imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.01.2007, 11:15     # 741
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Локомотив" отказался от хорватов и израильтянина

Для наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца оказалось достаточно двух тренировочных дней, чтобы оценить игровой уровень проходивших просмотр легионеров - двоих из Хорватии и одного из Израиля. В среду все трое были отправлены восвояси, сообщает газета "Спорт-Экспресс", которой тренер рассказал о последних новостях "Локо".

- Какое впечатление производит Корчагин?

- Неплохое. В понедельник в двусторонней игре он забил один из голов. Еще два на счету О'Коннора, с которым мы договорились: возникшая неопределенность не должна влиять на его отношение к тренировочному процессу. Иными словами, пока шотландец является игроком "Локомотива", он должен работать на совесть.

- Помимо Пашинина в команде есть еще потери?
- Поляков заболел гриппом. Кроме того, два моих помощника слегли с температурой. Надеюсь, ненадолго.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 17.01.2007, 21:18     # 742
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Защитник «Локомотива» вернулся в Москву без команды

Вчера вечером защитник «Локомотива» Олег Пашинин вернулся в Москву. По словам врачей клуба, у Олега проблемы со спиной. До 1 февраля Пашинин будет проходить курс реабилитации в Москве.
В конце месяца защитник пройдет медосмотр, по итогам которого станет ясно, примет ли Олег участие во втором сборе, который пройдет в Турции.

СпортРепорт
cubanate вне форума  
Старый 19.01.2007, 22:58     # 743
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
«Локомотив» проиграл в товарищеском матче португальскому клубу «Портомошенсе» со счетом 0:1. Как сообщает официальный сайт железнодорожников, единственный мяч во встрече был забит на 74-й минуте.
«Локомотив» провел весь матч без замен в следующем составе: Рыжиков, Хад, Сенников, Спахич, Иванович, Гуренко, Зуаги, Измайлов, Билялетдинов, Сычев, Траоре.
energaizer вне форума  
Старый 20.01.2007, 00:09     # 744
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Сообщение от energaizer Посмотреть сообщение
«Локомотив» провел весь матч без замен в следующем составе: Рыжиков, Хад, Сенников, Спахич, Иванович, Гуренко, Зуаги, Измайлов, Билялетдинов, Сычев, Траоре.
состав интересен. хм... а результат?
cubanate вне форума  
Старый 22.01.2007, 23:43     # 745
cubanate
warning! cska is here!

’Коннор забил четыре мяча в ворота португальского клуба

Московский «Локомотив», который проводит предсезонный сбор в Португалии, забил 8 безответных мячей в ворота «Портимау», клуба из третьего португальского дивизиона.

Стоит отметить, что четырмя голами в этом матче отметился шотландский нападающий «Локомотива» Гарри О’Коннор.

Товарищеский матч

«Локомотив» (Россия) – «Портимау» (Португалия, Д-3) - 8:0 (4:0)

«Локомотив»: Рыжиков, Старков, Ефимов, Сенников, Каллио (Хад, 46), Самедов, Концедалов (Шакер, 46), Лоськов (Габулов, 46), Фининью, О'Коннор, Селсиньо.

Голы: О'Коннор, 8, с пенальти, 27, 41, 67. Самедов, 35. Селсинью, 69, 70. Фининьо, 83

СС
cubanate вне форума  
Старый 23.01.2007, 09:53     # 746
cubanate
warning! cska is here!

Юрий Семин: мы практически договорились по трансферу Гьяна

В прессе появилась информация о том, что руководство "Удинезе", возможно, изменило свою позицию и может отказаться от продажи ганского форварда Асамоа Гьяна московскому "Локомотиву". Ситуацию в интервью "Советскому спорту" прокомментировал президент столичного клуба Юрий Семин.

— Болельщики волнуются: нападающий Асамоа Гьян подписал контракт с "Локо"?

— Мы практически обо всем договорились. Игроку осталось пройти медобследование.

— Гьян присоединится к команде на турецком сборе?
— Надеемся, что да. Если с медобследованием все будет нормально, планируем на три-четыре дня отпустить Гьяна домой.

— Сколько все-таки "Локомотив" заплатил за Гьяна?
— Об этом можно будет говорить только после того, как будут улажены последние вопросы с его переходом в наш клуб.

— Какие позиции требуют усиления в команде?

— Об этом вам скажет Анатолий Федорович. Это вопрос к главному тренеру. Изначально мы планировали в каждую линию взять по одному новому игроку.

— Когда состоятся назначения в директорате клуба?
— Сейчас у нас идет определенная ревизия. Только по ее окончании совет директоров и примет решение по этому вопросу.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 29.01.2007, 22:07     # 747
cubanate
warning! cska is here!

Нападающий "Шерифа" может перейти в "Локомотив"

Нападающий тираспольского "Шерифа" и сборной Румынии Рэзван Кочиш может в ближайшие дни пополнить состав марсельского "Олимпика". Если в оставшиеся до окончания трансферного окна дни "Олимпик" не выкупит его у чемпиона Молдовы, Кочиш может перейти в московский "Локомотив". По информации издания в "Олимпике", он сможет получать 500 тысяч долларов в год, что более чем в 6 раз выше его нынешней зарплаты в "Шерифе". Кочиш был в составе "Шерифа" на Кубке Содружества, но не выходил на поле из-за проблем со здоровьем после недавней автомобильной аварии.

CISsoccer
cubanate вне форума  
Старый 30.01.2007, 20:43     # 748
cubanate
warning! cska is here!

Завтра "Локомотив" отправляется на сбор в Турцию

Завтра утром московский "Локомотив" отправляется на второй сбор в Турцию, который пройдет с 31-го января по 15 февраля, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Вратари:
Рыжиков, Коченков.
Защитники: Спахич, Иванович, Пашинин, Фининьо, Евсеев, Сенников, Хад, Гоголь.
Полузащитники: Измайлов, Маминов, Лоськов, Старков, Самедов, Гуренко, Билялетдинов, Габулов, Селсиньо, Глушаков.
Нападающие: О’Коннор, Сычев, Корчагин, Траоре.

Официальный сайт ФК "Локомотив"
cubanate вне форума  
Старый 30.01.2007, 21:58     # 749
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Локомотив" подписал контракт с Корчагиным

Московский «Локомотив» подписал контракт с Эриком Корчагиным, который проходил просмотр в команде. Как сообщает официальный сайт команды, соглашение рассчитано на два года.

...Есть вероятность того, что в течении сбора к команде присоединятся Поляков, Якупович и Шакер.

Газета.Ru
Старый 30.01.2007, 22:00     # 750
cubanate
warning! cska is here!

Бышовец отчислил Евсеева из "Локомотива"?

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отчислил из команды защитника Вадима Евсеева. Однако сам футболист заявил "Спорт Сегодня", что ему об этом решении наставника железнодорожников ничего не известно:

"Меня может уволить только Семин", - сказал Евсеев.

Официального подтверждения эта информация также пока не получила.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 30.01.2007, 22:09     # 751
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Семин: будущее Овчинникова в "Локомотиве" не обсуждалось

Вопрос о возвращении Сергея Овчинникова в каком бы то ни было качестве в «Локомотив» не обсуждался.
Ранее сообщалось, что Овчинников может занять административную должность в клубе.
«Такой вопрос пока не обсуждался, - сказал президент «Локомотива» Юрий Семин «Московскому комсомольцу». - Дело том, что структура клуба еще до конца не сформирована».

Газета.ру
Старый 31.01.2007, 08:35     # 752
cubanate
warning! cska is here!

Бышовец перевел Евсеева в дубль

Защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев переведен в дубль, сообщает официальный сайт железнодорожников. Наставник команды Анатолий Бышовец принял такое решение из-за непрофессионального отношения футболиста к тренировочному процессу. Евсеев отправится на второй сбор в Турцию вместе с дублерами.

cubanate вне форума  
Старый 31.01.2007, 18:54     # 753
cubanate
warning! cska is here!

"Локомотив" официально оформил покупку Пелиццоли

В среду утром "Локомотив" подписал 4-летний контракт с итальянским вратарем Иваном Пелиццоли (194 см, 82 кг). 26-летний голкипер, ранее выступавший за "Рому" и "Аталанту", был приобретен у "Реджины" за 3 млн. евро. Как информирует официальный сайт железнодорожников, в ближайшее время 26-летний Пелиццоли присоединится к команде на сборе в Турции.

cubanate вне форума  
Старый 02.02.2007, 09:49     # 754
cubanate
warning! cska is here!

