imho.ws |
|
25.08.2003, 17:13 | # 1 |
::VIP::
|
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
02.01.2007, 12:10 | # 722 |
Newbie
|
Последнее время рубился в Диверсантов от 1Спока всю не прошел не успокоился, чуть с семьей не поругался.А из он-лайновых приколола America's Army прикольно что рубишся не с тупыми ботами,а снормально по человечиски мыслящими людьми
|
20.01.2007, 09:30 | # 724 |
Member
|
Думал, что из последних игр меня ничто не зацепит так, как цеплял фоллаут, дьябло и т.д. Ан нет, ошибался! Очень много уже просидел на X3 Reunion. Этот космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для X?, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте!
|
01.02.2007, 02:33 | # 726 |
Типа Модератор
|
Внимательно прочти шапку темы.
01.02.2007, 11:30 | # 727 |
Newbie
|
Я люблю стратегии. Из них больше всего зацепила игрушка STRONGHOLD 2. Почувствовал себя настоящим европейским феодалом в средние века. Очень разнообразна инфраструктура хозяйства (не просто уголь, железо и мясо). а военные деиствия просто обалдеть. Играл в упоение и в итоге прошел всю, но надоесть не успела. Советую любителям стратегий.
03.02.2007, 14:42 | # 728 |
Junior Member
|
Последнне зацепило EX-Machina: меридиан 113, люблю гонять на машинах +если есть какой либо апгрёйд. Да ещё то, что там есть элемент стратегии (RPG) и стрелять можно. Короче прошёл на одном дыхание. Одно обидно... короткая слишком оказалась.
Последний раз редактировалось Maksimus; 05.02.2007 в 13:13. Причина: уточнил название "меридиан 113" |
16.02.2007, 05:16 | # 731 |
Newbie
|
Mafia
Первая игра, которая зацепила духом, сюжетом, графикой, звуком, бонусными миссиями. Это было так давно... Жду не дождусь выхода 2-й версии (если это когда-нибудь произойдет) До сих пор раз в полгода переигрываю с начала! |
18.02.2007, 18:14 | # 732 |
Guest
|
Попробуем еще раз в первый раз меня потерли сейчас поробую раскрыть получше начну с самой моей первой игры на компьютере!!!
Эта была есть и будет оставаться Серия Героев Т.к эта была моя первая игра которую я увидел на компе у друга трудно сказать чем меня эта игра зецепила но мы с друзьями собирались у одного другана( У него у одного был комп) набирали пиво и сутками рубились в неё проходя мисию за мисией После того как я купил комп второй игрухой стал Far Cry здесь мне понравилось все и графика и сюжет мне даже пришлось копм свой апгрейдить чтобы сполна насладится чудесной графой Пройдя её вдоль и поперек я решил попробывать свои силы в интернете подключил себе стрим и погнал рубится днями и ночами дело дошло даже до создание клана ! Но спустя год примерно клан развалился но эта игруха до сих пор лежит у меня на харде и иногда я захожу вспомнит старые времена!!! P.S. Не удальете меня я понял свою ошибку обещаю исправиться!!!! |
22.02.2007, 19:02 | # 733 |
Newbie
|
1. Конечно Half-life(1,2) и все её дополнения-супер игра сначало надоела но потом так увлёкся что про школу забыл,шедевер и только с замиранием сердца жду Episode 2
2. GTA VS - с неё и ошла любовь к Action жаль SA не повторила подвига предшедственницы. Поразила вседозволиность 3. Doom 3itltdh думал хрень, а шаз 5 раз прохожу |
08.03.2007, 23:27 | # 734 |
Full Member
|
World of Warcraft. С октября месяца "подсел". Слезть не могу. Хуже чем наркотик. Пока что уже полгода играю на неоффициальном сервере, но месяца через 2 буду покупать лицензию и платить деньги за оффициальный.
Такой жизни он-лайн не мог себе представит до начала игры... Общение с знакомыми со всего мира, объединение против игроков Орды (я играю за Варриора и Приста Альянса) и битвы с ними... Эмоции, адреналин... Выполнение квестов, прокачка своих персонажей, зарабатывание денег, прохождение в команде сложных локаций, убийство Боссов в поисках лучшей одежды и оружия, мощных артефактов; развитие специальных профессий, помощь другим, менее сильным персонажам... Невозможно словами описать весь этот мир Близзарда.. Попробуйте сами
16.03.2007, 16:01 | # 736 | |
Banned
|
Цитата:
MMORPG FOREVER Предпочитаю LineAge2 потому что на мой взгляд в WOW достаточно убого проработан социальный аспект игры. С этой точки зрения с la2 вообще ни одна другая игра не сравниться. Попробуй линейку и ты поймешь что кроличья нора намного глубже чем выкопанная Близардами лунка в песочнице. |
|
09.04.2007, 14:56 | # 739 |
Junior Member
|
Вообще первой игрой на моем компе был Диабло 2 - сидели с женой ночами ))) она в подземельях чуть со стула не падала от накала страстей. А потом пошли пострелюшки ))) Халфа первая, блю шифт, Анрил (кста, по атмосферности больше не видел ничего подобного).
Также очень нравятся игры с стиле стелс экшн - несколько раз проходил СплинтерСелл. |
09.04.2007, 22:29 | # 740 |
ಠ..ಠ
|
Peggle Deluxe v1.0 --- это IMHO лучшая игра когда делать нефиг в оконном режиме
STALKER - что тут говорить Зона затягивает по ужасному, геймплай на высоте, интерес,всё хочется обнять руками C&C 3 - Хит, просто, Хит (даже нечего говорить) в этом году пока
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось maxximik; 09.04.2007 в 22:32. |