imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что есть смысл ждать LED. Даже если завтра появятся телеки с LED подсветкой - ценник их будет абсолютно неадекватный. Но ежели вопрос денег не стоИт - то безусловно можно брать, только после предварительного просмотра. Неизвестно еще, как покажет себя данная технология.
# 582 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LED во всю уж используется в ноутах, моему сони уж года 3...так что ничего плохого не будет думаю. ценник ппц
![]()
# 584 |
Newbie
![]() |
У нас в Риге уже доступны:
Samsung LE-55A956D1M(series 9 LED, 55") 1900 Ls ~ 3518$ Samsung LE-52A856S1M(series 8 CCFL, 52") 1600 Ls ~ 2963$ Разница в цене не очень большая, тем более что первый 55". Жаль что из форумчан никто не поюзал. Я все-таки склоняюсь к первому, но тупо переплачивать за LED не хочу. |
![]() |
![]() |
# 585 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черный будет всё равно почернее, по идее должен экономить электричество вдобавок. у меня среднее время работы ноута с LED подсветкой 8-10 часов. если есть лишние 600 - лучше доплатить.
# 586 |
Junior Member
![]() ![]() |
Выбираю между 2-мя представителями еще относительно новых серий ЖК ТВ - Philips 32PFL9613D/10 и Sony KDL-32W5500. Практически решил остановиться на втором варианте, но смутил в его описании пункт "8 бит". Не означает ли это худшую цветопередачу, чем у Фила (в описании которого цветность указана как "2250 триллионов цветов 17 бит RGB")?
|
![]() |
![]() |
# 587 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LowNoise, это все маркетинг, никаких 17 бит там нет у Филипса, максимум 10. Новая серия Sony имеет 8 бит, причем вся, как младшие модели, так и топовые. Это уже обсуждалось на Хоботе в ветке по Sony и пришли к выводу, что новая серия W5500 ничем не хуже аналогов. Еще в новой серии W5500 - динамическая контрастость 800000:1 - это тоже хорошо. С тюнерами гораздо проще и понятней в Sony - можно независимо смотреть как аналог так и цифру, переключая на пульте. Филипсы этим не могут похвастаться. И, имхо, Филипс гораздо старше модель по сравнению с Sony.
Я бы брал Sony. P.S. Если нужны будут дополнительные аргументы, спрашивайте.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 20.05.2009 в 23:29. |
![]() |
![]() |
# 588 |
Junior Member
![]() |
![]()
Pioneer - официальное сообщение от 12 февраля 2009 г.
Компания Pioneer объявила о своем намерении сосредоточить свои усилия на автомобильной электронике, системах навигации и аудиоаппаратуре. В будущем Pioneer направит свои инвестиции и коммерческие усилия как в эти области, так и в профессиональную продукцию для ди-джеев . Как известно, именно в этих сферах компания Pioneer всегда занимала сильные позиции на рынке, поставляя продукцию высокого класса. В скором времени будут представлены новые продукты. Это означает, что к марту 2010 года Pioneer уйдет с рынка плазменных и ЖК-телевизоров. Мы сожалеем, что в будущем уже не сможем предлагать эту продукцию, которая получила большое признание. ![]() Конечно, мы и далее будем гарантировать высочайшее качество наших изделий. Это также означает продолжение работы системы послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить права каждого потребителя, закрепленные действующими гарантийными обязательствами Pioneer. Иными словами, Вы и далее можете рассчитывать на нас. Мы уверены, что Вы с пониманием отнесетесь к принятию данного решения. Благодарим Вас за доверие продукции компании Pioneer. Команда Pioneer Мелселе, 12 февраля 2009 г Ну вот и закончилась ЭПОХА плазма-строения! Новые ЖК - OLED технологии вытеснили Pioneer с рынка! |
![]() |
![]() |
# 590 |
IMHO Ворчун-2006
какие требования к телеку-то? Помнится, 2 года назад я свой покупал за 20000 руб в магазине.. Тоже 26", тоже 1366x768.
Может в эти деньги (или чуть дороже) поискать Full HD? PS: характеристики характеристиками, но телек надо смотреть. Я по описаниям отобрал несколько моделей, а в магазине посмотрел и купил совсем другой апппарат Последний раз редактировалось vovik; 08.06.2009 в 14:33. |
![]() |
![]() |
# 592 |
Мобильный MOD
Пока это преждевременный вопрос. Эра LED телевизоров наступит лет так через 5 минимум. Сейчас это лишь единичные экземпляры, обсуждать пока нечего, имхо.
# 593 |
Junior Member
Маркетинговый ход Самсунга. замена подсветки ламп на светодиоды - вот типа и LED. но кажет конеш на порядок лучше своих же моделей предыдущего поколения.
ждем OLED в полной красе. вот до этого как раз лет 5-6.
# 595 |
Мобильный MOD
Отличный выбор! Рекомендую обратить внимание на модели W4500 или W5500. Эти модели самые лучшие в своем классе. И все функции там нужны. Более дорогие серии Z и X - за Xточно нет смысла платить, а Z можно взять из-за 200 герц.
# 596 |
Banned
![]() |
LG 32LH3000 приглянулся этот телевизор за 24000 рублей. . выбирал по инету. визуально не заценивал. и еще в результате долгих блужданий по инету наткнулся на совет, что на сегодняшний день актуально обращать внимание на яркость телевизора т.е. выше 500 едениц и что другие характеристики как время отклика, контрастность не являются определяющими значениями т.к. в принципе в основной массе технические характеристики телевизоров одного класса не сильно отличаются друг от друга.
вопросы: 1 дайте совет цена-качество выбранной модели. 2. для диагонали 32" стоит ли переплачивать за full HD.или же HD ready тоже вери гуд. 3 в некоторых моделях имеется значение "Частота развертки: 100 Гц" какая частота тогда у тех где это значение не указано в частности LG 32LH3000 стоит на это обращать нимание. 4. при покупке жк я так понял в дополнение придется покупать спутниковую тарелку. какое изображение будет с обычной антенны. 5. на сколько можно довериться интернет магазину. если я оформлю покупку оттуда не подсунут ли какую г....... хотелось бы получить более полный отвте т. к. там где я живу жк не продают. надо ехать за 250 км в город. желательно уже с конкретной задумкой на определенную модель. P.S. может сами предложите какую нить определенную модель ограничения: диагональ 32" цена до 25000 р. |
![]() |
![]() |
# 597 |
Newbie
![]() |
До 25 тысяч рублей лучше всего купить плазменную панель Panasonic VIERA TX-PR42C10. У меня такая дома стоит, в прошлом году еще купил на юбилей свадьбы по совету друзей. Никаких нареканий нет, одни положительные отзывы по всему интернету. Full HD, 42
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 598 |
Moderator
![]() |
Вношу коррективу. В данной модели разрешение 1024x768 (1080i или HDReady), но никак ни Full HD. Так чтобы сразу снять все вопросы, почему он стоит так дешево и всё в нем так кравиво.
# 600 |
ಠ..ಠ
Помоги с выбором:
Philips 32PFL7404 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0639&suggest=1 Philips 37PFL5604 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...89775&clid=502 По цене почти одинаково ( настораживает, что 37 в цену 32)
faq |
|
|