imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 16.04.2007, 11:27     # 641
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: мотивация Евсикова и Попова была выше, чем у других

На пресс-конференции после матча пятого тура чемпионата России, в котором ЦСКА одержал победу над "Спартаком-Нальчиком" со счётом 2:0, главный тренер московского клуба Валерий Газзаев отметил игру двух бывших армейцев, выступающих ныне за нальчан – защитника Дениса Евсикова и нападающего Дениса Попова.

"Их мотивация была ещё выше, чем у партнёров. Они очень хорошие футболисты, – цитирует слова тренера "Советский спорт". – Эти двое выиграли чемпионат России и Кубок страны. Что касается их ухода из ЦСКА, то наши пути разошлись из-за того, что им нужно было устраивать карьеру. Я, кстати, с ними поддерживаю отношения".

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 02.05.2007, 09:44     # 642
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Тихонов получил травму

Травма полузащитника "Химок" Андрея Тихонова, полученная им в матче со "Спартаком-Нальчиком" (1:0) оказалась серьёзной, сообщает "Спорт-Экспресс":

"Рентгеновский снимок, сделанный в одной из клиник моего родного Королёва, показал двойной перелом большого пальца левой ноги. Очередной матч с "Москвой", видимо, придется пропустить, а насчёт дальнейшего – слово за врачами. Зла ни на кого из соперников за травму не держу, случился обычный жёсткий игровой стык, в котором мне не повезло", – сказал Тихонов.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 03.05.2007, 22:37     # 643
cubanate
warning! cska is here!

Адамов дисквалифицирован на 4 матча

3 мая на очередном заседании КДК РФС были приняты следующие решения:

Главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча с "Динамо". Московский "Локомотив" оштрафован на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матчей с "Москвой" и "Спартаком", который также оштрафован на такую же сумму за аналогичное нарушение. Нападающий "Москвы" Роман Адамов за удар соперника по ногам во встрече с "Локомотивом" после остановки игры дисквалифицирован на 4 матча. Также главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец будет вынужден заплатить 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча со "Спартаком". За грубую игру в матче "Луч-Энергия" – "Зенит", наказанную удалением, дисквалифицирован Семочко на 3 матча.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 04.05.2007, 10:42     # 644
cubanate
warning! cska is here!

Тихонов: буду бинтовать палец и выходить на поле

Полузащитник подмосковных "Химок" Андрей Тихонов в матче со "Спартаком-Нальчиком" повредил большой палец ноги и оказался в лазарете клуба, сообщает радиостанция "Маяк". О своём самочувствии и сроках восстановления футболист сказал следующее:

"У меня трещина в большом пальце ноги. Бегать уже начал потихоньку, но матчи пока буду пропускать. Постараюсь подготовиться к матчу с "Сатурном", – рассказал Тихонов.

"Гипс не накладывали, иначе я не смог бы ходить. А хотя бы ходить надо, чтобы быть ближе к тренировочному процессу. Сложно сказать, сколько мне понадобится на восстановление, в случае чего буду бинтовать палец и выходить на поле", – резюмировал экс-игрок сборной России.

Радио Маяк
cubanate вне форума  
Старый 08.05.2007, 10:05     # 645
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
9-й тур начнется матчами в Москве и Томске,
а завершится в Краснодаре

Официальный сайт РФПЛ сообщает время начала матчей 9-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги:

12 мая, суббота

"Томь" - "Динамо" - 14:00

ЦСКА - "Спартак" М - 14:00

"Крылья Советов" - "Луч-Энергия" - 16:00

"Спартак" Нч - ФК "Москва" - 19:00

13 мая, воскресенье

"Химки" - "Сатурн" - 14:00

"Рубин" - "Амкар" - 15:30

"Локомотив" - "Ростов" - 18:00

"Кубань" - "Зенит" - 20:00.

sport-express
Старый 08.05.2007, 14:36     # 646
cubanate
warning! cska is here!

ЦСКА и "Спартак", скорее всего, рассудит Захаров

Главным кандидатом на судейство в матче 9-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Спартаком" является москвич Игорь Захаров, сообщает "Спорт-Экспресс". На игру, которая состоится 12-го мая также могут быть назначены Александр Колобаев или Алексей Николаев, который во вторник отправился в швейцарский Ньон на двухдневный семинар УЕФА "Таланты и наставники".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 08.05.2007, 17:03     # 647
cubanate
warning! cska is here!

Понедельник: Акинфеева стали перехваливать

Виктор Понедельник – легенда советского футбола, автор победного гола в финале ЧЕ-1960, прокомментировал некоторые игры прошедшего тура, поговорил о травмах Акинфеева и Карвалью, а также о необходимости строительства новых стадионов.

О матче "Зенит" – Крылья Советов": "На мой взгляд, наиболее интересный матч тура был сыгран в Санкт-Петербурге. Перед матчем слушал мнения различных комментаторов, читал прессу, и все практически безоговорочно отдавали победу питерской команде. Но результат лишний раз показал непредсказуемость футбола, и все прогнозы полетели в корзину. Игра держала в напряжении зрителя от первой до последней минуты. Можно рассуждать был там или не был пенальти, но главное присутствовал тот нерв, который остался до финального свистка судьи. Это самое важное в любом футбольном матче. А то у нас очень уж много пресных игр, совершенно не будоражащих зрителя. Такой футбол никого никогда за душу не схватит".

О новичках "Зенита": "Мне не нравится, что до сих пор постоянно акцентируют внимание на стоимости футболистов. Появилась даже какая-то оскомина. Уже давно начался чемпионат, прошли кубковые игры, а все разговоры о том же. Можно любую сумму заплатить за футболиста, но если он не сможет акклиматизироваться, по каким-то критериям не заиграет – всё равно он останется где-то на подхвате".

О матче "Спартак" – "Рубин":
"Игру в "Лужниках" также можно выделить красной строкой. Для "Спартака" это была важнейшая победа, которая вывела команду на чистое первое место. А гол на последних секундах подчёркивает то, как люди отдавались игре. Красно-белые сражались как в свои былые времена. До самого конца. "Рубину" же было некуда отступать. Положение у них аховое. Я не помню, столько лет они в Премьер-Лиге, но, по-моему, в такой ситуации оказались впервые. И вроде по составу команда вполне укомплектована. Не совсем понятно, почему так происходит".

О роли Домингеса в "Рубине": "Откровенно говоря, на самом высшем уровне он провёл только вторую половину прошлого сезона, а так он был в принципе рядовым футболистом. Вот эти полгода он сыграл и его заметили".

О спартаковских дублёрах: "Конечно, очень хорошо, что Федотов доверяет молодёжи. Но в любой классной команде это происходит на фоне, когда основные игроки выбывают из-за травм. А как только они выздоравливают, естественно, сразу занимают свои привычные места. Если же юный игрок хочет играть в основе, но он на голову должен превосходить своего более опытного партнёра. Другое дело - выходить на замену".

О полях и стадионах: "Хочется надеяться, что к июню месяцу у нас появятся нормальные поля. Это проблема встаёт ежегодно. Ещё в наше время мы месили грязь на юге, потом в первых играх чемпионата. И все говорили, что скоро всё изменится. Посмотрите! На дворе 21-й век, а всё по-прежнему, как только приходит весна, наши команды попадают на эти болота.
Если мы хотим на что-то претендовать, необходимо строить стадионы. Смешно в такой стране иметь один стадион международного класса – "Локомотив". А в "Лужниках" в любом случае придётся менять искусственное покрытие к финалу Лиги Чемпионов будущего года. Я не знаю, что они там выдумывают – пятого поколения, шестого.
Точно такое же поле впервые положили на манеже ЦСКА, а потом и "Динамо". Ну, может быть чуть менее качественные. А как оно было искусственным, так и осталось. Конечно, не каждый игрок может нормально себя проявить на таком газоне. Теперь же есть очень хорошие поля, где комбинируют настоящее покрытие с искусственным. Куча технологий – только делайте. О зрителях же тоже нужно как-то заботиться, всё-таки мы северная страна".

