imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 661 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. -В чёрной дыре материя сжимается и сжимается. Это такой офигительный архиватор материи. Вот так сжимается, сжимается, а потом как вывалиться всё наружу.
2. - Точно, чёрные дыры - это бекапы нашей вселенной. И когда наступит полный пи@дец, прийдёт мега админ и накатит последнию сохранённыю версию. Главное что бы не с динозаврами. *** Jerry: ты пошто вчера не приехал?! ХаМяК: не гневайся боярин. уснул я рано, ибо за@бсо дико... Jerry: хм, челом бей ХаМяК: *бьёт об клаву... Jerry: челом? *** 1 :дык хде трудимся, чего вырабатываем? 2 :В салоне! Авто продаем! 1 :бу иль нью 2 :нью! 1 :чье? 2 :Наше! Поднимаем отечественного производителя! 1 :некроманты значить...
# 662 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dania: Сегодня мы будем строгать себе гробы
Dania: а семеро смелых поедут за пивом Саша: ??? Dania: Завтра собрание акционероф газмяса Dania: а сервак с базами накрылсо Dania: и фсе Dania: ни у кого них@ра нет Dania: ни одной акции Dania: кроме миллера Саша: закусь брать? --------- Я: Мне почти 30, тебе 19. Я Хочу семейной жизни. Я не хочу просто созваниваться и раз в неделю встречаться. Намек поняла? Какие еще предложения? Она: Хорошо! Давай еще и в среду после универа встречаться. -------- Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос ![]() Она: ИДИ Н@Х!!! |
![]() |
![]() |
# 663 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deil Zombie у него ноут стал вы@пувацца, он долго и нудно его откачивал, потом забил и вырубился спать
@tomic @lienZ Что, ноут помер окончательно? Deil Zombie да он не помер, он просто а@уел Deil Zombie у него кнопко func заклинилася Deil Zombie и терь у него половина клавиатуры это атракцион "угадай что ща буит на экране"
# 665 |
Moderator
-крохотулечка> Привет солнышко… =) Как тебя зовут?
-эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок… я уже нежно стягиваю с тебя тусики… -эротика> Мое тело пылает страстью… Оно жаждит прикосновения твоих губ… …+-10мин -крохотулечка> это было очень сексуально… ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка> за что? -эротика> подрочил… =) -крохотулечка> всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка> б*ять -эротика>да не расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка> б*ять -эротика> да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка> я тоже кончил -эротика> б*ЯТЬ!!
# 666 |
Administrator
![]() |
она: я тебя больше не люблю !!!!!!!!
он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !! (после запроса авторизации) ууу-Кто скребется в асю мне? ххх-х@й в пальте и на коне! ууу-...а нельзя повежливее, я все-таки девушка.. ![]() ххх-...УПС!..по нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" как-то сложно об этом догадаться..%-0 ууу-Ну я же просила без мата! ххх-....так, тебе кто аську ставил????
# 667 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: ты куришь?
2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого В пятницу поспорили с коллегой о работоспособности кода. Третий день пытаемся убедить его в том, что если бы мы знали, что к нам под вечер придет все начальство, да еще с представителями заказчика, мы бы не предложили проигравшему ходить по комнате с ведром на голове. |
![]() |
![]() |
# 668 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу:ну как ты там? жиФ?
ххх:бл@...с утра очнулся, открываю глаза... вокруг всё белое, течёт вода.подумалось- может я в раю..нет, ни#@я...в унитазе. Она: у меня дырка для сережки болит Он: что еще за дырка для Сережки?
# 669 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила.. сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пи#ец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ах#е мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сц#ко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удочку бросил и давай, съ@бываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
|
![]() |
![]() |
# 670 |
La Noche: О милый сударь,к Вам я обращаюсь с нескромным желанием своим.Ибо трепещет душа моя перед Вами,лишь Вы соблазнили ее.Не откажите мне,столь страстно Вас возжелавшей,явится ко мне лишь на одну ночь,и разделить со мною ложе?
