (на 7 лет) - это, конечно, Championship Manager. Причем, начиналось все с игрушки 1996 года. Не очень нравилось, что матчи не показывались - только текстовый режим. Зато какая потрясающая база данных игроков, как шикарно оценен потенциал молодых игроков... Как все чудесно там продумано - именно, не усложнение игры разными ненужными заморочками, а игровой процесс. В эту игру каждый день играл в течение 2 лет, пока не купил версию 2000 года. Ну и дальше каждый новый релиз был у меня дома. Остановился на CM 03/04. Хотя, вроде, и CM 5 покупал, но особо не играл уже - работа, жена, ребенок... |