О травме Акинфеева: "Знаете, у меня почему-то было какое-то нехорошее предчувствие. Уж слишком много песен ему пели, всё-таки он парень ещё молодой. Это сказалось на его игре. Игорь порой стал пропускать слишком несерьёзные мячи. На него последнее время всё сразу обрушилось, вот организм и не справился.
Честно говоря, я сам постоянно говорю и пишу о том, что для меня непонятны люди, которые занимают место в воротах. Нужно быть очень отчаянным человеком. Вратарь постоянно находится на краю пропасти. Всё время может получить наисерьёзнейшую травму, постоянно оказывается на самой последней позиции, когда никто тебя не подстрахует..."

О Карвалью: "Этот бразилец в последнее время в футбол не играл. Как его взяли впервые в сборную, после возвращения оттуда он стал совершенно другим игроком. Извините уж за выражения, но у него бёдра стали шире, чем плечи. Он стал играть в футбол на месте. Даже стандартные положения исполнял всё хуже и хуже. А что бы залечить травму и вернуться на прежний уровень, придётся очень много ждать".

О "Локомотиве": "Перед сезоном все болельщики и игроки "железнодорожников" ждали, что придёт Сёмин. А его делают президентом. Я не понимаю, у кого вообще появилась такая мысль. Он же тренер! Бышовец оказался в очень непростой ситуации, когда даже после ничьи он попадает под жёсткий пресс. И конечно, ему приходится порой идти на кардинальные меры. Он человек жёсткий, особо рассусоливать не будет. Вот тот же конфликт с Лоськовым. В принципе, тренер так и должен поступать. Вопрос, только к чему это всё приведёт. Изначально вообще в команде ситуация нездоровая, во многом поэтому её и лихорадит".

О "Москве":
Говорить об этой команде очень сложно. Но в любом случае, я бы их пока не ставил в ряд претендентов на чемпионство. Да, они, безусловно, стали играть лучше, но пока на роль чемпиона претендовать, конечно, рано. Пока всё же рано говорить об одном явном претенденте на чемпионство. Сейчас ЦСКА несёт потери, но уже завтра от этого никто не застрахован. Стоит подождать хотя бы пару месяцев, тогда можно уже делать какие-то прогнозы".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 10.05.2007, 09:42     # 648
cubanate
warning! cska is here!

"Локомотив" и "Ростов" рассудит дебютант Премьер-Лиги

На матче 9-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Ростовом", который состоится в воскресенье 13 мая, дебютирует в Премьер-Лиге казанский рефери Радик Ахмадуллин.

Также стали известны имена других арбитров, которые получили назначения на матчи чемпионата: "Химки" и "Сатурн" рассудит московский арбитр Алексей Николаев, а столичное дерби ЦСКА – "Спартак", как уже сообщал ранее "Чемпионат.ру", обслужит Игорь Захаров.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:19     # 649
cubanate
warning! cska is here!

ЦСКА и "Спартак" рассудит Игорь Захаров

Официальный сайт РФС опубликовал имена всех арбитров, назначенных обслуживать матчи 9-го тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

"Томь" – "Динамо" – Николай Иванов (Санкт-Петербург)

"Крылья Советов" – "Луч-Энергия" – Юрий Баскаков (Москва)

ЦСКА – "Спартак" – Игорь Захаров (Москва)

"Спартак-Нальчик" – "Москва" – Александр Гончар (Сочи)

"Кубань" – "Зенит" – Алексей Сергеев (Москва)

"Рубин" – "Амкар" – Сергей Тимофеев (Азов)

"Локомотив" – "Ростов" – Радик Ахмадуллин (Казань)

"Химки" – "Сатурн" – Алексей Николаев (Москва).

