imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 25.04.2003, 01:27     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?

Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.

Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон.

Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime.
big boss вне форума  
Старый 28.11.2006, 10:03     # 601
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Владимир Кличко: «Это все проделки Дона Кинга»

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил вчера на пресс-конференции в МК», что жаждет объединения титулов, однако ему в этом мешают. «Я-то сам готов сделать все, чтобы следующий мой поединок был объединительным. А вот Международная боксерская федерация (IBF — прим. ред) уже даже назвала имя моего следующего соперника — Рэя Остина. Но предварительный поединок Остин проводил с Султаном Ибрагимовым, по-моему. И вот что там произошло... Было принято решение зафиксировать ничью и провести еще один бой. Чтобы выяснить, кто номер первый и, соответственно, основной претендент на чемпионский титул. Однако затем руководство IBF пересмотрело результат, сказав, что рефери упустил нокдаун в каком-то из раундов — и поэтому победа присуждается Рэю Остину. Вот так, без борьбы, просто посидели и посмотрели... Это все проделки Дона Кинга. И сейчас проводить переговоры об объединительном бое с чемпионом по версии WBO Шэнноном Бриггсом или с чемпионом по версии WBA Николаем Валуевым тоже придется через Кинга... Я надеюсь, что Маскаев сейчас не проиграет и наши переговоры продолжатся более интенсивно и закончатся благополучно. Мне-то в принципе все равно, с кем встречаться дальше, но мне важно, как пройдут переговоры. Это самое сложное!»

«В Америке говорят: что бы ни случилось, я номер первый, — продолжил Владимир. — Кто бы ни боксировал, кто бы ни выигрывал поединки — каждый из них употребляет фамилию Кличко. И каждый бросается грозными фразами: “Что с Кличко произойдет, если мы встретимся...”. Но на это у меня есть другая пословица: собака лает — караван идет.

На вопрос о том смотрел ли он поединок Бриггс-Ляхович Владимир отметил: «Да, и, честно говоря, чуть не уснул. Во-первых, транслировали его поздно. Во-вторых, смотрел я его в тренировочном лагере. И в-третьих, такого скучного поединка я давно не видел. Три удара за раунд — стоят смотрят друг на друга. И как астматик Бриггс смог выиграть поединок? У него там или склонность к этому, или вообще что-то с легкими связано — я не доктор, не могу утверждать... Тем не менее выиграл. Молодец!»
Изображения
Тип файла: jpg 968339_klichko-vlad.jpg (6.2 Кбайт, 0 просмотров )
Solvent вне форума  
Старый 28.11.2006, 10:53     # 602
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кличко продолжает переговоры с чемпионами

Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что продолжает переговоры со всеми действующими обладателями чемпионских поясов. При этом самым реальным вариантом он назвал организацию встречи с чемпионом мира WBC Олегом Маскаевым.

"Николай Валуев на контракте с американским промоутером Доном Кингом, и это создает трудности. Мы с Николаем хотим этой встречи, но вся проблема в промоутере. Кинг обязательно выдвинет определенные условия, с которыми я не собираюсь соглашаться. Поединок с Маскаевым организовать легче, потому что не будет серьезных проблем с промоутером. Маскаев - хороший боксер, жесткий, он нокаутировал американца Хасима Рахмана. Говорили, что Маскаев старый и утомленный, но он доказал, что это неправда", - приводит ИТАР-ТАСС слова Кличко со ссылкой на сайт boxingscene.com. Украинец также заявил, что обязательно посетит защиту Маскаевым своего титула против Питера Окелло из Уганды 10 декабря в Москве.

sport-express
Старый 28.11.2006, 16:40     # 603
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Виталий Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг
В средствах массовой информации, последние несколько дней, ходят настойчивые слухи о, якобы, возвращении Виталия Кличко в большой бокс.

Вызваны они были следующим сообщением немецких СМИ: «…бывший двукратный чемпион мира в тяжелом весе Виталий Кличко может вновь вернуться на ринг. Виталий Кличко собирается начать тренировки под руководством тренера Фрица Здунека в спортивном зале промоутерской компании «Universum» в Гамбурге, и уже начал искать жилье неподалеку от тренировочного зала. Напомним, что Виталий ушел из бокса после разрыва связок правого колена, кроме того, его беспокоили и другие травмы, поэтому за ходом тренировок будет наблюдать физиотерапевт, в задачу которого будет входить устранение последствий этих травм. Фриц Здунек заявил о том, что Виталию необходим всего один «разминочный» поединок, перед тем как выйти на титульный бой».

