imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 496 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди. Два охотника в подмосковном лесу. Вдруг один хватается за сердце, открывает рот, падает. Второй в ужасе вынимает мобилу, звонит 03: - Ой, у меня тут товарищ упал, лежит, не дышит... Что делать?! - Попытайтесь убедиться - возможно, он мертв?! (В телефонной трубке слышен выстрел, потом голос первого охотника: - Убедился! Он точно мертв... Так что мне делать?! Мужик бежит от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и хихикая говорили: "Ты следующий!" Все это прекратилось, когда их племянник стал делать тоже самое с ними... во время похорон. Чечня. Зима. Hа посту молодой зольдат. С поста доносится очеpедь. Вся каpаулка подpывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстpечу: - Товаpищ сеpжант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, боpодатый, ну я его... Сеpжант подходит к телу, задумчиво на него смотpит и говоpит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже тpетий год без деда Моpоза... - Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... На съемках клипа Пугачева срывается с высоты и падает.. Народ вокруг замер от неожиданности и молчит. Вдруг кто-то спрашивает: - Желание все успели загадать?.. Звонит мужик в морг: - Алло, к вам Иванова И.И. поступала? - Сейчас посмотрим... Да, поступила - сегодня утром... - И как она?! Хоронят крутого братка, к гробу очередь... Вдруг к гробу подходит молодой человек и целует покойного в лоб. Проходит несколько минут , но парень не отходит от гроба... К нему подходят братки и говорят: - Пацан, извени, но еще не все попрощались. Парень поднимает голову и говорит: - Пацаны подождите еще немного: Я с бодуна, а он такой холодненикий!!! Театр Карабаса-Барабаса. В камине дорогает Буратино, на стене прибитый висит Пьеро. На полу-полумертвый пес Артамон с морковкой в попе, а рядом стонет изнасилованная Мальвина. На кресле играет на трубе Карабас-Барабас: - Это просто праздник какой-то! Пум-пум-пум... Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца, и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная, прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: - Эх, дочка, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны... В это время черепаха высунула голову из панциря... - Дочка, так ведь она живая! Дочка радостно: - Ой, а можно я ее придушу? Везет кортеж нового русского, впереди джип с охраной, сзади джип с охраной, по бокам мотоциклистов десяток. Вдруг бабка дорогу перебегает. Передний джип тормозит, но не успевает и сбивает бабку. В него врезается машина с боссом, второй джип с охраной, мотоциклисты в кучу, кругом огонь, дым, кровь. Вылезает из машины новый русский: - Да, красиво старая умерла! В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой. Приходит древний старичок в публичный дом и просит девушку на два часа. Хозяин: - Старый, да ты за два часа помрешь! - Спорим, если выдержу, то потом весь твой дом бесплатно перетрахаю!? - Ну давай! - Старичок выбирает девушку и отправляется в номер. Два часа из комнаты доносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т. д. через два часа выползает на четвереньках измотанная дева со словами: - Ну, старый, ты даешь┘ Ну выиграл старичок спор, поимел весь дом. Тут к нему хозяин: - Старик, у тебя ноги уже панихидой пахнут, а ты еще в такой форме, открой секрет! - Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно!!! Приходит один мужик к другому и говорит: - Hалей выпить. - А че случилось-то? - Да, блин, так, налей выпить. - Hе, ну а все-таки? - Да, жену замочил, на фиг... - А куда-ж ты ее спрятал-то? - Да, в огороде закопал, только ж$пу закапывать не стал. - ?! А почему? - ВЕЛОСИПЕД ставить удобно. пока хватит
![]() |
# 497 |
Face Of IMHO
![]() |
Чапаев плывёт по реке Урал! Одна рука ранена, он из последних сил гребёт одной! Над ним кружит ворон! Кружит, значит, поглядывает этак искоса...
