imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 641 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<wasd> бл@дь, только что на глаза попалась гениальная фраза наших саппортастов - "Переустановит драйвер лверит другой порит , пойдет к соседям и уних провавыеррит "
<ZingZ> либо они все внатури с альфа-центавры и еще не избавились от акцента, либо, пьють так, шоб в нете без компа сидеть *** ххх: При столкновении нечистой силы с ITшником ещё хз кто каво)) ууу: они на сваих не нападают *** -enjOy-: ты там чем занимаешся* Мэd: эм)) чем можно заниматся в душе? -enjOy-: купацца, пускать мыльные пузыри. играть в троллебус, стирать, мыть душЬ, в зеркало смотреться, отмывать кровь свеже убитого трупа, делать ремонт, фотки проявлять....много чего))) Мэd: играть в троллейбус? о0 -enjOy-: садишся в ванную, одевешь на голову колготы, а носки колгот привязываешь к верёвкам на которых полотянца сушатся) Вау-ля и ты тролейбус)) играйся)) Специально for Plague ![]() Завязываем с распитим после работы пива. Захожу домой (трезвый), мама спрашивает: - Сынок, плов будешь? - Да можно, пару кружечек.... !
# 642 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aneron: Когда свадьба?
Murder: с кем? О_О Aneron: С тем,кого любишь ![]() Murder: с пивом к сожалению не расписывают. добавлено через 2 минуты Fixxxer: не хотел тебе говорить этого, но я... Fixxxer: то есть йа Fixxxer: иду как бы это выразиться... вообщем продолжать дело Ктулху MarilynGIRL: ? MarilynGIRL: пугать моряков?! MarilynGIRL: топить корабли???!! Fixxxer: йа иду спать
# 643 |
Administrator
![]() |
MotOrhe@D:
В ближайшие часы Виталий Чуркин, как обещает Москва, выложит на стол доказательства непричастности России к ракете, упавшей на территории Грузии 6 августа. MotOrhe@D: Я даже боюсь представить, что он там выложит ZUB: и скажет "сосите"
# 644 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<КриК> седня пойду с соседом накурюсь сгоря
[Flaika] седня с братом напьюсь с горя <КриК> жиснь дерьмо [Flaika] все люди бл@ди <КриК> и солнце е$@ный фонарь [Flaika] и солнце грёбаный фонарь [Flaika] ёпт <КриК> ыы <КриК> ну да [Flaika] нада же.. <КриК> у идиотов мысли одинаковые [Flaika] у дураков мысли одинаковые <КриК> ыыы [Flaika] бл@ <КриК> я немагу [Flaika] ща памру <КриК> да ты моё отражение [Flaika] мы созданы друг для друга... BMW: слушай сколько стоит килловатт? Mig: ы, тысячу ватт? BMW: ну дома ты в киловатах считаешь? Mig: дома считают в штуках, можно этажность считать BMW: пошел на#$й упырь. я тия серьезно спросил Mig: о чем? формулируй мысли конкретней BMW: бл@дь СКОЛЬКО СТОИТ КИЛЛОВАТ!!!!! В НОВОСИБИРСКЭНЕРГО Mig: вот так бы и писал Mig: а не "сколько стоит киллоом" Mig: или микрорентген BMW: ты ващще кретин? Mig: по чем миллиметры сегодня? <Kolyan_ufalug_> На ebay могут обмануть? <LeGaliZe> гы <LeGaliZe> "Наebay могут обмануть?" <LeGaliZe> имхо ты сам ответил
# 645 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalia: Dsm78чик, подскажи мне пжлста какой-нибудь ник... У меня фантазия кончилась (
Dsm78: Какой чат/форум? Natalia: Форум компьютерный, ник нужен, поженственнее, ну и чтобы жалели, завидовали и охотно подсказывали! ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() Dsm78: Авдотья Прасковьевна. Natalia: Представила себе такую даму ))) Natalia: Посовременнее давай! )) Dsm78: Черт побери. Авдотья Прасковьевна Кибершутер. <Anti> Прошли те времена, когла кряки к программам Микрософта были написаны лучше самих программ. <el'goog> Кряки стали писать хуже?
# 646 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- И тебе хороших снов. Без космических пиратов.
- Что ты! Я их в детстве так боялась! - Да, это были советские трансформеры. Страшные - жуть. И кефир жрут. *** N: Ты где вчера была? durrrty_d: ой, это такая жуткая история. Это типа было свидание, ну мы встретились, посмотрели друг на друга и пошли в магазин за водкой. *** Юриус Сначала мы, в юбках из хвороста, прыгаем через костёр Tora а потом в горящих юбках что делаем? Юриус кружимся Tora красиииво
# 647 |
Administrator
![]() |
Silesta
знаеш как медики череп по костям разбирают? Его сначала отваривают, потом засовывают презерватив, в него насыпают горох и заливают водой. горох разбухает и кости черепа раздвигаются. Excel а презерватив-то зачем? Silesta ну, штоб горох через глаза там не выпадал Excel я передумал завещать свое тело медицине бывшая: у тебя секс то был с кем после меня? он: да пару раз бывшая: и как? он: ваще офигенно ![]() бывшая: орал? он: не, она орала
# 648 |
111: мама в банке работает. у них там в системниках нет ни сидюшников, ни даже флоппов. чтоб ничего не принесли и не унесли. я так посмотрил и говорю их админу "а можно отключить мыш и воткнуть туда флешку". че с ним творилось потом....
*** 1: Млин... Мне 24, а девушки нет... вот не получается с ними и все! Может, на меня порчу навели? 2: Гы... да на тебя порчу навели, купив комп в 9 классе, а результат закрепили, показывая *nix, фрюшник хренов! *** девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может и@ацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 27.08.2007 в 12:14. |
![]() |
![]() |
# 649 |
Full Member
Jyzi (09:10:32 24/08/2007)
Черт с 5 лет за компом, и тока седняпонял что страницы моно прокручивать пробелом 0_о A (09:10:33 24/08/2007) Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ? Jyzi (09:10:57 24/08/2007) прикинь я тоже тока что узнал, аж о"уел Sergey (09:11:13 24/08/2007) такаяже! Sergey (09:11:38 24/08/2007) опа, а shift- пробел в обратную сторону Dron Мля... 10 лет за компом сижу... я в а#уе О_О
IМНОм обрастут плиты гробниц... Последний раз редактировалось Wand; 27.08.2007 в 15:02. |
![]() |
![]() |
# 651 |
Full Member
#windows
<Шпротег> снос сетевухи не помог <g00d> плохо снёс <Шпротег> g00d: а как надо? в биосе отрубить?) <Шпротег> кстати тема <Шпротег> щас попробую <g00d> свяшеной вадой пакрапить <Wugluskr> сильнее ногу отводи <Derf> вытащи сетевуху, удали дрова <Wugluskr> перед сносом сетевухи <g00d> взять бубен и вокруг сетевухе на адной наге в припрыжку <Шпротег> ничего не помогло ![]() <Vugluscris> только не твикером. <Шпротег> ну если руками то где и чо можна править?) <Vugluscris> хммм. споси на #solaris. Там знают. добавлено через 2 минуты July Мишель, привет! ты мне нужен как мужчина! Miha ога. Miha привет. July Как установить в комп Bluetoosh? Чтобы из компа в телефон скачивать всякую шнягу? Miha венда какая July XP Miha SP2 если тоничего делать не нужно. Miha само установицо July А поподробнее Miha подробнее - никак. Miha проще приехать и поставить July Кому куда приехать? Miha где надо установить блютуз? July В моем компе в офисе на Красноярской, 40 Miha ))))) Miha у тебя там че админофф нет? July Есть, они такие $уки! Miha админы все $уки. особенно когда начинают "ты мне нужен как мужчина", а потом выясняется что надо блютуз поставить.. July $ука.. 1 - не не gnom у него стоит - но че то на "г" че у него может стоять начинающееся на "Г" ? 2 - Винда))) Iwan -> Фсе, придется переходить на квип. Angel -> Ага. А заодно перейди на безалкогольное пиво, "мать и мачеху" и резиновых женщин - жена в восторге будет. Что случилось то? Опять запой, приход и девушка бросила? Iwan -> Не.. Просто в qip 8030 появился жизненнонеобходимый любому IT-шнику смайлик, отражающий его типичное состояние... Желтый колобок, со всего маху бьющийся головой об кирпичную стену. ![]() Senset: слушай установи лучше файрвол. Lime: нафик он мне нужен? и без него запипись... Senset: ты был в нете где-то в 2 часа ночи?? Lime: не вроде, спал я, а чо? Senset: тогда лучше установи, потому как кто-то с твоей аси заходил через gaim, угнали у тя ее! Lime: просто номером ошиблись наверно. добавлено через 1 минуту <kern13> специально для озабоченых фэн шуем. <kern13> Расстановка компов регулируется особым <kern13> разделом ФЭН ШУЯ - ВАЙ ФАЕМ...
# 652 |
Full Member
<Inga> ужс.. сегодня вечером в гостинную захожу... а там мой муж член свой ласкает на телек... я в шоке полнейшем.. ну он спохватился и сразу спать пошел
<Inga> Мне интересно стало на что он дрочил.... включаю телек, а там дискавари про животных. Е@ля макак. <Zni4ka> ааааааахахахахахаха. нереал <Zni4ka> Советую прикупить тебе леопардовые бикини, полосатые трусики.))))))) <Zni4ka> А у вашей собачки кстати подпольная кличка не БО порванный зад? <Zni4ka> Теперь понятно почему он сам лобок не бреет и тебе не дает. Он же в джунглях, дикий охотник. ггггг))) <Inga> да ну тя в ж@пу, я тож дура нашла с кем горем поделится. <Inga> Стоп! а откуда ты про лобок знаешь? я же тебе не говорила!!! <Inga> ???? <Inga> ВИКА!! <Inga> ОТВЕЧАЙ!!!!! <Inga> БЛ@ТЬ <Inga> С@КА 1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.бл@ть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!п#$тец! 2:нет,п#$тец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он сс@ка,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие
# 653 |
Full Member
xx (19:36:38 29/08/2007)
телефон скажи yy (19:37:03 29/08/2007) сотег? xx (19:38:02 29/08/2007) ДАНЕТБЛ@ТЬ ТЕЛЕФОН ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОНГО!!! yy (19:40:13 29/08/2007) +2430998743189 xx (19:40:50 29/08/2007) ок.сек xx (19:43:22 29/08/2007) ты бл@ кретин я все бабло просадил!! ЗЫ: проверил, действительно, посольство РФ в Республике Конго ![]() Кому интересно вот линк _http://www.drc.mid.ru/
# 654 |
Full Member
Злобный и противный -> И кто бы мог подумать, что в переводе с английского Kernel bug - ядрена вошь
<Skynet> Всем приет! Нужна помощь! Как мне просмотреть содержимое дискетки с файловой системой RAW? <Skynet> никто незнает?..очень нужно..на этой дискете диплом
# 655 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<L00P> Шеф сц@ко за@@ал
<L00P> Пытаецца постоянно палить мой комп <L00P> Зарплату не дает <L00P> ПИ@@@АС!!! <marvin> то есть ты ща без денек? <andy67> ну во-первых, не пытаецца, а риальна палет <andy67> а во-вторых, когда сдашь обещанный 2 недели назад проект - тогда и дам <andy67> МИЛЫЙ!!! <marvin> жесть <L00P> б@я... * L00P has quit (Quit: Leaving) Недавно дали сдачу в магазине полтинником, на котором красовалась надпись: "Сц@ка последний"... Как ни странно, подписано не кровью... <Александр> Привет! я еще не опаздал с тобой познакомиться? <Алиса> Опоздал- пипец. Меня уже три жеребца нагнули у клавиатуры и чсэмйуд6546ва51ип6т5ып6ке5576051667686565836556 25 ..................:?*;563;%2453458шш456ваап бУТ. Сорри ща... .ячвждлэхфдыхЗДЙЦХЗЙДЩ4Х4ЗЩ4ХЗД добавлено через 18 минут Валялся... ![]() [0:14:25] <Melcor> помниш мелкого саню из музыкалки? [0:23:28] <S!N> неа [0:24:17] <Melcor> с басом красным [0:24:27] <Melcor> без зуба и космами сальными [0:26:21] <Melcor> так он себе интернет поставил выделенный [0:26:37] <Melcor> на следующий день молния вье*ала ему в дом и сожгла комп [0:26:43] <Melcor> интернет принимает не каждого ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bloom; 30.08.2007 в 13:14. |
![]() |
![]() |
# 656 |
Рыба-МОД
![]() |
<ххх>: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому)))))
<ууу>: то есть? <ххх>: Лесь, ну подумай);-) <ххх>: #@ять! Ну и зачем ты прислала мне факс???? |
![]() |
![]() |
# 658 |
Full Member
<LosT> лысый ты карась тупой что тягаешься со мной
<sed> ты е$ливая скотина, у тя место мозга глина <LosT> от рифм твоих мой дорогой никто не водится с табой <sed> ты м@#да кривая бл@, смешан с кучкою г@вна <sed> неумеешь рифмовать, не#@й тут тебе вонять <LosT> отвечаю гомодрил своей рифмой зацепил, щас получишь с@ка в лоп обосцу тебя урод <sed> ну давай попробуй шл@ха, те давно не били в ухо <sed> всеже жалко мне тебя, г@внодрыща м@#дюка <LosT> таких слов нету <sed> не п@$ди г@ндон тупой, лучше рифму мне пропой <AlNickol> вы тупые идиоты быстро взялись за работу! <AlNickol> как я вас еще не уволил... <sed> ой, спалились <AlNickol> на планерке я из вас буду делать пи#@рас! так что вам мои друзья вазилиниццо пора! * sed has quit IRC * Lost has quit IRC St@rm (09:15:47 30/08/2007) я, блин, сёдня вовремя на работу пришёл)) пипец! мне одиноко.... Она: а ещё у мну к те большая нежность, за то, что ты мну трахаешь.