imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.06.2006, 12:44     # 721
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Шимунич: я пытался сообщить Поллу о его ошибке
Защитник сборной Хорватии Йосип Шимунич сказал, что пытался объяснить Грэму Поллу, что он должен быть удален с поля после получения второй желтой карточки. Напомним, что Грэм Полл в матче Хорватия – Австралия (2:2) дал Шимуничу три желтых карточки и удалил его с поля (в соответствии с футбольными правилами игрок должен быть удален с поля при получении двух желтых карточек – прим. «Газеты.Ru»).
Как сообщает Sky Sports, Шимунич заявил следующее: «Когда Полл наказал меня во второй раз, я был растерян. Я сам забыл, что он уже предупреждал меня – так я был увлечен игрой. Минуту спустя товарищ по команде спросил меня, что я до сих пор делаю на поле, и я все понял. Я подошел к Полу и сказал ему, что он уже дал мне две желтых карточки. Но он не захотел говорить со мной об этом.»
germany06.ru
Вот так...
Старый 27.06.2006, 12:45     # 722
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОТ ПРАЗДНИК!

[IMG]http://img162.***************img162/5523/30345768534lh.jpg[/IMG]

Хех,только вернулся домой,спать не мог всю ночь,мы дебютанты на ЧМ и в 1/4,я в шоке!!!

[IMG]http://img59.***************img59/1515/mila9ki.jpg[/IMG]

Ах какой гол забил Милевский,какие стальные нервы и нереальная психика у этого мальчика,просто опустил воротника
ЗЫ:
Блохину стало реально плохо,бедный ушел в раздевалку на время проведения русской рулетки,потом вышел,и ему кто-то в побелевшие,немые губы,засовывал валидол

Ну а Сашо лучший игрок матча и он у нас умеет летать

[IMG]http://img59.***************img59/539/saho4sd.jpg[/IMG]

[IMG]http://img59.***************img59/1500/28xa.jpg[/IMG] [IMG]http://img162.***************img162/3853/39ta.jpg[/IMG]
[IMG]http://img59.***************img59/6421/47ow.jpg[/IMG] [IMG]http://img59.***************img59/8266/57cg1.jpg[/IMG]

СЕРИЯ ПЕНАЛЕЙ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ+ДИКИЕ ТАНЦЫ!

Последний раз редактировалось Rizoma; 27.06.2006 в 12:49.
Rizoma вне форума  
Старый 27.06.2006, 12:51     # 723
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
валидол еще остался?
Какой футбол!!! Все поздравляю с победой!!! Продолжать в том же духе!!!
...а ведь и итальянцев можем порвать!!!
по поводу пенальти.... я не считаю что это лотерея, если б это была лотерея, то я думаю игрокам не стоило бы тренироваться в пробитии пенальти,а они то тренируются!!! вот если бы монетки кидать вместо пенальти... вот это будет лотерея!
Шовковский - красава!!!
Старый 27.06.2006, 13:06     # 724
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Искренне рад за всю Украину!!!
Ребята-вы молодцы, своим сопереживанием вы стали соучастниками этой победы!!!
Так держать!!!

ЗЫ: надеюсь и российская сборная скоро покажет что-то похожее

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 27.06.2006, 13:21     # 725
wave
Guest

Никогда в жизни я еще так не нервничал. Даже жена смотрела и переживала.
Молодцы.
ЗЫ: Воробья гнать надо.

