imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.01.2004, 00:01     # 581
ForestStream
::VIP::

ForestStream Нимб уже пробиваетсяForestStream Нимб уже пробивается
Тада я тоже хочу быть модом или админом вы ж про меня совсем забыли
Старый 06.01.2004, 00:07     # 582
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Neo :Ну и пиво можно конечно, чтобы обмыть новый статус. Хотя Shanker'у я бы пива не давал, т.к. итак рожа наполовину посинела, да и ваще он просил
Цитата:
и ночной горшок
к статусу...
А вас Neo , S@uron в админы я вперед пропстил бы даже. Ато лезут тут всякие Shankerы...
Старый 06.01.2004, 01:57     # 583
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ladno, admin w otluchke, no baraban rabotaet. Krutite.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 06.01.2004, 01:57     # 584
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
хочу быть....... хз, подумать надо.
Старый 06.01.2004, 02:13     # 585
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ну чё .. рулатка .. IMHO Рулетка. Выигрывает каждый ! Чё нету желающих ?
KpNemo вне форума  
Старый 06.01.2004, 02:15     # 586
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
KpNemo
Эталонный барабан в студию!!
Старый 06.01.2004, 02:22     # 587
Saruman_2
Guest

Иптить. За что. Я ж не написал, что "я хочу" 8((((

Старый 06.01.2004, 02:22     # 588
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo :
Цитата:
Ну чё .. рулатка .. IMHO Рулетка. Выигрывает каждый ! Чё нету желающих ?
Говорите, говорите, люди добрые... А я за себя уже говорил...
Старый 06.01.2004, 02:24     # 589
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ну может мне барабаном по лысине, хочу
Старый 06.01.2004, 02:29     # 590
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rollers
Не, тогда уж лучше чайником, и непременно по морде

Я ХОЧУ!
Psionic Vision вне форума  
Старый 06.01.2004, 02:34     # 591
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Гы .. сколько крутильщиков и все выиграли новый статус
KpNemo вне форума  
Старый 06.01.2004, 02:43     # 592
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
аааа, знаю что хочу... упс, опять забыл...
спок. ночи всем
Старый 06.01.2004, 02:45     # 593
Temporary2222
Guest

ну и дальше что? позаБАНили ни в чем неповинных людей, вместо того чтобы выдать аватары побольше. и главное никто не сказал "я хочу"...
в чем смысл-то?

Старый 06.01.2004, 02:47     # 594
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nu kak nikto. Posmotri nawerh. I eto ne mi. Eto wse lotereya.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 06.01.2004, 02:54     # 595
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Ну как мнгоо людей побанили?
Старый 06.01.2004, 02:55     # 596
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хех

Заметил я тут у вас собак много появилось ик.... Не к добру это для меня надо бы стаю свою найти да разобраться
Wolf.R вне форума  
Старый 06.01.2004, 03:06     # 597
CEO
Full Member

Все, я убедился что с юмором на этом форуме у фсех впорядке, а с ночными бдениями пора завязывать...
Старый 06.01.2004, 03:19     # 598
Conjurer
Guest

ну вот .... на самом интересном месте...

Старый 06.01.2004, 03:20     # 599
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
CEO
Мдаа... ты прав, с юмором, оказывается, все в порядке.
Тока слабонервных в этот топ пускать не стоит
А причем здесь ночные бдения?

helldomain
Нашли виноватого.
Вернее виноватую
Psionic Vision вне форума  
Старый 06.01.2004, 03:23     # 600
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Проверим ,как с Модерами обстоит дело.