imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 6662 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты начал вербовать людей?
![]() Ты знаешь, может по кружечке за 140 мы и осилим, но в той забегаловке мне понравилось гораздо больше. А в Траттории, ну честно, ощущение что официанты прям в спину шипят "че приперлись, чучела". Излишне павосное заведение для привокзальной пиццерии. И с ценами они оборзели совсем. ![]() добавлено через 1 минуту Налапапам, синхрон. ![]() ![]()
# 6663 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мг0 кстати тож сказал что возможно раньше нарисуется.
![]() |
# 6664 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Uth Matar, идти в то заведение, где сидели в прошлый раз всякую охоту отбивает воспоминание об очереди...
![]() К тому же, от Траттории существенно ближе идти до поезда. И вообще, мне лично там понравилось меньше, чем в Траттории. Всё, кроме, разве что, наличия дешёвого пива.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6666 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а цены - когда там есть нормальное пиво - то цены на него тож нормальные. 65р за бокал Клинского - имхо нормально +1
![]() |
![]() |
# 6667 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может я излишне мнительна в отношении Траттории. Фих с ним, где вам удобнее - там пива и попьем. Борланд, с очередью нам просто не повезло, помнишь, как пришли, и еще долго сидели - никаких проблемм не было. Это тот большой дядька пробку создал.
![]() Налапапам, "пораньше" - это во сколько?
# 6670 |
Administrator
nalapapam, Mg0 пни. он мне писал, что тож раньше сможет подойти. плюс ко всему, он работает недалече там
![]() |
# 6671 |
Типа Модератор
![]() |
nalapapam,
Скорее всего смогу к 18 подъехать
# 6672 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Молоток! Если у меня пожара какого не будет, тож в это время буду. Ну, 18:15 на крайний случай
# 6673 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну уломал :воткапивоханафсем:
добавлено через 4 минуты Чёт представилось, что всё, что дальше тратории забито засланцами. Атас. добавлено через 59 минут Я уже паехал. Присоедняемся ![]() ![]() ![]()
# 6674 | |
Рыба-МОД
![]() |
Uth Matar
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 6676 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчет о сходке-проводке (но не про водку)
Неожиданно приятно порадовало количество и качество пришедших проводить Plague и Borland`a. Сдается мне, народ хотел убедиться, что они все-таки уехали. Присутсвовали: Uth Matar, Георг, Mg0, Trever и nalapapam. Выездное заседание было открыто в пиццерии Тратория (между Казанским вокзалом и ЦДКЖ) Первыми пришли мы с Trever`ом и почти сразу Георг. Заказав три раза по три кружки и пиццу мы стали слушать невинный треп Георга, который по мере разговора страновился все интереснее, ибо сначала он (Георг) был угнетаем похмельем. Чуть позже подошел Mg0. И в этой теплой компании мы томительно ожидали отъезжающих. Михаил время от времени сообщал, что Костик еще в аське, значит с работы еще не вышел... ![]() Но наше терпение было вознаграждено. Plague и Borland посетили нашу компанию и успели выпить по кружечке за свой отъезд. Немножко озадачил счет, ибо 75 руб. за кружку пива(сибирская корона) как-то многовато..., а таких кружечек мы заказали около 20. 400 метровый поход от питейного заведения до вагона был начат за 20 минут до отправления и завершился удачно: были приобретены еще несколько бутылок пива, но по странному стечению обстоятельств мне не досталось не капли. Бесконечные целования, провожания, на-брудершафт-выпивания так затянулись, что Plague и Borland`a сели в поезд уже на ходу. Думаю выражу общее мнение - сходка-проводка прошла замечательно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 6677 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
И в продолжение банкета
![]() В 23 часа в пятницу я получаю СМС от Борланда: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 6678 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Налапапам, ты на вторник планируй, планируй. ![]() добавлено через 1 минуту И кстати бутылок было не несколько, а три. =) Отъезжающим по одной, и мне, как самой наглой. ![]() Йох, я тоже такое получила. Видимо ребята уже планировали что кого-то поселят у себя в номере, но до сих пор не определились с полом. ![]()
Теги (метки) |
сходка |
|
|