imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 26.06.2006, 15:03     # 661
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Я считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников.
После судейства Маркуса Мерка против сборной США о недостатках Валентина Иванова даже, право, и говорить-то неловко.
Цитата:
Likebeer:
А причем тут тренерская работа?? Имхо таких великих футболистов как Ван Бастен вообще было мало. И даже Клинсманн рядом не стоял
Быть может, головой ван Бастена был Гуллит, а ван Бастен умел завернуть его мысли в красивый фантик? Отчего же сейчас сборная Нидерландов играет без малейшей мысли именно там, где её тренер был столь велик?
Цитата:
Сейчас вот сольют немцы аргентинцам - и выяснится, что и Клинсманн не такой уж великий тренер
Вот именно, что дело совсем не в результате одного матча. Клинсманн уже доказал, что сделал хорошую, сильную в нападении команду, в то время как Нидерланды вообще неизвестно зачем на чемпионат приехали. Дошли до 1/8, ни одного яркого матча не сыграли.
Цитата:
beerkoff:
Действительно. Спустя 20 лет вскрылась вся подноготная Ван Бастена. Не подтвердил свои бомбардирские качества!
Бывает, что и больше требуется, чем 20 лет. И бомбардирские качества тут не при чём.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 26.06.2006, 15:08     # 662
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Нет, судейство было отвратительное..
Иванов НЕ УСПЕВАЛ за игрой.
Поэтому много моментов остались не "осуждены".
А итог мог бы кардинально изменится..
Так что дело не только в карточках!
Старый 26.06.2006, 15:22     # 663
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
almagestum:
После судейства Маркуса Мерка против сборной США о недостатках Валентина Иванова даже, право, и говорить-то неловко.
Тем не менее мне кажется, что Иванов с тихим свистом пролетел мимо финала
Цитата:
Быть может, головой ван Бастена был Гуллит, а ван Бастен умел завернуть его мысли в красивый фантик?
Оба футболиста были велики, и Ван Бастен именно как нападающий. Таких фантиков еще поискать! Марадонна с Пеле - что, тоже фантики? Поставь какого-нибудь Сычева в пару к Гуллиту, что - он заиграет как Ван Бастен?
Цитата:
Отчего же сейчас сборная Нидерландов играет без малейшей мысли именно там, где её тренер был столь велик?
Может дело не только в тренере? А в общем кризисе голландского футбола? Ну такие вот игроки сейчас, выше головы прыгнуть не смогли. Хотя Ван Бастен мог бы из кризиса попытаться вывести сборную, но не смог, тут я согласен
Но его качества как игрока тут совсем не причем. Настрой у голландцев был вчера дай боже, и тут заслуга в первую очередь именно главного тренера. Ну а исполнительское мастерство главный тренер в игроках не воспитает...

Цитата:
Псих:
Иванов НЕ УСПЕВАЛ за игрой.
Поэтому много моментов остались не "осуждены".
Так что дело не только в карточках!
Да уж... согласен... Но дело не только в Иванове (я не хотел бы его оправдывать, не справился).
Сама игра была изначально грязной. Что только стоит вывод из строя К. Роналду - его намернно выводили из игры, грубо ударив два раза по больной и без того ноге (было видно у него под трусами наложенную повязку). Так что страсти начали кипеть и до карточек. Иванов предпочел ответить обилием карточек, но это его не спасло, надо было действовать более тонко...
А то, что он не успевал - действительно, это отражалось на его потном лице
Старый 26.06.2006, 16:19     # 664
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хулсы жгут! :)

.:. Британским фанатам запрещено въезжать в центр Штутгарта

Полиция Штутгарта арестовала около 200 британских фанатов после столкновений с немецкими болельщиками. Сначала полицейские разъединили две противоборствующие стороны, затем внедрились в толпу британских болельщиков и начали арестовывать их по одному. Инцидент произошел вечером в субботу возле экранов, установленных на улицах для трансляции матчей чемпионата мира по футболу.

Вскоре после победы сборной Германии над шведами, британские фанаты забросали пластиковыми стульями праздновавших немцев. В результате пострадали как минимум пять человек.

Ранее в том же районе полиция арестовала 122 британских болельщика, которые швыряли в прохожих бутылки и пластиковые стулья.

[IMG]http://img105.***************img105/2451/019hp.jpg[/IMG]

[IMG]http://img59.***************img59/5035/024dr.jpg[/IMG]

[IMG]http://img49.***************img49/8518/033oi.jpg[/IMG]

[IMG]http://img68.***************img68/2662/046nu.jpg[/IMG]
© EPA
ImitatoR вне форума  
Старый 26.06.2006, 17:16     # 665
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Англичане звери.

А иванов не одной карточки зря не дал. Но почему-то неполучилось у него контроль взять над игрой - несколько моментов было таких что тока он отвернется а футболисты за его спиной цапаются, может в этом его ошибка. А того зверя - Булакруза надо было сразу удалить может тогда было бы все по другому.
Старый 26.06.2006, 18:12     # 666
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Pashkan:
Англичане звери.
Согласен, я считаю. что Англичан можно считать родителями такого понятия как хулс..
Цитата:
Pashkan:
А иванов не одной карточки зря не дал.
Как я уже говорил.... Мало дал

Цитата:
Likebeer:
Может дело не только в тренере? А в общем кризисе голландского футбола?
Тут полностью согласен.
Куча исполнителей с мировым именем ушли на пенсию или от старости уже не попадают в основной состав.. Команда довольно резко обновляется.. Так что считаю результаты игры Голандцев в целом закономерными!
Старый 26.06.2006, 19:28     # 667
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Но почему-то неполучилось у него контроль взять над игрой
В этом и проявляется класс судьи.
Как не критикуют сейчас Грэма Полла, но мне его судейство больше всего понравилось. Он знает, где надо наказать, где надо просто персонально пожурить, где просто отшутиться, чтобы снять напряжение заведенных игроков. Жаль, что кто-то его решил так подставить. Он более достоин финала, чем Иванов со своей принципиальностью.
Старый 26.06.2006, 19:50     # 668
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Итальянцы в десятером, счет 0-0... у Австрали все шансы сотворить в этой не сильно изобилующей моментами игре маленькое чудо
Старый 26.06.2006, 20:06     # 669
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если Италия велетит, то серия А с учетом текущего скандала утратит былую привлекательность.
Yanson вне форума  
Старый 26.06.2006, 20:22     # 670
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИТАЛИЯ ВЫЛЕТЕЛА (:

Я не хочу, чтобы Украина (тьфу-тьфу-тьфу) вышла на Италию!
Старый 26.06.2006, 20:32     # 671
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Все Италия победила на последних секундах забив левейший пеналь,судья пиндос

Цитата:
Псих:
Я не хочу, чтобы Украина (тьфу-тьфу-тьфу) вышла на Италию!
Давай Швейцарию пройдем для начала а с Италией мы товарняк играли,ничего страшного...
Rizoma вне форума  
Старый 26.06.2006, 20:32     # 672
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Как всегда!. что тут сказать. выехали на горбу судьи!
Старый 26.06.2006, 20:36     # 673
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Да уж... и кто теперь посмеет обвинять в чем-то Иванова? Пусть теперь Блаттер сам выходит и финал судит... покажет всем как надо...
Старый 26.06.2006, 20:38     # 674
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Самое обидное, что Австралийцы действительно выглядели лучше и заслуживали хотя бы на дополнительное время, но никак не на пенальти!
Старый 26.06.2006, 20:39     # 675
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Судья урод, а итальянцы про прежнему искусны в работе с судьями, есть у них это природное качество. Да и вообще зачем Италия приехала на турнир, более слабой команды с ходу и не припомнить.
Yanson вне форума  
Старый 26.06.2006, 21:28     # 676
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Yanson:
Да и вообще зачем Италия приехала на турнир, более слабой команды с ходу и не припомнить.
Ну, не знаю. В первом тайме у меня складывалось впечатление, что Италия вот-вот забьёт. С удалением Матерацци всё изменилось, конечно. И всё же ничью Италия держала уверенно. Возможно, был какой-то расчёт именно на второй тайм, который сломало удаление Матерацци? Слабая не слабая, а с чехами уверенно разобралась. И это была не та Чехия, что подарила игру Гане.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 26.06.2006, 21:45     # 677
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, насчет "левого пеналя" я бы поспорил. На этом ЧМ пенали давали и за меньшие нарушения, вспомнить хотя бы Шеву с Тунисом
На повторе четко видно, что Нейл рефлекторно отклонился назад, пытаясь помешать Гроссо пройти дальше, задев его опорную ногу... А тот не дурак - дождался контакта и упал в нужный момент.
Понимаю, что обидно зарабатывать пеналь на последних секундах, когда почти додавил соперника, но что поделать. Фабио Гроссо блестяще сыграл, вынудив кенгурят на фол.

Кстати, для нас макаронники были бы более удобным соперником, чем австаропитеки. У последних - очень волевая команда, и с нашим "умением" играть головой, на втором этаже они бы нас просто порвали. А против итальяшек Шева умеет играть...

Цитата:
Yanson:
зачем Италия приехала на турнир, более слабой команды с ходу и не припомнить
Англия с Францией сейчас играют не лучше Мне вообще из европейцев пока нравятся только Германия и Испания.
ImitatoR вне форума  
Старый 26.06.2006, 21:48     # 678
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Вряд ли пенальти был левейшим. Сомнительным - да. Но трактовать можна по всякому.
Просто сказался опыт итальянцев вытягивать казалось бы безнадежные матчи. Рейд по левой бровке Гроссо в конце матча с обыгрышем в стиле Шевы тому доказательство. Австралийцы должны были быть сконцентрированы до последней секунды, если хотели победить.
Кстати и мастерсво заработать пенальти - тоже Шевина школа . Научил таки итальянцев играть в футбол. Через час будем смотреть на игру их Учителя.
Матч Италия-Украина все-таки символичней и интересней, чем с австралами. Да сбудется он. Удачной игры вам сегодня, ребята.
Старый 26.06.2006, 22:40     # 679
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Ну началось.
А где Ребров?
Да, видно, что наши нервничают...

Мда, судья явно слеповат и туповат, а Швейцария борзеет...

Последний раз редактировалось Vyachik; 26.06.2006 в 22:56.
Vyachik вне форума  
Старый 26.06.2006, 23:31     # 680
touchpad
Member

Ребров вместо Воробья выйдет во втором. Видать, задумка Блохина.
Первый тайм закончился 0-0. Все сосредоточены. Напряжение, накал просто обалдеть. Суперматч.
НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Мы верим в вас.

Последний раз редактировалось touchpad; 26.06.2006 в 23:43.
touchpad вне форума