| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 15:58. |
|
|
|
|
# 662 |
|
Junior Member
![]() |
Samsung D600
1. 80 Mb памяти: можно использовать как mp3 player, недостаток: как usb stick не пойдет - не понимает другиф файлов кроме картинок и музыки. 2. Blue Tooth. Но для загрузки игр приходится извращаться. 3. Стиль ![]() 4. Все остальное типа камеры я нечасто использую |
|
|
|
|
# 663 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Philips Ozeo
MTC Потому что он работает уже лет пять. Отлично везде принимает, не глючил ни разу. А мне от телефона кроме как звонить ничего не надо. И еще у него есть супер фича Pilot Key - все управляется одной рукой и на кнопки я ваще не жму. Если кто знает телефон с подобным управлением - сообщите, я новый тогда куплю Последний раз редактировалось mic_vor; 09.02.2006 в 20:56. |
|
|
|
|
# 667 |
|
Junior Member
![]() |
До сих пор использую Nokia 6210 - вездеход и работает очень хорошо, хотя есть возможность давно купить, что то более свежее, но не вижу достойной ему замены. Для мея важен такой параметр как качественная связь, а не цветастость, камера и т.д.
|
|
|
|
|
# 669 | |
|
Newbie
![]() |
Рация: Samsung e700 and Motorola V3
Оператор: UMC and UMC Sim-Sim Причина: Samsung давно купил и не могу растатся привык .. В моторе его вид!! и некоторые функциональные фичи чего в самсунге нету...Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 670 |
|
Moderator
![]() |
Телефон:Samsung D600(+512 microSD)
Оператор:МТС (привык блин к номеру...но оператор ![]() Причина: а вот захотелось именно такую мобилу и все тут....до этого был и 398 мотор и s410i....но вот сейчас меня все в нем устраивает полностью...плюс куча патчей к нему уже вышла...вообщем прикольное тело
|
|
# 672 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doob
aivs Закончили флеймить! Тема не для обсуждения достоинств и недостатков, для этого есть соответствующие темы. Посты потер.
|
|
# 673 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рация: SAMSUNG SGH-D500
Оператор: МегаФон Причина: Соотношение стиля, имиджа и функциональной производительности! Проекты: SAMSUNG SGH-D600
|
|
|
# 676 |
|
Guest
|
Рация: Nokia n70
Оператор: МТС Причина: когда смотрел фотографии, особенно не нравилась, но когда взял в руки - влюбился. Красивый зараза. Стильный, а я люблю стильные вещи. Ну и конечно смартфон есть смартфон: программы, игры, переводчик и.т.д и.т.п. Да и камера вторая не помешает, буду в сетях 3Ж авось и пригодится |
|
|
# 678 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sony Ericsson T610
Оператор-Мегафон,тариф "Extra.ru" Использую для проверки почты и выхода в Инет по Bluetooth в командировках-для этого и покупал. Недорогое и качественное решение!
|
|
|
# 679 |
|
Newbie
![]() |
Телефон: Siemens M65
Оператор: omnitel (Lithuania) Причина: Получил бесплатно после подключения к сети. Пользуюсь больше года. Нареканий нет. Основной плюс - помнит больше 50 входящих, 50 исходящих и т.д. (надоедает хранить - переодически чищу память). |
|
|
| Теги (метки) |
| мобильный телефон |
|
|