Российский футбольный союз
cubanate вне форума  
Старый 13.05.2007, 13:29     # 650
cubanate
warning! cska is here!

«Должны были сыграть вничью»

Сергей Семак рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о причинах поражения в Нальчике, а также о проблемах, с которыми столкнулась «Москва» в преддверии финала Кубка России.

После окончания матча со «Спартаком» из Нальчика капитан «Москвы» Сергей Семак побеседовал с корреспондентом «Газеты.Ru».

– Сергей прокомментируете, пожалуйста, итоги сегодняшней игры?
– Игра была до забитого мяча. К сожалению, гол забили хозяева поля.
Точнее они вынудили нас ошибиться, и в результате получился автогол. В концовке большими силами шли вперед, но так и не сумели создать опасные моменты у ворот Радича. Более того, мы остались в меньшинстве и позволили «Спартаку» создать несколько контратак.

– Насколько команда справились с поставленными вашим тренером задачами?
– Если бы мы забили в начале второго тайма, то игра пошла бы по-другому.

Курьезный мяч в свои ворота, естественно, не добавил ни сил, ни оптимизма.

– Как вы оцениваете игру команды «Спартак» – это была случайная победа?
– Хорошая команда, начала показывать прошлогодний характер. Но мне кажется, что сегодняшняя игра, до автогола, складывалась так, что она должна была закончится ничьей. После гола все изменилось кардинально у нас, и у соперников появилось желание показать атакующий футбол и открылось второе дыхание.

– Если разбирать игру по таймам, в каком вы лучше сыграли?
– В первом тайме было много борьбы, но остроты ни у нас, ни у «Спартака», практически не было.

За исключением удара головой Амисулашвили после углового.

Во втором тайме у нас был неплохой момент, когда Баррьентос практически вышел один на один с Радичем. К сожалению, через некоторое время мы пропустили мяч, и игра пошла не так, как нам хотелось бы.

– По удалению Баррьентоса что можете сказать, справедливо?
– Сам момент я не видел, до этого у него была желтая карточка и за разговоры с судьей.

Наверно, заслужил, и пришлось ему покинуть поле.

– Атакующая линия вашей команды была ослаблена из-за отсутствия нескольких ведущих игроков. Как вы думаете, это сильно повлиял на результат матча?
–Да, у нас на данный момент есть большие проблемы с нападающими. Подтверждение тому, что и Баррьентос стал играть впереди, это не от хорошей жизни.

– К судейству претензии имеете?
– Возможно, какие-то были неточности, как и по отношению к нам, так и к «Спартаку». В целом, грех жаловаться на судейство и не следует винить судей, что проиграли матч.

– Состояние поля удовлетворило вас?
– По весне нам приходилось играть на куда худших полях. В Нальчике поле нормальное.

– Повлияет ли результат матча со «Спартаком» на борьбу за Кубок России?
– Мы к кубковому матчу долго шли, и для него будет особый настрой. Финал, как правило, лотерея, кто будет лучше настроен тот и выиграет.

–Травмированные игроки поправятся к этому матчу?
– Надеемся, что подойдет Адамов, Бракомонте выздоровеет и состав должен быть посильнее, чем в Нальчике.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума  
Старый 14.05.2007, 13:06     # 651
cubanate
warning! cska is here!

Захаров: чем молоть языком, лучше бы Титов играл в футбол

Арбитр встречи 9 тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" Игорь Захаров прокомментировал послематчевое заявление капитана "Спартака" Егор Титова о том, что "Захаров – злой мужичок-боровичок. Очень хотел показать, что он главный на поле".

"Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему, – сказал арбитр. – Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно. Так вот. Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того, чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол. А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Всё-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции".

