imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 742 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron, пасибки за совет, но я это уже пробовал - не помогает...
Мне кажется, когда я много шрифтов себе ставил обновил и этот шрифт. Только что там за шрифт я не помйму, но не Courier New точно. Если так, то может кот поделиться файлом или хотя бы названием этого шрифта? А то если я сейчас начну искать его среди 1300 установленных у меня это затянется на недельку... ![]()
# 743 |
Newbie
![]() |
Проблема с почтовым ящиком у The Bat!!!(v.2.04.07)
помогите настроить получение почты с ,,,@yahoo.com и ...@yandex.ru с помощью
The Bat!!! - (может я не правильно настраиваю свойства аккаунта, но он не забирает оттуда почту- кстати насчет ...@mail.ru указываю что pop3 но мышак почту забирает а вот отправить никак не получается). - заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
# 744 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы собирать почту с yahoo и hotmail надо юзать с мышью другие проги, смотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=59344
а с yandexom smtp: smtp.narod.ru pop3: pop.narod.ru жмешь Authentication и ставишь галку Perform SMTP Authentication. Короче в Хелпе яндекса все написано. а вообще про Bat сюда:http://www.imho.ws/showthread.php?t=34964 |
![]() |
![]() |
# 746 |
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheBat (Secure) сожрал почту - что делать?
Заранее прошу прощения за отдельную тему - но это как мне кажется не относится к обсуждению программы - мне просто нужна помощь с конкретным решением конкретной проблемы. А именно - TheBat получил почту и чудно с ней работал а потом ни с того ни с сего она пропала. В базе как я понимаю она осталась (удаляется ведь только при сжатии). Ну и спрашивается что делать - там было одно письмо которое хотелось бы вернуть...
# 748 |
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В секурбате форматы другие - но это я уже опробовал - 0 эмоций. Написал в суппорт тем временем - мож они чаго подскажут. Я уже пробовал всякий софт итд итп - но во-первых он весь не расчитан на зашифрованные базы, а во вторых я сам дурак - говорят ведь не хранить больше 50 писем в папке inbox
# 749 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 750 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А помечаются удаленными они не для того чтоб восстановить можно было. Забудьте. Только чтобы быстрее работа была с большим архивом писем.
![]() |
# 752 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slanj
А мне кажется, denver тут прав: они тока потеряются. denver Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 753 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slanj
Цитата:
Interceptor Корзина на то и корзина чтоб восстанавливать из нее. И нефиг чистить ее напостой если такой рассеяный ![]()
![]() |
# 754 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как не сделал? у мя на сайте лежит прога для поиска и воссстановления удаленных писем. я ей успешно на работе возвращал письма в строй. Даже недавно у одной сотрудницы нашел письма начала 2003 года.
Другой вопрос, что при установленном сжатии папок может некоторая часть похериться, но тем не менее не все! Кому интересно - сайт в подписи. в разделе программ есть (не могу полностью писать, т.к. линки вроде как прямые тут запрещено постить)
# 757 |
Junior Member
![]() |
не знаю, может я немного не в тему, но возникла такая проблема: в конце практически каждого письма стали добавляться странные символы "r‰".
![]() пользуюсь ессно батом. хотелось бы узнать что они означают и почему собственно появляются? |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|