Старый 27.06.2006, 13:46     # 726
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
bomberman:
ЗЫ: надеюсь и российская сборная скоро покажет что-то похожее
Давай не будем о больном
А то сейчас заведемся не по теме
Старый 27.06.2006, 14:22     # 727
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
В силу обсоятельств сейчас работаю с напарником итальянцем, так что беру на себя обязательство подрывать настроение начиная с болельщиков Надерём итальяшкам задницы
Старый 27.06.2006, 14:52     # 728
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
После экстра-тайма я успокоился. Почему-то появилась уверенность, что по пеналям мы выиграем Хотя Миля мог в одиночку решить исход еще до серии пенальти. Единственный техничный игрок, который не боится идти в обыгрыш. Если бы не авторитет Шевы и Вороны, он бы давно играл в стартовом составе.
ImitatoR вне форума  
Старый 27.06.2006, 15:07     # 729
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
ImitatoR:
Единственный техничный игрок, который не боится идти в обыгрыш
Полностью согласен. Жаль что Блохин долго не выпускал его. Если бы он вышел на замену хотя бы вместе с Ребровым, все могло бы решится раньше!
Старый 27.06.2006, 15:32     # 730
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от hsm

Интересно что сегодня буржуи напишут?
Хотя главное что мы прошли!
А буржуйская пресса молчит! Козлы! Единственно кто откликнулся так это Южнонемецкая газета (Süddeutsche Zeizung) где автор статьи с ног до головы обгадил швейцарцев, но хвалебных песен Украине он не пел...
Для знающих немецкий> http://www.sueddeutsche.de/sport/weltfussball/special/710/65645/index.html/sport/weltfussball/artikel/210/79131/article.html

Последний раз редактировалось Dimarzio; 27.06.2006 в 15:35.
Dimarzio вне форума  
Старый 27.06.2006, 16:36     # 731
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Псих:
Полностью согласен. Жаль что Блохин долго не выпускал его. Если бы он вышел на замену хотя бы вместе с Ребровым, все могло бы решится раньше!
Ну кто знает, когда выходил Милевский, то уже все футболисты были подуставшими (хотя он сыграл классно, спору нет). И с другой стороны швейцарский тренер вон поставил ставку на молодого, и что, заменил в первом же тайме. Так что тут попробуй угадай
Старый 27.06.2006, 16:38     # 732
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Говорят, в Киеве не показывали этот матч на большом экране?
ImitatoR вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:01     # 733
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Говорят, в Киеве не показывали этот матч на большом экране?
Точно не показывали
Народ выносил телевизоры из баров на улицу, что бы все могли посмотреть.
hsm вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:10     # 734
ImitatoR
Advanced Member

Цитата:
hsm:
Точно не показывали
Странно... В Днепре все было, и народ в Центре праздновал до трех ночи, а ОМОН так вообще не спал до утра наверное
ImitatoR вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:25     # 735
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
ImitatoR
Потому и не было трансляции, чтобы родная милиция могла отдохнуть
Старый 27.06.2006, 19:25     # 736
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Блиииииииииииииин! Гана Бразилия : (((((((((((((((
46ая минута - чистейший оффсайд, 0 - 2 : (((((((((((((
А сколько моментов было : (((
Старый 27.06.2006, 19:29     # 737
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Гана жжот,и болею я за них,второй гол подарил боковой пиндос,публика свистит и правильно делает.
ЗЫ:
Когда уже закончится этот судейский беспредел?
ЗЫЫ:
Гана играет лучше,имхо.
Rizoma вне форума  
Старый 27.06.2006, 19:33     # 738
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
У нас комментирует Уткин, так он в середине тайма после сомнительного фола к одному из бразильцев сказал: "Судьи зачастую симпатизируют Бразилии". По оффсайду это тоже было видно. А вот за нырок в штрафной по делу желтую дал судья
KalaSh вне форума  
Старый 27.06.2006, 19:36     # 739
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
KalaSh:
А вот за нырок в штрафной по делу желтую дал судья
Если еще учесть, что до этого нырка тоже был оффсайд... : (

Когда вклчил - начал было болеть за Бразильцев, но очень быстро перестал. Гана играет хорошо, жаль, что им выиграть не дадут все-равно : (

З. Ы. Советую еще раз зайти сюда

Последний раз редактировалось Dopeless; 27.06.2006 в 19:38.
Dopeless вне форума  
Старый 27.06.2006, 20:35     # 740
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Бразилию с [предсказуемой] победой 3-0 над Ганой

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума