imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 6386 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хохма с последней сходки:
"фирма Canon придумала фотоаппарат, который сам определяет схожие фотографии. И если Вы попытаетеся сфотографировать сюжет, который уже есть в аппарате, то вместо фотографии на экране отобразится надпись БАЯН. (Наиболее продвинутый вариант этого алгоритма показывает видеоролик с Йохом, играющем на баяне. В случае настойчивых попыток добавить похожую фотку - аппарат выключается и на экране высвечивается - "You are banned")" ![]() |
![]() |
![]() |
# 6390 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чичас-чичас... Я буду хавать ваш моск.
![]() По состоянию на 25 апреля стол не заказан. По крайней мере информации об этом не поступало. Значит пока что ситуация имеет два варианта развития событий: 1. На Сходку никто не собирается, в связи с этим я не вижу необходимости в потрясании мятыми купюрами и трагическом завывании "Ах, как же так!?". 2. Народ пока в размышлении, приду-не приду, свидимся с печенью - не свидимся. С первым вариантом все понятно даже идиоту. Вариант два: Кто-нить будет рыпаться? За себя скажу вот что: на сходку я собираюсь, но как правильно заметил Налапапам - не под двери Воблы. И, как вам всем известно, для обычных, пьяных и не очень посиделок в Вобле всем нормальным компаниям (да-да, вы меня не обманете, я верю в доброе, разумное и светлое ![]() ![]() Ну и последнее... Сменить кабак нахрен, чтоб башка больше на части не разваливалась при попытках наладить связь с потусторонним. Ваше мнение, господа?
# 6391 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте бухать в Своем круге.
http://community.livejournal.com/svoy_krug/profile токмо 4 мая я врядли осилю, ибо 4 вечером только приезжаю в москву со съемок. |
![]() |
![]() |
# 6392 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я бы заказал, но не вижу желающих, а следовательно и смысла. А потом может и опаздаем с заказом. В прошлый раз тоже всё было очень непонятно. Да и ни отчёта ни фоток не видать.
# 6393 |
Я желающая. Налапапам желающий. Ты тож приезжай. = )
Прошлая сходка была фактицки приурочена к приезду Ivahaeva, а фоты вот: http://www.imho.ws/showpost.php?p=13...postcount=6361 Просто очень неохота констатировать тот факт что Сходка Москва изжила себя и тихонько издохла под шелест кулеров...
# 6395 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы (в смысле - nalapapam) соизволим быть. По нашим агентурным данным еще должен быть Борланд (у нас ему фильмы лежат). Так что "соображать" будет кому.
![]() ![]() А уважаемый Георг соизволят быть? Последний раз редактировалось nalapapam; 25.04.2007 в 17:52. |
![]() |
![]() |
# 6396 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 6397 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я лично буду, если не произойдёт некая вселенская катастрофа.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6399 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут телефонограмма от доблестного воина по имени Riddler пришла. возвращается из рядов доблестных вооруженных сил опосля выполнения священного долга. завтра будет в МСК, в 7мь утра. пишет что билетов далее пока не брал, по предварительным данным поезд в 22:30.
у кого какие мысли на эту тему?
![]() |
# 6400 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Можно собраться.
Я лично раньше 18:00 появиться навряд ли смогу... После 18 на меня можно расмсчитывать.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|