Также, по сообщениям некоторых СМИ «…за планами по возвращению Виталия стоит немецкий телеканал RTL, имеющий контракт с боксером на показ его следующих четырех боев. Сумма контракта составляет 12,8 миллионов долларов…»

Согласно информации опубликованной на официальном сайте братьев Кличко, Виталий прокомментировал эти слухи так: «Для меня было большой неожиданностью узнать то, что я возвращаюсь, а так же, что у меня заключен контракт с телеканалом RTL на проведение четырех поединков на сумму 12,8 миллионов евро, а так же то, что я, якобы, подыскиваю жилье в Гамбурге, хотя оно у меня уже там есть на протяжении последних десяти лет. О том, что я начинаю тренироваться в зале клуба «Universum Box-Prjmotion» под руководством моего бывшего тренера Фрица Здунека. Думаю, что это сообщения было, как для «Universum Box-Prjmotion», так и для самого Фрица Здунека также большой неожиданностью. Я, с огромным пониманием отношусь к желанию любителей бокса увидеть меня снова в ринге. Но, в связи с полученной травмой, я закончил выступления в спорте. И до тех пор, пока травма дает о себе знать, не имеет смысла думать о возвращении в ринг. Если возвращаться, то необходимо показывать бокс высокого класса, в поединке мирового уровня, где чемпион будет противостоять чемпиону, и ни в коем случае, не хуже того уровня, который я показывал в своих прошлых боях. Так что, слухи о моем возвращении, остаются только лишь слухами».
З.Ы. Да, хотел бы я, чтобы вернулся Виталька и Леннокс Льюис и встретились, вот это был бы бой!!!
Изображения
Тип файла: jpg 464419_vitaliy-klitchko.jpg (5.3 Кбайт, 0 просмотров )
Solvent вне форума  
Старый 03.12.2006, 21:07     # 604
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Кличко не интересует бой с Холифилдом
1.12.2006 10:41 | РИА Ореанда

Чемпион IBF в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко заявил, что вряд ли согласился бы на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом и супертяжёлом весах американца Эвандера Холифилда. "Это всего лишь слухи! - так прокомментировал Кличко появившуюся недавно информацию о том, что промоутеры Эвандера Холифилда предложили ему 20 миллионов долларов за встречу с их подопечным. - Обычный пиар-ход команды Холифилда. Но даже если бы такое предложение действительно поступило, я бы вряд ли на него согласился. Эвандеру уже 44 года, он - легенда мирового бокса. Но на сегодня не представляет реальной силы, мне было бы неинтересно сейчас выходить против него на ринг. А чтобы можно было говорить о хорошей форме Холифилда, ему надо одержать ещё как минимум две убедительные победы".
Старый 05.12.2006, 10:46     # 605
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Братьям Кличко вручили дипломы о присвоении звания
"Чемпион ЮНЕСКО по спорту"

Украинцы Виталий и Владимир Кличко удостоены почетного звания "Чемпион ЮНЕСКО по спорту" за исключительные достижения в области бокса, многолетнюю помощь обездоленным детям, огромный вклад в поддержку программы "Образование для детей в беде", а также за пропаганду принципов и целей ЮНЕСКО, сообщил Центр новостей ООН. Церемония вручения дипломов о присвоении почетных званий братьям Кличко состоялась в понедельник в штаб-квартире ООН в Париже. Боксерам их вручил генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура. В церемонии награждения приняла участие первая леди Украины Екатерина Ющенко.

В августе братья Кличко побывали в Намибии, чтобы привлечь внимание к образованию детей народности сан, одной из самых изолированных и обездоленных на северо-западе этой страны. Начиная с 2002 года, боксеры поддерживали детские образовательные проекты ЮНЕСКО в Бразилии и Румынии, а у себя на родине основали ряд фондов помощи детям и содействия спорту.