Эрик Корчагин: «Бышовец пока не знает, как будет играть «Локомотив»

Новичок бронзового призера чемпионата России в интервью «Спорт сегодня» рассказал о конкуренции с пятью форвардами клуба и своей европейской карьере.

- Болельщиков «Локомотива» удивило твое появление в команде. А тебя?
- Так ведь «Спартак» из Нальчика в прошлом году ярко выступил, а я был одним из лидеров – вот и пригласили. Я пока немногого достиг в карьере. И вот, наконец, появилась возможность добиться чего-то с «Локо».

- Как получилось, что «Локомотив» вышел именно на тебя? Агент хорошо сработал?
- Ну, наверное, да – агент. Но я не хотел бы обсуждать это.

- Другие клубы тобою интересовались?
- Да, два клуба российской премьер-лиги. Названий не скажу.

- Я смотрел твою статистику в премьер-лиге. Два сезона в «Динамо» – 22 игры, 8 голов и 17 игр, 4 гола; в «Шиннике» 15 игр, 1 гол; в нальчикском «Спартаке» 28 игр, 5 голов. Ты не особо забивной форвард, но лучший сезон провел в прокопенковском «Динамо», согласен?
- Пока для меня лучший сезон в карьере был в Нальчике. Кто-то оценивает качество форварда по голам, а я просто говорю, что удачно там сыграл.

- А самый неудачный – в «Шиннике»?
- Я полсезона был травмирован и почти не выходил на поле. Но все, что ни делается, к лучшему. В крайнем случае, всегда можно взять и уйти из клуба.

- Если считать Асамоа Гьяна, с которым еще не улажены формальности по контракту, то в «Локо» на данный момент шесть форвардов. Не слишком ли страшная цифра?
- Да нет.

- А как ты намерен при таком количестве игроков одного амплуа (а ведь есть еще Селсиньо, который может сыграть впереди) бороться за место в основе?
- Конкуренция везде высокая. Буду работать на тренировках, чтобы тренеру понравиться. Мало ли что я думаю: слишком много форвардов или не слишком. Если в клубе шесть нападающих, значит, так нужно Анатолию Федоровичу.

- Если считать, что Сычев – безусловный форвард основы, то ему нужен идеальный партнер. Почти все остальные подходят ему в напарники по росту, в том числе и ты.
- Имена в линии нападения «Локомотива» будут зависеть только от самих игроков. Хорошо себя покажут в товарищеских матчах – получат место в основе. Кстати, Бышовец мне пока не говорил, сколько форвардов будет в стартовом составе и, возможно, не скажет. Он еще не решил, какую выбрать тактику. Пока в раздумьях.

- Ходят слухи, что Сычев переходит в «Спартак» и О’Коннор уедет на родину. Значит, число конкурентов сократится?
- Слухи мне не интересны. Пока это не случится – не поверю. И мне все равно, кто уйдет. Не поставят сразу в основу – буду стараться, чтобы поставили.

- А кто твои главные конкуренты?
- В «Локо» все форварды сильные. А вообще я не люблю оценивать ни себя, ни других футболистов – пусть этим журналисты занимаются.

- Ну вот, а я как раз хотел у тебя спросить, кого ты считаешь лучшим нападающим премьер-лиги?
- Жо мне нравится, Вагнер Лав. Из россиян – Аршавин, Павлюченко.

- Они будут для тебя примером для подражания в борьбе за основу «Локо»? Хотя они все моложе тебя.
- Да, буду учиться чему-то у этих футболистов. Но и над собой работать надо.

- У тебя очень интересный профайл – ты играл даже в США, в клубе «Майами»…
- Нет, я там был на просмотре и понравился американцам. Мне предложили контракт на четыре года, который меня не устроил, и я вернулся в Россию. Это было за два месяца до перехода в «Динамо».

- В профайле значатся еще «Сент-Этьен», ПСВ, «Копенгаген». В списке поразительно угадывается почерк деятельности Константина Сарсании…
- Да, ты прав. Он взял меня из юношеской сборной и повез по европам. Первым делом отправил в юношескую команду «Сент-Этьена», где я три года провел. Кстати, я там выиграл юниорский Кубок Франции – это очень тяжелый турнир. Из восьми групп выходили по две команды в плей-офф. Фаворитами были «Лион», «Монако», у которых всегда выпускники на голову выше остальных. Кстати, это очень важное достижение для меня. А потом поехал в дубль ПСВ тоже с помощью Сарсании, откуда меня отдали в аренду: сначала во взрослый клуб – «Мастрихт» из высшей лиги Голландии, а затем – в Копенгаген. Агента я поменял только перед «Динамо».

- А почему тебя из «Динамо» в сборную не призывали? Ты же голы штамповал, торс оголял…
- Зато я во второй сборной играл в основе. Кажется, сейчас она больше не существует.

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума  
Старый 03.02.2007, 01:25     # 755
cubanate
warning! cska is here!

Бышовец возмущен информацией о конфликте с Лоськовым

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец опроверг официальному сайту железнодорожников информацию о якобы имевшем место отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова на сборе в Турции.

"Дмитрий – важная часть нашего коллектива и у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах. Ни один факт, описанный в Интернете, не соответствует действительности", – заявил Бышовец.

cubanate вне форума  
Старый 05.02.2007, 00:10     # 756
cubanate
warning! cska is here!

Анатолий Бышовец: "Нет возможности определиться с основным составом"

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал последние новости, связанные с его командой, в том числе и слухи об отстранении от тренировок Дмитрия Лоськова.

"Эта информация не соответствует действительности. Никаких проблем с названными вами игроками у нас нет", - заявил в Бышовец в ответ на вопрос о переводе Самедова в дубль и выставлении Маминова на трансфер.

"Это неправда. Никто Дмитрия не отстранял. Я полностью удовлетворен отношением Лоськова к тренировочному процессу", - ответил тренер "Локо" на вопрос об отстранении от тренировок капитана команды.

По словам Бышовца, отсутствие любого игрока из основного состава команды на сборах представляет проблему, поскольку из новичков в команде только голкипер Иван Пелиццоли и форвард Эдуард Корчагин.

"На сегодняшний день мы идем с большим опозданием в графике. Уже сейчас нужно определяться с основным составом, а мы не можем этого сделать с учетом запланированных изменений. Есть позиции в обороне и в средней линии, которые нужно либо усилить, либо продублировать", - подчеркнул Бышовец.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 05.02.2007, 09:28     # 757
cubanate
warning! cska is here!

Юрий Семин: пока Гьян – игрок "Удинезе"

Юрия Семина непросто застать в Москве. Бразилия, Парагвай, Португалия, Италия… Президент "Локо" активно включился в новую для себя работу.

– Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, отвечая на вопрос, когда в расположении команды появится потенциальный новичок – финский защитник Тони Каллио переадресовал его руководству клуба. Что скажете по этому поводу?

– В среду сборная Финляндии, куда приглашен Каллио, сыграет товарищеский матч с шотландцами (речь о матче вторых сборных этих стран, который состоится в Килмарноке. – Прим. ред.). Наша селекционная группа вылетает в Шотландию, посмотрит эту игру, будут высказаны мнения. После этого примем общее решение по финну.

– Как будет решен вопрос с ганским нападающим Асамоа Гьяном?

– На данный момент Гьян – игрок "Удинезе". Какой будет ситуация через неделю, предсказать сложно. Но могу сказать: несмотря ни на что, тема Гьяна не исчерпана.

– Приостановление чемпионата Италии может сыграть в пользу "Локомотива" в борьбе за ганца? (Подробности этого скандала – на стр. 13).
– Сложно сказать. "Локомотив" предложил прекрасные условия "Удинезе", и первоначально казалось, что вопрос решен. А потом мы столкнулись с трудностями. В частности, речь идет о смене тренера в итальянской команде (новый наставник "Удинезе" Альберто Малезани не горит желанием расставаться с Гьяном. – Прим. ред.).

– Есть переговоры с "Удинезе" успехом не увенчаются, будет ли "Локомотив" искать еще одного форварда?

– Будет. Селекционная работа ведется постоянно. У нас есть наработки на тот случай, если переход Гьяна в нашу команду сорвется.

– Вопрос о переходе в "Локомотив" бразильского полузащитника "Гремио" Лукаса отложен до лета?
– Переговоры ведутся. Чем они закончатся, предсказать сложно.

– С Евсеевым, который в Турции работает с дублем, вы беседовали?
– Да, конечно. Настроение у него нормальное. То, что произошло, – один из рабочих моментов. Евсеев – профессионал, многое сделавший для "Локомотива", но он не может сидеть в резерве. Вадим подыскивает себе новую команду. Мы помогаем ему в этом вопросе.

– В пятницу пошли сенсационные сообщения: Лоськов отстранен от тренировок, Маминов выставлен на трансфер, Самедов переведен в дубль…
– Это все глупости. Самое главное, что отношения в команде хорошие. Маленькие конфликты, да, случаются. Но это нормально – они есть, значит, жизнь идет.

– Сколько еще времени необходимо, чтобы завершить комплектование команды?
– Комплектование идет. У нас достаточно игроков на всех позициях… "Локомотив" должен приглашать игроков сильных, способных укрепить команду. Это наша стратегия. Если же игрок слабее того, кто уже есть в "Локомотиве", не имеет никакого смысла его приглашать.

– Как скоро ожидать назначений на посты спортивного директора клуба, технического, коммерческого?

– Мы не торопимся. Даты назвать не могу. Есть консалтинговая компания, которая анализирует ситуацию в клубе. Компания даст нам рекомендации. Только после этого, не спеша, на свободные позиции и позиции, которые будут рекомендованы, будем набирать людей.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 05.02.2007, 23:13     # 758
cubanate
warning! cska is here!

Гарри О'Коннор: "Если до лета все будет хорошо, с удовольствием останусь в "Локо"

Шотландский форвард "Локо" Гари О'Коннор дал интервью, в котором рассказал о своем будущем в российском клубе.

"У меня состоялся разговор с боссом клуба Сергеем Липатовым и новым президентом клуба Семиным. Они сразу дали понять, что хотели бы оставить меня в команде, а потому готовы улучшить наши с женой Лизой бытовые условия. Сейчас нужно подождать хотя бы до лета. И если все будет нормально, с удовольствием останусь в "Локомотиве" до окончания контракта. Как я неоднократно говорил, лично у меня никаких проблем нет. В команде чувствую себя достаточно комфортно".

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума  
Старый 06.02.2007, 09:03     # 759
cubanate
warning! cska is here!

Юрий СЕМИН: "ЗАЧЕМ МНЕ ОХРАНА? Я ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"

Как сообщал вчера "СЭ", гостем редакции в воскресенье был президент московского "Локомотива".

В бытность тренером Юрий Семин в роли гостя редакции "СЭ" выступал регулярно и охотно. На этот раз на приглашение он откликнулся не сразу: "Дайте время осмотреться, - попросил новый президент "Локомотива" сразу после назначения. - Вот войду в курс дела, тогда и поговорим". С того момента прошел месяц с небольшим - и вот Юрий Павлович "созрел" для разговора. Причем вначале предложил встретиться в субботу, но, узнав, что это единственный в газете выходной, согласился перенести визит на воскресенье, заметив, что на следующий день его ждет очередная командировка.

Словом, сразу стало ясно: время в его новой должности спрессовано до предела. Но, несмотря на это, в общении наш гость был, как всегда, легок, остроумен, точен. И от того, каким мы привыкли видеть Семина-тренера, Семин-президент отличался лишь чуть большей сдержанностью и аккуратностью в ответах, перед которыми изредка заглядывал в раскрытый блокнот.

Интервью тут: _http://www.sport-express.ru/art.shtml?134112
cubanate вне форума  
Старый 06.02.2007, 19:54     # 760
cubanate
warning! cska is here!

Сычев отказывается продлить контракт с "Локомотивом"

23-летний форвард московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Сычев отказывается подписывать новый контракт с клубом. Контракт с красно-зелеными продлил лучший друг Сычева Динияр Билялетдинов, но Дмитрий не спешит следовать за ним, лидера железнодорожников не устраивает предложенная ему новая заработная плата.

Перед отлетом на предсезонный сбор Дмитрий встречался с руководством клуба. Боссы "Локо" предложили Сычеву новый контракт, по которому он сможет получать 120 тысяч долларов в месяц. Однако Дмитрий потребовал зарплату в 150 тысяч зеленых. Пока переговоры отложены. Кстати, действующее соглашение нападающего с клубом заканчивается в конце текущего года, а оклад остается пока прежним - 90 тысяч долларов.

23-летний футболист сказал боссам клуба, что его решение о продлении соглашения будет зависеть не только от материальной стороны, но и от итогового места "Локомотива" по итогам чемпионата-2007.

Твой день
cubanate вне форума  

Теги (метки)
локомотив, фк локомотив