Чапаев ( из последних сил гребя одной рукой): - Не кружи над головою, чёрный ворон! Я не твой! Ворон: - Да я так просто! Не волнуйся! Просто здаётся мне, что ты мужик... дрочишь? Американский корреспондент приехал на Украину. Грязь. Дороги нет. Он бредёт уставший, весь в грязи, мимо коровника и спрашивает наугад: - Где председатель? И тут одна из коров на чистом английском ему отвечает: - Председатель в поле! - Как? Вы говорите по-английски?!! - Да... А что тут такого?! Я окончила Оксфорд с отличием... Корреспондент, совершенно обалдев, дождался председателя. - Вы знаете, у вас есть замечательная корова - она даже по-английски говорит! - О цэ она можэ... - И она говорит, что закончила Оксфорд!!! - Ну, цэ вона гоныть! - А у нас во дворе объединились наркоманы и металлисты. - Ну и чё? - Они, гады, металлические качели скурили. Детей вывести некуда... После бурной ночи, девушка говорит парню: - Дорогой, принеси мне кофе с круасанами. - Милая, а сколько круасанов? - Столько, сколько у нас ЭТО было за ночь. Парень бежит в магазин и говорит: - Мне пять круасанов... А хотя нет, мне два круасана, два чупа-чупса, и одну шоколадку! Мужик позвонил по телефону. Томный женский голос отвечает: - Алло? - Это секс по телефону?! - Нет, вы не туда попали... - Оооооооооо, я не туда попааааал... |
![]() |
![]() |
# 498 |
Newbie
![]() |
ааа... пока не забыл
Девочка не ночевала дома. Утром заваливается и с порога заявляет (покручивая трусики на пальце): - Мама, не знаю как это называется, но это призвание на всю жизнь!
# 499 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. W principe pochti wse izwestno, no rulit!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 500 |
Newbie
![]() |
Отец говорит сыну:
- Завтра пойдём косить сено. - Нет, - говорит сын. - Куда ты денешся козёл. Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу: - Я забыл косу. - Иди за косой, - говорит отец. - И скажи матери пусть принесёт пожрать. Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит: - Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим. Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит: - Отец просил тебя пожрать принести. Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает: - Чё мать сказала? - Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала. Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит: - Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал. Сын взял, подходит к соседу и говорит: - Щас мой батя придёт с топором тебя убивать. - За что? - спрашивает сосед. - За то, что мать нашу прёшь. Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит: - Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась. Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына: - А чё отец за соседом бегает? - Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит. Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает: - А мать-то куда побежала? - Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать. Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит: - Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!
# 501 |
Administrator
- Вчера во дворе я дурачился с детьми... Мы играли в игру
"Замри! ". Только жидкий азот у меня быстро закончился...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 502 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из европейской газеты про русско-японскую войну (нач. XX века): "И вот русские с криком: ЙОП-ТВО-ЙМАТ, что означает, -УМРЕМ ЗА ЦАРЯ, бросились в атаку".
# 503 |
Administrator
Gi. Staro, no horosho ;-))).
![]() |
![]() |
# 504 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЫ
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
# 505 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заползает к психиатру человек.
- Так, кто здесь y нас, чеpепашка, яшеpка, змейка? - Hет, доктоp, я высоты боюсь. Из разговора двух хирургов. - Ну как? - С наркозом скучно... Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!!!
# 507 |
Junior Member
![]() |
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит на свое отражение, а сзади негь на кровати лежит молодая красивая женаю. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Это же надо так деньги любить!! |
![]() |
![]() |
# 508 |
Junior Member
![]() |
Встречаются ,японка,американка и русская
Японка говорит В первый же день свадьбы,я своему сказала "Убирать,стирать и готовить есть я не буду" Я целый день его не видела,под вечер он мне всю квартиру бытовой техникой завалил. Американка говорит Я своему так же сказала,его не было один день,на следующее утро он привел мне домработницу. Русская говорит Ну и я также сказала своему в перый же день свадьбы.Я его не видела ,день, два, на третий день один глаз начал открываться
# 509 |
Administrator
Dizzy: mda... Ne ocenil ti duh etogo topa ;-))).
![]() |
![]() |
# 510 |
Administrator
- Что такое ностальгия?
- Это очень сильная тоска человека по тому месту, откуда он родился.
![]() |