imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 742 |
Guest
|
Уважаемые гуру печати ... ПОМОГИТЕ!
Если это злостный оффтоп ... то можно и удалить. Все тут радуются как здорово печатают их принтеры. больше года я печатал на своем в основном тексты, графики и пр. С недавнего времени решил заняться печатью фоток и ... не получилось. после расмотрения фоток понял что есть один нюанс который сводит на нет все мои усилия - это печать портретов, при чем только одной детали - волосы. То что получается на фото ... В общем смотрите сами. ![]() левая половина фотки - кроп оригинала, правая кроп скана распечатки. Параметры печати: бумага - PhotoQuality, качество RPM, высокая скорость выкл. Калибровка проводилась, тест дюз - все работают. Бумага глянец Lomond 230г. Ни от профайла, ни от выставляемого качества конечный результат не зависит ;(. Драйвера менял. Устал наступать на эти грабли - помогите мне их убрать! (ну или дайте каску, что бы не так больно было) |
![]() |
# 745 |
Guest
|
Сорри, забыл сказать что у меня Epson RX500, Чернила Ink-Tek.
Пробую всякие результаты. Пока наилучший резльтат это печать с разрешением 240 dpi, управление цветом отдано принтеру, гамма 2. (мля ... стоит только подцепить профайл и все ... засада). Всякие галки типа "сглаживать углы" и пр выключены. "Ничего не понимаю" (с) Мульт |
![]() |
# 746 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
2vsmrinov
Печать из Photoshop даже с настроенными профилями и из Easy-PhotoPrint сильно отличается по качеству и цветопередаче от печати из Acad который вообще не предназначен для этого, замечено не только мной. Я печатаю на Canon ip3000 и HP DJ 500 (типа plotter, изображения 600х1800мм), знакомый печатает на Canon ip2000 - причем он пробовал еще печатать из-под Линуха и на том же принтере цветопередача опять же совершенно другая
# 747 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Где можно найти руковдство по ремонту и обслуживанию Canon ip3000.
В частности интересует способы промывки капы, чем мыть, а также удаления вытекших чернил после не очень удачной установки СНПЧ. Есть ли у кого подробное руководство по установке СНПЧ для сабжа - поставил, но сильно подозреваю, что не совсем правильно, добрый производитель дал только общую схему ![]() ![]()
# 748 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vsmrinov, менять бумагу пробовал?
Обычный глянец Ломонда? Попробуй Premium бумагу, помнится мне, что она держит разрешение намного большее, чем обычная. Да и сам печатал на той и той, детализация на последней намного выше.
# 750 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 751 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Краски натекло в принтер кажется много. Можно ли чистить принтер внутри и как? Принтер Canon ip3000
Ничто не слишком Волнуйтесь! - Подробности письмом... Последний раз редактировалось GAS; 25.11.2006 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
# 752 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 753 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата: