imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 13.12.2004, 04:07     # 721
batja
Member

batja Нимб уже пробиваетсяbatja Нимб уже пробивается
Народ, не могу зайти ни на один фтп. Грешу на СП2 (самому аж смешно) Помогите!
batja вне форума  
Старый 13.12.2004, 12:32     # 722
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
batja, в настройках файервола копался? Пробовал отключать?
Старый 13.12.2004, 14:37     # 723
Antoniyo
Junior Member

Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)
Thumbs down

Ещё такая подстава противная с SP2, что этот *** самопроизвольно качает с сайта микрософта обновления, которые мне нафиг не нужны, а если отключить автообновлялку, то выдаёт сообщение об ОШИБКЕ, что автоматическое обновление отключено и постоянно висит в панели задач, что тоже задалбывает
Antoniyo вне форума  
Старый 13.12.2004, 14:50     # 724
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Antoniyo
Какая винда стоит? (имею ввиду корпорэйт или ломаная)
Старый 13.12.2004, 16:42     # 725
Antoniyo
Junior Member

Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)
Сначала стояла ломаная, но она совсем глючила (не открывались окна, объединённые в группы, не открывалось меню "программа" в "Пуске" и ещё что-то по мелочам). Сейчас поменял на корпоративку с интегрированным SP2 - многие проблемы решились, но всё равно XP - это жутко тормозная система.
Antoniyo вне форума  
Старый 13.12.2004, 17:52     # 726
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Antoniyo
Это зависит от конфигурации железа.
Странно, у меня все то же самое стоит, автоапдейт выкючен и никаких ошибок. Может ты все-таки что-то напортачил с настройками или службами например.
Старый 13.12.2004, 19:25     # 727
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Antoniyo:
если отключить автообновлялку, то выдаёт сообщение об ОШИБКЕ, что автоматическое обновление отключено и постоянно висит в панели задач
Отключи саму службу "Авто обновления". Если не поможет, то "Центр обеспечения безопасности".
Старый 13.12.2004, 20:25     # 728
Antoniyo
Junior Member

Да вы ничего не поняли !! - я говорю не про то, что у меня там появляется какая-то ошибка, а о том, что козлы мелкомягкие навязывают простому потребителю свою продукцию, постоянным напоминанием о том, что "Вашему компьютеру угражает опасность" и пр. и вывешивают у меня на панели задач свои флажки, которые мозолят мне глаза. А вот не была у меня отключена раньше автообновлялка и закачали мне в автомате какую-то байду, которая нейтрализовала установленный у меня на компе кряк и запросила зарегится, пришлось принимать меры; а всё из "благих" побуждений по борьбе с компьютерным пиратством и всякими там невеящих в господство микрософта.
Antoniyo вне форума  
Старый 13.12.2004, 23:10     # 729
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Antoniyo:
постоянным напоминанием о том, что "Вашему компьютеру угражает опасность"
Центр обеспечения безопасности->Изменить способ оповещений центром безопасности сними все галочки - и он перестанет Тебя "доставать"
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 14.12.2004, 23:41     # 730
Archie
Junior Member

Archie Путь к славе только начался
Не могу понять, у меня в автозагрузке стоят некоторые проги, но прикол, что они не все загружаются при включении винды. В чем прикол??
Archie вне форума  
Старый 15.12.2004, 00:21     # 731
Dr.God
Creator

Может некоторые стартуют только на определённой учётной записи.
Есть такая программа Starter от CodeStuff. Посмотри ею что к чему. Попробую перевести эти проги на запуск из MachineRun - должно сработать.
Старый 15.12.2004, 13:50     # 732
Ayreon
Guest

Цитата:
Сообщение от batja
Народ, не могу зайти ни на один фтп. Грешу на СП2 (самому аж смешно) Помогите!
Попробуй поиграться с пассивным режимом и отображением папок ФТП в настройках ИЕ =)

Старый 17.12.2004, 23:09     # 733
Grizzly
Junior Member

Grizzly Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dr.God
Тут недавно активно муссировался вопрос о "пугливом курсоре" оптических мышей, якобы он самопроизвольно уползает вверх. Сам стал свидетелем. Решение: прижмите мышь к поверхности коврика. Если не помогло, убедитесь в том, что поверхность ровная.
это шутка? и оптика и шарики ползают. Ставлю винду с одного дистрибутива, уже около 40-50 машин, но этот глюк не везде проявляется, похоже зависит от конфигурации железа...
Grizzly вне форума  
Старый 18.12.2004, 00:26     # 734
Stam
Guest

ну ползают или нет- а подрагивают точно

Старый 18.12.2004, 11:54     # 735
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Возникла проблемма. Установлен лицензионный экспи про. SP2. С недавних пор не находит страницу обнавлений на родном сайте. Что бы это могло означать
sockets вне форума  
Старый 18.12.2004, 12:41     # 736
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Насчет бегающей мыши. А не проходит ли провод мыши мимо (точнее даже за) монитора? Может это наводки от него. С задней понели дикое излучение идет
Старый 18.12.2004, 15:00     # 737
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Evgeni, тогда при чем тут SP2 ? Проблемы то начинаются после его установки.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 18.12.2004, 15:08     # 738
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Migel M. Volos
Evgeni, тогда при чем тут SP2 ? Проблемы то начинаются после его установки.
у меня и на первом было
Старый 18.12.2004, 18:06     # 739
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Сообщение от sockets
Возникла проблемма. Установлен лицензионный экспи про. SP2. С недавних пор не находит страницу обнавлений на родном сайте. Что бы это могло означать
Скорей всего чем-то подтер в реестре. имхо.
Старый 18.12.2004, 20:49     # 740
Kondr
Junior Member

Kondr презирают в этих краях
народ, где хранятся файлы Обновлений, скачиваемые автоматически?
и можно ли их запускать при последующей переустановке винды
Kondr вне форума