imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 661 |
Junior Member
![]() |
Вопрос к знатокам.
Имею проблемы при переходе от 1.60 к 2.10.01 Получаю письма по ПОП протоколу с помощью Диспетчера. Вижу в новые письма в списке писем, но при попытке прочитать письмо, сообщение - Нет загруженных писем. Причем нет их и на сервере. Зато при попытке ответить на это "непрочитанное письмо" в новом письме появляется весь текст со знаками >. То есть тело письма где-то есть! Но как его достать? Само же письмо так и остается выделенным жирным шрифтом, как-будто непрочитанное. И даже нельзя поставить пометку, что оно прочитано. Последний раз редактировалось bronetemkin; 07.05.2004 в 10:18. |
![]() |
![]() |
# 662 |
Guest
|
Пробовал TB 2.01 и 2.10
у меня вся почта на OutlookXP он надоел и захотел я перейти на TB но появились проблемы с ковертацией .pst файлов в TB есть возможность импортировать аутлуковские .pst файлы - tools\import messages\mailbox import wizard\Microsoft Outlook только вот работает это как глючно проверял я это на win98 если pst файл достаточно большой 200-300 Mb и писем где -то 1000-1500 то при импорте выдает ошибку что-то типа - not enough storage madia не харде несколько гигабайт свободно но я не сдался и экспортировал из OutlookXP в Outlook Express (без каких либо ошибок) а затем в TB tools\import messages\mailbox import wizard\Microsoft Outlook Express 5.x/6.x попробовал импортировать из Outlook Express в папке Sent Items у меня было 1094 писем но TB импортировал только 124 а про остальные забыл Как решить проблему ?? |
![]() |
# 663 |
Junior Member
![]() |
Поставил версию 2.10.03 и языковый модуль, но The Bat почему-то перестал проверять орфографию на руском языке. В языковом модуле есть всякие разные языки кроме русского. Предыдущая версия проверяла русскую орфографию без проблем. Кто-нибудь знает в чем причина?
|
![]() |
![]() |
# 667 |
Member
![]() |
Поставил The Bat! v 2.10.01, появились глюки при работе с почтой.
Выражаются в следующем: 1) При получении почты программа часто показывает число писем не соответствующее реальному количеству находящемуся на сервере. 2) При скачивании почты может показать 10 писем, а закачать только 3 потом соответственно 7 закачивает 3-5 и снова обрыв и так пока все не скачает потом, мол писем нет, а заходишь там еще штук 7-8 лежит. 3) При получении почты часто стали неправилно приходить письма, кусками написанный текст. Как бы начало фразы одно потом кусок другого и прочитать нихрена не прочитаешь. Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите что это может быть? Или это с сервером связано например с mail.ru такие косяки довольно часто. Также прилагаю файлик содержащий всю данную ветку в удобочитаемом offlain варианте, а то часто кричат смотри уже было для тех кто сидит на диалапе будет просто находкой, если что не так не пинайте сильно. Там у некоторых участников аватарчиков не хватает, прошу простить так уж страницы сохранились. Короче смотрите в обменнике _http://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=IMHO.ws%20The%20Bat!%20-%20%E2%F1%E5%20%EE%E1%F1%F3%E6%E4%E0%E5%EC%20%E7%E4%E5%F1%FC.chm Надеюсь правильно сделал, первый раз всетаки обменником пользуюсь ![]()
# 668 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Филиппок
Это фича. Аутглюк скачивает картинки с веба, а бат показывает только те картинки, что были в письме. Adroit Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 669 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая проблема. Только скачал письмо, которое нельзя сохранить. Может у кого есть оффициальная регистрация, чтобы базу послать разработчикам? Одно письмо, ес-но, выслать не могу - не сохраняется =)
|
![]() |
![]() |
# 673 | |
Guest
|
возми с этого сайта
Цитата:
|
|
![]() |
# 674 |
Guest
|
При просмотре html писем и прокручивания
страницы с помощью клавиатуры последовательно нажимая стрелку курсора в низ. Раньше крутилось как и при обычном просмотре html, например как в браузере, а теперь бежит курсор, и не просто так а по строкам и ячейкам этой самой html странице, что очень не удобно. Текст двигается рывками, иногда этот "курсор" вообще застревает ![]() изображение дергается. Можно ли это отключить, и у всех ли такая тема, или только у меня?! ver.: 2.10.01 Смешное от voffki: "Вы знаете, у меня есть проблема с монитором. Когда я грызу сухари, на мониторе почему-то начинает дрожать изображение" |
![]() |
# 678 |
Member
![]() |
albo
Не стоит у меня никаких фильтров даже все анти спам модули поотрубал результат тот же. В продолжении существующей проблеммы с почтой. До этого момента я сидел на антивире Panda, после того как я переутановил 3 ее различные версии за последний месяц я очень расстроился. Проблемма возникала одна и таже. При получении почты Panda уходила в глубокий даун в момент проверки писем (иконка оповещающая о том что идет проверка мыла продолжала работать даже после отключения от интернета). Такое горе привело меня к мысли о необходимости смены антивируса. Для тех кто нетерпеливо закричит какого мол хрен запостил тут! Прошу подождите. Ну так вот снес я Pandu и поставил каспера 4.5.0.48 так помоему он обозван. А вот теперь о главном! Как наверное все известно в мышу встроена возможность подрубить каспера на проверку почты принимаемой почтовиком. Я его соответственно и подрубил в почтовик, а вот теперь вопрос. Как определить проверяется ли входящая почта данным сочетанием? И еще версия модуля 3.5.9.0 - это нормально? Или уже есть более свежие а то он аж от 2001/05/08 указан, но обновление стоит в соответствии с последним обновлением антивиря. ======================================================== У меня модуль BayestIT версии 0.5. Большая просьба к тем кто пользуется данным модулем подскажите пожалуйста что означает параметр "Number of "jujding" tokens"? Или где можно более подробно почитать о настройке данного модуля. И еще к вопросу о борьбе со спамом. Есть прога, помоему spampall, это могу уточнить попозже, так вот насколько я понял из описания она становится м/у Мышью и сервером, так вот вопрос для тех кто пользуется такой связкой, что по скорости? Т.е. медленне чем мыша отдельно или нет имеет ли смысл заморачиваться?
Часто люди падают с большой высоты из–за недостатков, которые помогли им ее достичь. Ж. Лабрюйер Последний раз редактировалось Adroit; 11.05.2004 в 08:05. Причина: дабы не засорять форум постами |
![]() |
![]() |
# 679 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
А пока новая бетка: The Bat! 2.11 Beta 5 What's New in This Release: · Automatic filtering on IMAP · Possibility to insert a line divider in HTML editor · Access Violation error when selecting folders for search in message reminder · Generic view mode setting is not saved, previous setting is used after restart · Various bugs in Virtual Folders and HTML editor http://www.ritlabs.com/***.rar (2.22Mb) Прямые ссылки в этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Эх, вы, бездельники ... Последний раз редактировалось YAS; 14.05.2004 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
# 680 |
Junior Member
![]() |
Adroit
Используй Norton, он и показывает, что проверяет, и не тормозит... У меня дугая проблема: если включен BayestIT 0.5.4, то при проверке нескольких почтовых ящиков, письма получить можно только с одного, все остальные зависают на стадии "импортирования писем" А нужен ли вообще этот BayestIT 0.5.4?! Что-то я не вижу результатов его работы! |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|