"Что касается "мужичка-боровичка"... Это ведь выражение из русского языка, значащее "сильный, уверенный в себе человек". Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня ещё не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов – опытный футболист. А забывает о простых истинах…"

Второе замечание, прозвучавшее из уст спартаковца, гласило: "У меня очень много информации про него, но сейчас не хотелось бы это рассказывать".

"У Титова вообще очень много информации, – комментирует высказывание Захаров. – Не в меру информированный человек. Может, ему стать главой КФА?.."

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 16.05.2007, 09:37     # 652
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кирилл Орлов надеется восстановиться к матчу с "Ростовом"

Кирилл Орлов надеется восстановиться от полученного сильного ушиба к предстоящему матчу "Химок" в Ростове-на-Дону. "Гематома на ноге уже сошла, серьезно побаливает, но надеюсь все-таки через день-два работать в общей группе, - рассказал защитник "Химок". - Матч с "Ростовом" выделяется, потому что я там провел полтора сезона. Не самых плохих полтора сезона. Хорошая команда, хорошие болельщики. Конечно, хочется показать себя с наилучшей стороны".

radiomayak.ru
Старый 16.05.2007, 13:38     # 653
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
Испанцы отказались обслуживать матч ЦСКА-«Зенит»

Федерация футбола Испании запретила Мехуто Гонсалесу судить матч одиннадцатого тура российской премьер-лиги ЦСКА - "Зенит", который пройдёт в Москве 26 мая.

Сергей Зуев, глава КФА: "Мы достигли с Гонсалесом договоренности о приезде в Россию. Но во вторник получили факс из федерации футбола Испании, в котором говорится, что 26 мая арбитр будет занят и поэтому не может прилететь в Москву. Запасного варианта у нас не было. Продолжим поиски зарубежного рефери, но, не исключено, что встречу будут обслуживать россияне", сообщает «Советский спорт».
Kreart вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:01     # 654
cubanate
warning! cska is here!

КФА серьёзно проанализирует предложение Платини

Глава Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев рассказал радио "Маяк" об использовании в российском судействе специальной системы связи для арбитров, а также поделился мнением о предложении президента УЕФА Мишеля Платини о введении двух дополнительных судей за воротами.

"Cистемы связи будут введены во втором круге, – сказал Зуев. – Оказалась сложной проблема их заполучить. Данных переговорных устройств не массовое производство, ими занимается французская фирма. Оказалось ещё более проблематичным изготовление для каждого арбитра слепка ушной раковины, чтобы туда входила гарнитура. По времени получается сложный процесс. Сейчас мы все слепки приготовили. Устройства готовятся".

"Предложение Платини мы очень внимательно проанализируем, – заверил Зуев. – Конечно, цена судейской ошибки в современном футболе всё время возрастает. Поэтому многие предпринимают различные действия, чтобы свести её к минимуму. Вы знаете, что вводятся технические средства для коммуникации арбитров между собой. Микрочип, о котором много говорят, но никто не видел. Эта дорогостоящая система определения взятия ворот стоит порядка 150 тысяч евро – очень серьёзные затраты".

Радио Маяк
cubanate вне форума  
Старый 18.05.2007, 08:56     # 655
cubanate
warning! cska is here!

Петтай, Кулалаев и Каюмов могут вернуться в Премьер-Лигу

Арбитры Владимир Петтай, Альмир Каюмов и Павел Кулалаев могут вернуться в Премьер-Лигу, сообщает "Советский спорт". Как сообщил председатель коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев, эти судьи во втором круге чемпионата России будут включены в резервный список. После окончания первого круга их пригласят на сбор, и если они сдадут нормативы, КФА предложит их кандидатуры исполкому РФС, который и примет окончательное решение.

"В случае допуска они начнут работу в первом дивизионе, – говорит Зуев. – И только затем, если к ним не будет нареканий, вернутся в премьер-лигу. Ещё два арбитра – Тюмин и Фурса – не включены в этот список по решению исполкома РФС. Речь об этом велась перед началом сезона. Решение исполкома известно, и нарушать его я не буду".

В данный момент Владимир Петтай работает старшим методистом в детско-спортивной школе Петрозаводска, Альмир Каюмов тренирует юных футболистов в одной из московских ДЮСШ, а Павел Кулалаев трудится инструктором спортклуба Волжского трубного завода.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 22.05.2007, 10:08     # 656
mrsbc
.....

Болельщики "горожан" смогут посмотреть
финал Кубка России бесплатно

Часть болельщиков "Москвы" сможет попасть на финал Кубка России бесплатно. Свободный проход на БСА "Лужники" в это воскресенье, когда "горожане" разыграют трофей с "Локомотивом", будет организован для членов фан-клуба. Бесплатные билеты выдаются в клубе болельщиков "Москвы" при предъявлении членской карточки, сообщает официальный сайт "горожан".

Напомним, что поклонники "Локомотива" также могут проследить за поединком в "Лужники" бесплатно. Такая возможность есть у членов клуба болельщиков. При этом железнодорожники организуют свободное посещение еще и по заявкам, поданным от учебных заведений, спортшкол, предприятий на бесплатные и платные билеты.

sport-express.ru
Старый 23.05.2007, 10:01     # 657
mrsbc
.....

Матч ЦСКА - "Зенит" будет судить бригада из Австрии

Матч 11-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Зенит" будет обслуживать бригада арбитров из Австрии в следующем составе: главный судья - Геральд Ленер, ассистенты - Бернхард Цаунер и Андреас Ламберт. Резервный арбитр - Сергей Карасев (Москва).

sport-express
Старый 24.05.2007, 08:41     # 658
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Уже пришло опровержение

Судить матч ЦСКА – «Зенит» приглашен Маркус Мерк

Как стало известно «Советскому спорту», центральный матч 11-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Зенит» будет судить не австриец Геральд Ленер, а почти наверняка немец Маркус Мерк.
Напомним, что информация о Ленере появилась во вторник на сайте «Зенита». Также «Советскому спорту» ее подтвердили в футбольном союзе Австрии.
Однако вчера выяснилось, что главным арбитром встречи приглашен немец Маркус Мерк, в этом сезоне завершающий международную судейскую карьеру. Он трижды обслуживал матчи с участием российских команд. Игру ЧМ-2002 Япония – Россия (1:0), отборочную встречу ЧМ-2006 Россия – Португалия (0:0) и поединок Лиги чемпионов сезона-2004/2005 «Пари Сен-Жермен» – ЦСКА (1:3).
Источник: sovsport.ru
Старый 24.05.2007, 13:34     # 659
cubanate
warning! cska is here!

"Ростов" получил лицензию УЕФА

Как сообщает официальный сайт РФС, ФК "Ростов" подтвердил устранение выявленных Комиссией РФС по лицензированию футбольных клубов нарушения и получил лицензию УЕФА. Ростовчане предоставили Футбольному союзу всю необходимую документацию, и претензии к клубу были сняты.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 24.05.2007, 14:16     # 660
mrsbc
.....

Тренер "Севильи" увидит игру Жо в Лужниках

На матче ближайшего тура ЦСКА - "Зенит", по всей вероятности, будет присутствовать один из тренеров "Севильи" Виктор Орта. Обладатели Кубка УЕФА намерены отправить своего представителя в Москву, чтобы он посмотрел в деле форварда армейцев Жо, которого, как уже сообщал "СЭ", намерена приобрести "Севилья". Любопытно, что в прошлом году Орта уже приезжал в Россию на матчи с участием Александра Кержакова.
Остается добавить, что Жо - одна из главных трансферных целей "Севильи". Тем не менее в испанском клубе понимают, что ЦСКА вряд ли согласится отпускать забивного форварда, сообщает корреспондент "СЭ" в Испании Максим КВЯТКОВСКИЙ.

sport-express

Теги (метки)
рфпл