Владимир Кличко по случаю завоевания титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF заявил о своем намерении передать часть призовых средств за выигранный матч программе ЮНЕСКО "Образование для детей в беде" для поддержки проектов в Африке и, в частности, в Намибии. В понедельник Владимир Кличко передал генеральному директору ЮНЕСКО чек на сумму 285 тысяч долларов.

rian.ru
Старый 08.12.2006, 14:05     # 606
mrsbc
.....

Олег Маскаев готов встретится с Владимиром Кличко

На пресс-конференции, посвященной поединку 10 декабря против Питера Охелло, чемпион WBC Олег Маскаев анонсировал информацию, касающуюся возможного боя против чемпиона по версии IBF украинца Владимира Кличко. Россиянин неоднократно отмечал, что в настоящий момент его интересует только предстоящий бой в Москве, однако, в ответ на вопрос о предложении менеджмента Кличко провести объединительный бой, Маскаев отметил, что его штаб уже «дал принципиальное согласие на бой». «Кличко предложил нам бой сразу после моей победы над Хасимом Рахманом, — сообщил Олег. — Но соглашаться на бой в тот момент не имело особого смысла, так как я не успевал восстановиться после поединка с Рахманом, и был бы в совершенно выжатом состоянии. Сейчас же ситуация другая. Если я успешно проведу защиту чемпионского звания против Охелло, мы продолжим переговоры и попытаемся достигнуть взаимного согласия по всем деталям и организационным моментам, касающимся объединительного боя».

allboxing.ru
Старый 12.12.2006, 11:02     # 607
mrsbc
.....

Одли Харрисон бросает вызов Владимиру Кличко

Как уже сообщал "СЭ", британец Одли Харрисон, олимпийский чемпион 200 года в тяжелом весе, нокаутировал своего соотечественника Дэнни Уильямса и заявил после боя, что намерен вернуться в элиту профессионального бокса. Уже в следующем году Харрисон планирует вызвать на поединок чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко.

"Моей целью является титул чемпиона мира, и подобный поединок достаточно вероятен, - сказал 35-летний боксер. - В 2008 году я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Все видели, на что я способен. Я буду стремиться к тому, чтобы мой следующий поединок стал отборочным, а следующим летом я хочу боя с Владимиром Кличко".

allboxing.ru
Старый 14.12.2006, 11:23     # 608
mrsbc
.....

Поединок Кличко-Маскаев может состояться 21 апреля

Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт сообщил, что только отсутствие одобрения со стороны WBC не позволяет провести объединительный поединок Маскаева с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко. «Все хотят объединения титулов, и мы готовы дать поклонникам бокса то, чего они хотят», — заявил Раппапорт и добавил, что этот поединок российского боксера также может состояться в Москве. Напомним, что победитель повторного поединка между Сэмюэлом Питером и Джеймсом Тони, назначенного на 6 января, станет обязательным претендентом на титул Маскаева, однако Раппапорт надеется на то, что WBC разрешит объединительный бой при условии, что новый чемпион по двум версиям согласится затем встретиться с победителем поединка Питер-Тони.

Предполагаемой датой проведения объединительного поединка называется 21 апреля следующего года, так как Маскаев не сможет раньше выйти на ринг из-за запланированной операции на правом локте. По словам Раппапорта, Маскаев получил травму в поединке с Хасимом Рахманом и с тех пор не может полностью выпрямить правую руку. «Это незначительная операция, и после нее Маскаеву потребуется всего 4 или 5 недель на полное восстановление. Именно поэтому мы настраиваемся на 21 апреля», — сообщил Раппапорт. Между тем промоутер Питера Дино Дува настаивает на том, что Маскаеву не может быть предоставлено право на объединительный поединок, так как он уже провел добровольную защиту титула, а сейчас в соответствии с решением WBC должен встретиться с обязательным претендентом. «Я поздравляю Олега с победой над Питером Охелло, но единственное о чем ему следует думать сейчас, это о том, как посмотреть бой Сэмюэла Питера и Джеймса Тони, так как он должен будет встретиться с победителем этого поединка или потерять свой титул», — заявил Дува.

allboxing.ru
Старый 15.12.2006, 14:47     # 609
mrsbc
.....

Виталий Кличко: «У Володи есть потенциал, чтобы собрать все остальные три пояса в тяжелом весе»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил в интервью «КП», что его младший брат, чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, имеет все шансы стать абсолютным чемпионом мира. «Сейчас в тяжелом дивизионе четыре чемпиона по различным версиям, но есть и электронная система определения лучшего боксера — за него отдают голоса эксперты и болельщики, — отметил Виталий. — Эту позицию «Суперчемпиона» на сегодня занимает мой брат. У Володи есть потенциал, чтобы собрать все остальные три пояса в тяжелом весе. Валуев уникален размерами. Я не маленький, но рядом с ним чувствую себя карликом. Маскаев выделяется характером. После пяти поражений нокаутом его считали пробитым боксером, но он сумел стать чемпионом — такое мало кому удавалось. Бриггс известен неадекватными высказываниями и поступками. Такого наглеца даже в боксерском мире надо поискать. Каждый по-своему опасен и интересен...»

«Я вернусь только в том случае, если буду в состоянии провести бой чемпионского уровня, — так прокомментировал Кличко возможность своего возвращения на ринг. — Пока, к сожалению, о полном восстановлении говорить не могу. Но и зарекаться тоже не стану. Возможно все».

allboxing.ru
Старый 23.01.2007, 09:46     # 610
mrsbc
.....

Кличко: "Не собираюсь недооценивать Остина"

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 10 марта предстоит защитить свой титул в бою против обязательного претендента американца Рэя Остина, весьма высоко оценил своего будущего противника.

"Рэй Остин является крайне опасным и неудобным соперником. За последние несколько лет он не потерпел ни одного поражения, - заявил Владимир Кличко. - Он обладает значительными габаритами и сильным ударом, и я не собираюсь его недооценивать".

В своем ответном заявлении Остин не стал отдавать должное заслугам чемпиона и его сильным сторонам. Вместо этого он пообещал нокаутировать его, а также обвинил в трусости.

"Я нокаутирую его и верну пояс чемпиона назад в США. У Кличко нет храбрости", - сказал Остин, который потерпел последнее поражение в карьере почти шесть лет назад, когда в июле 2001 году был нокаутирован Аттилой Левином.

allboxing.ru
Старый 25.01.2007, 10:03     # 611
mrsbc
.....

Виталий Кличко подтвердил
факт своего возвращения на ринг

Виталий Кличко объявил сегодня о возвращении на ринг. По его словам, возвращение стало возможным после медицинского обследования, результаты которого оказались благоприятными для продолжения выступлений на профессиональном ринге. "Я тренируюсь уже довольно давно, но сама мысль о возвращении созрела недавно. Я ждал заключения врачей", - сообщил Виталий Кличко.

itar-tass

Я уже не знаю, что и думать - после стольких слухов о его возвращении эта новость воспринимается уже как то вяло. Надеюсь будущий бой, если он состоится, исправит ситуацию

Последний раз редактировалось mrsbc; 25.01.2007 в 10:29.
mrsbc вне форума  
Старый 25.01.2007, 19:38     # 612
Освальд
Guest

Виталий Кличко возвращается на ринг!!! Хочет биться с Олегом Маскаевым за титул чемпиона WBC. Ржу не могу!!!

Старый 29.01.2007, 11:06     # 613
mrsbc
.....

Олег Маскаев: «Как решит WBC — так и будет»

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев заявил в телефонном интервью ИТАР-ТАСС, что возможность встречи с украинцем Виталием Кличко, вернувшимся в профессиональный бокс, есть, но ее должно официально подтвердить руководство WBC. «Пока же об этом говорить рано, — заявил Маскаев. — Мы с моей командой предполагали такое развитие событий, но придерживаемся такого мнения, что нужно сначала дождаться официального решения. Сейчас мы переговоры не ведем ни с кем: ни с обязательным претендентом нигерийцем Сэмюэлем Питером, ни с почетным чемпионом мира Кличко-старшим. В ближайшее время WBC определит, с кем будет драться Олег Маскаев. Полагаю, это случится в понедельник. Мне все равно, с кем встречаться. Как решит WBC — так и будет. Что касается Виталия, то это нормальное, закономерное решение. Я знал, что рано или поздно он вернется. Ожидал ли, что так скоро? Да в общем, без разницы, главное, что вернулся. Я бы на его месте вернулся бы в любой подходящий момент. В большом спорте многое зависит от времени — чем дольше спортсмен остается в стороне, тем больше теряет сил и энергии. Простой ни к чему хорошему не приведет».

