imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 682 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мышы на PS/2 и такой эффект наблюдается. Я вначале даже думал "Ну всё, доработался". А это, оказывается, не только у меня
![]()
# 684 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь... Я думал это только у меня такие чудеса. У меня мышь сама по себе бегала с момента покупки на работу новного компьютера - уже три года как (вне зависимости от операционки). Материнка - gigabyte 6oxc (i815), мышь - шариковая microsift, я на материнку грешил, поскольку смена мышек не давала результата - она его разноображивала
![]()
# 685 | |
Member
Цитата:
1. редкое _плавное_ передвижение мыши на небольшие расстояния (ну там пол экрана). 2. Метания мыши по всему экрану (я обычно наблюдал такой эффект сразу после загрузки). Так вот. эффект №2 - это кривые дрова. На одном из компов в фирме такое появилось после замены мыши. Стояла Logitech оптическая с дровами MouseWare, потом комп передали другому человеку, а мышку прежний хозяин себе оставил, а туды прикрутили Genius шариковый. После этого начались метания. Пометается-пометается и успокоится.
![]() |
# 686 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, это не глюк SP2, так как указанное непроизвольное ползание мыши наблюдал еще в SP1! Сначала тоже думал, что мышь глючит, потом начали поступать сигналы с тех машин, на которые я ставил WinXP Corporate, так что дело в дистрибутиве винды, что-то они там недокрутили...
# 687 |
Junior Member
![]() |
Alexz
по моему, дело не в дистрибутиве, я на все машины ставлю корпоративку и с первым СП такой ерунды не замечал, теперь заметил уже на третьей машине, (клиентской) на которую ставил не corporate а VLK со вторым СП... ![]() |
![]() |
![]() |
# 688 | |
Junior Member
![]() |
Dr.God
Цитата:
![]()
![]() |
# 689 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
При интеграции SP2 в дистрибутив WinXPProRUS (без SP1) образуется кроме понятных папок ещё и папка RUWXP32P_ZX (313MB). Что это папка? и почему она образуется?
Интеграция проходит успешно. Дистрибутив OEM легальный. Интегирую в WinXPProRUSSP2 для дальнейшего создания корпоративки. В принципе я эту папку удаляю но интересно - что это такое? ![]() |
![]() |
![]() |
# 690 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 691 |
Newbie
![]() |
hola!
проблемс следующий: с дуру поставил XP Corp. с интегрированным в инсталяшку SP2. Несколько месяцев отпахал на нем, потом пошли глюки, начиная от "программа обратилсь к памяти с адресом *****" и соответственно прога вылетает (miranda, serv-u), отказ без объяснения причин от инсталяции прог, до смешных глюков например в Нюрке не открывается Нюра Экспресс, т.е. Бурнинг полный открывается а экспресс нет...причем нигде нет не в логах не в дампе возможных причин... был сделан вывод что проблема в СП2, увы оказалось что СП какогото чуть ли не альфа билда 2126, соотвественно вопрос к клубу: как поставить последний СП2... удалить его не могу, так как он интегрирован был и папки $NtUninstallSP2..... соответственно нет. По верх не ставит, мотивируя, что дескать СП2 уже есть, так что "..не епите мне мозг..." (ц) БиллГейтс. Соответственно какие есть варианты, может у инсталятора SP2 есть ключи, забивающие на проверку установленных Sp2? или может через консоль поставить? тогда как быть с записями в реестре?.... ЗЫ: переустановку как и интим не предлагать! :-) |
![]() |
![]() |
# 692 |
Member
deadhead
Вчера тренировался ![]() заходишь в ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion И удаляешь там информацию о том что у тебя SP2 и его билды. Только сохранись перед этом эту ветвь (export). Я честно говоря особо не запоминал, что удалял, просто прочистил указания на билды и паки. После этого _не_перегружаясь_ пробуешь ставить новый СП. Мне помогло. Дерзай ![]()
# 698 |
Junior Member
![]() |
да нет же, мыша тут точно не причём. Проверял на разных, и на оптике, и на шарике, подключал и по USB и по PS/2, ничего не меняется. На днях попробую сделать быстрый дистрибутив+СП2 из простой винды, не корпоративки, скажу чем кончилось, но, сдаётся мне, проблема не в корпоративке, а в СП2...
|
![]() |
![]() |
# 699 |
Guest
|
Никаких проблемов с SD2 и корпоративкой. Уже не на одной машине стоит и не ругается. Сделан диск unattended инсталляция winxp - ни разу еще не ругнулась винда ни наодной машине. Просто руки точить нужно. А еще не паниковать и внимательно все читать - все инструкции по интеграции итд и тогда не будут возникать никакие левые папки и глюки с мышами и хомяками.
|