imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 701 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 17.06.2003 в 06:56. |
|
![]() |
![]() |
# 703 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
тихо keyboardом шурша крыша едет не спеша... ![]() скоро приедет к вам ![]() влин, Alrt тебе я вижу понравился мой профиль... ![]() ![]() ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 17.06.2003 в 08:00. |
![]() |
![]() |
# 704 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то предложенный мной аватар никого не заинтересовал.
Alrt если хочешь знать что это, смотри адрес картинки в её свойствах ![]()
# 707 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
major357
ну и что именно тебе не нрависта в моем аватаре ? что тебя так испугало? вроде добренький старичек стоик с палкой и шариком... ничего страшного такoго... вот у Alrta еше может быть а у меня никак ![]() ![]() SURRES ты можеш сделать зоом? а то сколько не сморю вижу посредине стол и на нем два бокала вина ![]() R!xon у тебя ето должна быть колоша под током ? ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 17.06.2003 в 14:48. |
![]() |
![]() |
# 708 | ||
Administrator
![]() |
Цитата:
Супер, мне нравится ;-))) Цитата:
![]() |
# 710 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно не только статус но и аватарчик сменить (предмет гордости, однако?)
Повторяю: ![]() а подпись у него: внутренний геморрой I степени тяжести. По-моему подходит и то и другое. ![]()
# 714 |
Administrator
![]() |
Опа, -=GIF=- о благоразумии заговорил ;-)))
# 718 |
Administrator
![]() |
major357
Картинка больно большая и вызывающая в подписи. Ты или совсем её убери или высоту раза в три убавь. Не думаю, что кого-то прикалывает каждый раз твой пикчер видеть - мне например он сильно по глазам бьет, да и некрасиво это как-то, имхо. Что будет если каждый начнет себе в подпись плакат ставить, не у всех ADSL и т.п. Некторые на диалапе сидят, а такие картинки снижают скорость загрузки страниц.
# 719 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
![]() Нехрена всякую... Тут не самолет, кульков не раздают ![]()
![]() |
# 720 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Возможно , эти картинки помогут тем кто ещё не определился с аватаром
http://mysite.freeserve.com/ukta1/animations.htm |
![]() |
Теги (метки) |
|
|