POD:Сударыня,о да,и я весьма польщен.Признаться не ожидал от Вас подобного признания,скажите лишь куда,когда и я приду тотчас что бы разделить с вами то ложе возжелания. La Noche:Ах,сударь но увы и ах,придется вам умерить пыл свой страстный,ведь я поторопившись дикой кошкой,нечайно,б@ять,ошиблась тут окошком... *** Mala и ваще! я приличная девочка, с мальчиками не гуляю и ночую дома! Mala вот! Квіточка и чем ты гордишься?) Mala тем, что п@здеть умею) *** Со временем работы в IT понимаешь что самое сложное это не разобраться в настройках программы, принцип работы которой не понял сам программист или устранить неполадку с помошью телепатии, а просто умение сдержать агрессию в ответ на изумленно-возмущенный вопрос: - А почему ты не помнишь мой пароль от почты? *** Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди на@уй ваши кроссовки рвуться"
# 671 |
папаМОД
Смерть to Nitro : ЖЕСТЬ
Смерть to Nitro : я вспомнила что я делала вчера ночью Смерть to Nitro : до сих пор я помнила тока первую часть "вечера" Смерть to Nitro : а щас осознала, что жгла в клубе революшн Смерть to Nitro : приняла участие в конкурсе Смерть to Nitro : "пронеси пятирублевую монетку задницей" Смерть to Nitro : бл@ть Смерть to Nitro : а я была миниюбке, сц#ко Смерть to Nitro : йа выиграло... |
![]() |
![]() |
# 672 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: привет. чо делаешь?
2: наблюдаю альтернативную ветвь эволюции. 1: чо за ветвь? 2: у меня сидит девушка, которая не знает кто такая марта кетро, и лебедев, не знает, что ктулху стал культовым сетевым персонажем, не читала воронежского и гоблина гагу, никогда не слышала про башорг, креведко и упячку, не знает слова лытдыбр и не была на крыльев.net, не знает про дьюти.ру и лепру, впервые слышит про линор горалик. рассказал ей про анимешников и кде прод фряху - смеётся. рассказал про админский бубен - смеётся. 1: блондинко из сельпо? 2: IQ 139. студентка-психиатр из москвы. пишет серьёзную научную работу. 1: офигеть! у мира есть надежда на спасение! 2: неа. она за соседнем компом баш читает. всё остальное в блокнотике записала. 1: ты уничтожил последнего представителя вида! ****************************************** Слава: вчера на байконуре опять что-то е%$улось... Протон, что ли... 40 метровая воронка на месте крушения... Рома: кто-нибудь умер? Слава: ага Слава: Лучано Паваротти ****************************************** Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 10.09.2007 в 18:00. |
![]() |
![]() |
# 673 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Это #ля Агапова!
- Здравствуй, #ля Агапова, #уле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... |
![]() |
![]() |
# 674 |
Чужик:
работаю диджеем на свадьбах. идёт поздравление молодых, гости собираются в холле, ведущий объявляет очередных поздравяющих - "одногруппники жениха"... Смотрю - айтишники, вот прямо точно айтишники... всякие сомнения развеялись когда два стола дружно начали считать под горько:"2, 4, 8, 16, 32, 64, 128...." *** Из рассылки в крупной компании кот. получают несколько тыс. человек: J.K. wrote:Спасибо съевшему мою "Альметту" из холодильника на третьем этаже: вдруг бы я потолстела A.S. wrote:кстати, хорошая идея: проклятие неизвестному вору по рассылке. широкое поле для творчества.пусть усохнет язык у того, кто выпил мой "Байкал" из холодильника на 2 этаже L.R. wrote:Да не сможет танцевать тот, кто украл мои яйца! A.T. wrote:Еще лучше сразу на продукте писать: да разразится диареей тот, кто украдет меня из холодильника! E.A. wrote:или просто "ОСТОРОЖНО ПОЛОНИЙ"
# 676 |
папаМОД
<1> .. в доме появляется мелкое капризное существо, с какими-то неестественными требованиями, которое отнимает всё свободное время, раньше уходившее на игры или еще что-нть приятное. Ни пива попить, ни чипсов поесть нормально, ни с друзьями потусить..