Олег также сообщил, что был прооперирован в Манхэттене в Нью-Йорке и остался очень доволен результатами: «Операция на правом локте прошла очень успешно и была проведена высококлассным специалистом с хорошим опытом и результатами. Я прошел несколько проверок и настроен весьма оптимистично. К боксерским тренировкам можно приступать через неделю. Сейчас я уже бегаю, занимаюсь общефизической подготовкой, а через пару недель настанет время, когда надо будет надевать перчатки. Не то, чтобы отдыхаю, занимаюсь своими делами, слежу за физическим состоянием и жду решения WBC».

allboxing.ru
Старый 03.02.2007, 15:20     # 614
mrsbc
.....

Виталий Кличко: «Я выйду в ринг, чтобы вернуть свой титул!»

Я вернулся в тренировочный зал несколько недель назад и чувствую себя полным сил. Мои травмы остались в прошлом, я полностью восстановился и готов продолжить свою профессиональную карьеру. Это подтвердили медики.
Я выйду в ринг, чтобы вернуть свой титул чемпиона мира по версии WBC. В ноябре 2005 года, я вынужден был уйти из-за серьезной травмы правого колена, оставив свой пояс чемпиона вакантным.
20 декабря 2005 года к Канкуне, Мексика, исполнительный комитет WBC присвоил мне титул Почетного чемпиона мира по версии этой организации. Одновременно я получил гарантии того, что когда я буду готов вернуться в бокс, то стану претендентом для обязательной защиты чемпионом мира своего титула.
Я принял решение вернуться в ринг и обратился с просьбой к исполнительному комитету WBC для санкционирования поединка между мной и Олегом Маскаевым.
Я с нетерпением жду возможности, вернуть себе свой титул и хотел поблагодарить каждого из вас, кто поддерживал меня во время вынужденной паузы.
Я ожидаю скорой встречи со всеми вами. И я уверен в том, что смогу воплотить мечту братьев Кличко – стать одновременно чемпионами мира в тяжелом весе!

klichko.com
Старый 13.02.2007, 11:19     # 615
mrsbc
.....

Сэмьюэл Питер отклонил предложение Виталия Кличко

Представители обязательного претендента на пояс WBC в супертяжелом весе, известного нигерийского боксера Сэмьюэла Питера отказались от предложенных лагерем бывшего обладателя этого титула украинца Виталия Кличко отступных в размере 2,5 миллиона долларов, что позволило бы нынешнему чемпиону WBC россиянину Олегу Маскаеву провести в мае защиту своего титула против Виталия Кличко.

Напомним, что Питер провел уже два отборочных поединка за право встретиться с чемпионом, и в обоих случаях WBC гарантировал ему бой за титул. Однако затем представители Маскаева стали лоббировать проведение объединительного поединка против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко, а когда стало известно, что его старший брат Виталий Кличко, имеющий статус почетного чемпиона WBC, намерен вернуться на ринг и воспользоваться своим правом на поединок с действующим чемпионом, стали пытаться организовать поединок Маскаева со старшим Кличко в Москве.

allboxing.ru
Старый 20.02.2007, 21:40     # 616
Dim_ka
Newbie

Dim_ka Известность не заставит себя ждать
Питер близок к соглашению о поединке Кличко и Маскаева

Нигериец Сэмуэль Питер близок к соглашению с Виталием Кличко о поединке украинца с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе, получившим гражданство РФ американцем Олегом Маскаевым. Об этом сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Как сообщил Кличко-старший, стороны практически достигли договоренности об уступке Виталию права встречи с Маскаевым и официальное объявление результатов переговоров с нигерийцем ожидается на этой неделе.
«Осталось решить несколько небольших деталей, но, полагаю, это вопрос ближайших дней, - отметил украинский боксер. - Совсем скоро, видимо, на этой неделе мы окончательно обговорим все пункты нашего с Питером контракта, подпишем соглашение и сделаем официальное объявление».
Кличко подчеркнул, что видит заинтересованность со стороны команды Питера в разрешении этой ситуации, чего поначалу не наблюдалось». Похоже, они все же опасаются того, что дело может дойти до суда (Спортивного арбитражного суда в швейцарской Лозанне), - продолжил Виталий. - В этом случае Питер может остаться и без денег, и без условий. А суд может вынести решение в любую сторону. Мы предлагаем нигерийцу сумму, которую он мог бы заработать в качестве гонорара за бой с Маскаевым».
Кличко сообщил, что вместе с объявлением результатов переговоров будут объявлены дата и место проведения поединка с Маскаевым. Из предполагаемых кандидатов на место проведения сейчас исключен Мюнхен (Германия), остались Нью-Йорк и Москва.
Dim_ka вне форума  
Старый 23.02.2007, 11:35     # 617
mrsbc
.....

Словно горячие пирожки…

За шестнадцать дней до момента, когда на главной арене Маннхейма «SAP», гонг кинет вперед Владимира Кличко и Рея Остина на встречу друг другу, в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе, можно уже подвести итоги того, насколько велик интерес к этому поединку у любителей бокса не только в Германии, но и во всем мире.
Итак, 9 000 билетов было продано в первые двадцать четыре часа… Напомним, что продажа билетов началась в ночь на 1 февраля. Всего продано 12 500 тысяч билетов и оставшиеся 1 500 исчезают словно горячие пирожки. Из них, реально остаются в свободной продаже всего 800 билетов, поскольку 700 билетов зарезервированы и ожидают своих владельцев.
Руководствуясь правилом, что спрос рождает предложение, организаторы поединка, так сказать, изыскали внутренние резервы, чтобы удовлетворить высокий спрос, организовав еще 1 000 дополнительных мест.
Единственно, о чем можно сожалеть, что прошлогодний рекорд так и не был побит. Напомним, что билеты, на поединок Владимир Кличко против Крис Бёрда, состоявшийся на «SAP ARENA» 22 апреля прошлого года, были распроданы в 72 часа.
Так что, если у вас, по прежнему, есть желание побывать на поединке Владимир Кличко против Рея Остина, ощутив энергетику, которую просто не можно передать словами, спешите…

klichko.com
Старый 06.03.2007, 13:43     # 618
mrsbc
.....

Остин собирается нокаутировать Владимира Кличко

Вчера в немецком городе Хайдельберг состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 10 марта поединку между чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на его титул американцем Рэем Остином. "Я хочу поблагодарить организаторов этого боя за то, что нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира, - заявил Остин. - Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца, у него хрустальный подбородок, и я собираюсь его нокаутировать. К тому же у меня есть прекрасный план на поединок. Мне осталось лишь выполнить его".

"Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить, - в свою очередь сказал Кличко. - Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на "SAP-Арене", на которой я почти год назад завоевал два чемпионских титула. Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие".

klitschko.com
Старый 07.03.2007, 17:46     # 619
mrsbc
.....

Президент Федерации профессионального бокса Украины уверен, что Виталий Кличко легко победит Олега Маскаева

Президент Федерации профессионального бокса Украины Михаил Завьялов считает, что для Виталия Кличко бой с Олегом Маскаевым будет хорошей разминкой перед поединком с Сэмом Питером. "Кличко мог бы подраться и с победителем боя Маскаев - Питер, но Маскаев ему более удобен. Сейчас бой с молодым, бьющим и рвущимся в бой Питером не нужен из чисто тактических соображений. Кличко не боксировал года два, так что лучше провести бой со "стареньким" Маскаевым, которого Виталий легко победит. С Питером все равно придется драться, но Виталий уже освоится в ринге. Я бы как тренер так и поступил: сначала "настроечный" бой, затем более опасный. К тому же в Москве будут хорошие финансовые условия, раскрутка, поддержка. Не соглашается Питер пока из-за промоутеров. Они банально торгуются, там такие ушлые ребята, такая хватка, что нам поучиться надо - будут торговаться за каждую копейку", - отметил Михаил Завьялов.

pk.kiev.ua
Старый 11.03.2007, 01:24     # 620
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Все,кино закончилось во втором раунде,Вова даже правой не ударил
С победой
Rizoma вне форума  

Теги (метки)
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко