imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 556 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Откуда этот программист берёт столько денег на пиво?
- Он рисует антиалкогольные плакаты.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 557 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 558 |
Administrator
Морфеус и Нео совершают очередной рейд по Матрице. Нео двигается
с невероятной скоростью. Морфеус еле поспевает за ним и ворчит: -С тобой вместе, Нео, хорошо только говно ложками есть. Нео резко тормозит, поворачивается к Морфеусу и, сосредоточено рассматривая своё отражение в зеркалах его очков, напоминает: -Ложек нет.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 559 |
Administrator
- А как вас зовут? - Роза - А где вы работаете? - В банке -
Как романтично - роза в банке...
![]() |
![]() |
# 560 |
Administrator
Дочка, заплаканнная прибежала к маме и говорит: - Мама, мама, а
папа себе молоточком по пальцу ударил...... М: - А ты чего плачешь? Д: - А я засмеялась...
![]() |
![]() |
# 562 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста!
- Любит - не любит, любит - не любит, любит: - Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм о буднях китайского роддома "Нерестилище"! Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: - Хочу кофе, хочу кофе! - Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать! - Так иди, что тебе мешает? - Показать? Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну вот молодец, а говорил - не пьешь! Вначале пил шампанское, потом перешел на вино, затем была водка с пивом, а после этого отравился печенюжкой Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, а потом залети на Кавказ, потом к теще в Житомир, передай привет бабушке, дедушке из Пензы, только отпусти нас, чудо-трава! Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура. Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. Последний раз редактировалось Alrt; 26.07.2003 в 21:45. |
![]() |
![]() |
# 563 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно
# 564 |
Administrator
Gi. Jeff i Beer rulyat ;-))).
![]() |
![]() |
# 566 |
Administrator
![]() |
Jeff
"Порцию" анекдотов постим за раз - объединил ( и снес, что было) Gerasim Про таблетку было - снес.
# 567 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, был уже анекдот или нет. Просмотреть всё - выше моих сил....
Жил был мужик, у него был очень маленький член. Приходит он к врачу и говорит: — Доктор, что вы мне посоветуете? — Ну, современная медицина придумала новое средство. Это таблетки, принимайте их по одной раз в день, только ни в коем случае не все сразу.., а то летальный исход обеспечен. Не вытерпел мужик, заглотил сразу все и умер. Похоронили его. На следующий день приходит на могилку жена, чтоб поплакать, убрать, и видит над могилой возвышается... огромный член. Что делать?! — Раскопали, обрезали, закопали... На следующий день такая же история... — Раскопали, обрезали, закопали. И еще один день. — Решили поступить по-другому: раскопали, обрезали, перевернули на живот, закопали. На следующий день в американских газетах: "Всего ожидали от русских, но чтоб ТАКОЕ посередине Нью-Йорка!!!"
![]() |
# 570 |
Administrator
![]() |
beerkoff
На что обижаться то? ![]()