<2> Даа, ребенок - это зло. <1> Ээ. Я вообще-то про жену говорил. |
![]() |
![]() |
# 677 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mozzz
Скоро выборы!!! ты голосовать будешь? keRiGen не знаю. а сколько смска стоит? mozzz бл@дь... keRiGen б#я, туплю... не, а удобно: "2 декабря.отправь смску с номером кандидата на короткий номер..."))) 1. Бл@ть!да она в ж@пу пьяная после клуба даже не доползла до дкровати!даже до комнаты!она бл@ть,бухая вырубилась в прихожей в обнимку с сопогом! 2. Мило) 1. это еще хе#ня! знаешь что она ответила на утро ох@#вшей маме,когда та ее застала в такой позе??? 2. что? 1. я просто очень устала на дискотеке...
Forza Juve! Последний раз редактировалось Йохансон; 11.09.2007 в 13:48. |
![]() |
![]() |
# 678 |
папаМОД
sibelis : ... из характеристик клея : быстро схватывает !
...медленно отпускает ![]() <Dashutka> Слыш ты! Я по-человечески попросила смени ник, я на этом хабе давно Дашутка. Ты че выдрипываешься, коза?! <Dashuta> мля,я тя оскорбляла?те че сцучко неймется?сама меняй ник!!!! <Dashutka> Ты меня заи@ала уже!!!!! Я тебя в школе найду урою нах@ер!!!! <Dashuta> довай довай, необоссысь тока... <-=Dashulka=-> Девушки, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу... |
![]() |
![]() |
# 679 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Angel: Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя #бет?", есть замечательная фраза: "А вам сударь, какая печаль??"
Angel: Целый ряд идиоматических выражений типа: "#б твою мать" или "ну ни @уя себе ты…" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ===== Александр: Привет,Марго! Ты прекрасна, как звезда ореона! Давай дружить!? Маргарита: Такого созвездия не существует. Есть созвездие Орион) Александр: Я имел в виду одну звезду из этого созвездия. Самую яркую и красивую! Маргарита: Его ярчайшая звезда — оранжево-красная Бетельгейзе (от арабского Ибт аль Джазу ах — «подмышка») Маргарита: Ты умеешь делать комплименты :) nemes Народ, ищу фильм "Сталкер" Андрея Тарковского Фильм "Сталкер" о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г. Фильм очень старый снят в 1978 году. Если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!! ===== (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грамм свинца - это заряд противотанковой пушки... Эмо совсем о#уели... ===== Leto: Что за черт? Подходят всякие гопари, и дышат в мое прекрасное лицо своим ипучим перегаром! БЧ: А может быть наоборот? Leto: ??? БЧ: А вот так: Приду к тебе я ночью на крыльцо И дверь я выбью для того ударом, Чтобы в твое е#учее лицо Дышать своим прекрасным перегаром..... ===== она: Пока что прилегла, но скоро возможно усну он: Пижаму уже надела? она: Начнушку он: Я пижамы предпочитаю. она: Почему? он: Потому что в ночнушке, я не очень мужественно смотрюсь. |
![]() |
![]() |
# 680 |
Одна коллега из банка сегодня прислала такой прикол:
"У меня сегодня диалог на работе. Звонок от Compliance Officer (в свете противодействия отмыванию денег). СО: Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента ххх, который получил платеж на н-сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции. Я: Ну он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует. СО: В Колумбию?? Я: А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было..." *** tLS: ты умница, Алёночка) HeXe: * делает книксен tLS: хихи) HeXe: че хихи? книксен - это не то, что ты подумал... tLS: я достаточно взросл для того чтобы ценить книксены больше чем то о чем я подумал ) *** xxxx: из ленты новостей xxxx: Сотрудники непальской авиакомпании принесли в жертву двух козлов прямо в аэропорту, надеясь таким образом решить технические проблемы самолета Boeing-757. xxxx: а надо мной смеются когда я беру бубен, чтобы чинить сервак ![]() *** thewatt: Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут(!!!)). baggaboy: пойду схожу в бухгалтерию ![]() Demurg: чтобы ввести в мистический транс курицу из бухгалтерии, достаточно поменять местами ярлыки на рабочем столе.