imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 761 | ||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 763 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На установленный SP2 криво встают дрова для звука audigy2 (проблема была с platinum pro). Если дрова+SP2, то нормально, наоборот (пришлось однажды) - некоторые программные девайсы карты не регестрируются (и не работают соотв.). Проверял на 2 разных по конфигу XP - одна фигня!
|
![]() |
![]() |
# 766 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yorkshire, читай шапку!
ЗЫ. oia, гы ![]()
# 767 |
Junior Member
![]() |
Прощу помощи.
Решил интегрировать SP2 в XP PRO и записать всё это на мультизагрузочный диск. Что имеется: 1. Полностю рабочий мультизагрузочный диск с XP PRO с интегрированным SP1 2. XP PRO оригинальный 3. Сервис пак SP2 WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe Что делал: 1. Интегрирую SP2 в XP PRO - интеграция успешна 2. Из образа мультизагрузочного диска удаляю все файлы относящиеся к XP PRO с SP1 3. Заливаю в получившейся образ XP PRO с SP2 и записываю RW диск Используемые программы: NERO 6.6.0.3 и UltraISO 7.5.0.955 В итоге получаю мультизагрузоччный диск с которого XP не ставится. Содержимое файла BOOTCAT.INI: C:\ ; Загрузка с Вашего диска C: ; %Help000% \Boot\aids.img ; Антивирусы ; %Help001% \Boot\dsktools.img ; Дисковые утилиты ; %Help002% \Boot\diagsdos.img ; Диагностика оборудования ; %Help003% \I386\Setupldr.bin ; Установка Windows XP PRO SP2 (русская версия) ; %Help004% \Boot\W98seru.img ; Загрузить Norton Commander (русская версия) ; %Help005% [Options] Timer = 30 Default = 0 BGColors = 10, 10, 30, 30 AboutBox = 01, 02, 78, 05, 01, 02, 78, 15, 1, 0, 0, 0, 1b, 30, 1b, 1b, 0f, 1b MenuBox = 01, 08, 78, 09, 01, 08, 78, 09, 1, 0, 1, 1, 1b, 30, 1b, 1b, 0f, 1e HelpBox = 01, 18, 78, 05, 01, 08, 78, 15, 1, 0, 0, 0, 1b, 30, 1b, 1b, 0f, 1b ScrollBox = 28, 00, 51, 01, 28, 00, 51, 03, 1, 1, 0, 0, 30, 30, 30, 30, 30, 30 [Strings] %AboutTitle% = О компакт-диске %AboutText% = ~ Аварийный загрузочный диск ~ %ScrollTitle% = Некие тексты %ScrollText% = ~ Нажмите Enter для продолжения загрузки с компакт-диска или Esc для перезагрузки компьютера. ~ %MenuTitle% = Вариант загрузки %MenuTime% = Осталось времени: %HelpTitle% = О варианте загрузки %Help000% = ~ Отмена загрузки с компакт-диска и загрузка с Вашего жесткого диска. ~ %Help001% = ~ Проверка всех Ваших жестких дисков на наличие вирусов с помощью популярных антивирусных программ (с лечением). ~ %Help002% = ~ Установка менеджеров операционных систем. А также запуск утилит для восстановления, копирования разметки и форматирования жесткого диска. ~ %Help003% = ~ Программа для определения оборудования установленного в Вашем компьютере и проверки его работоспособности. ~ %Help004% = ~ Установка операционной системы Windows XP PRO SP2. ~ %Help005% = ~ Загрузить Norton Commander. Дискета содержит минимальный набор программ для проверки или подготовки жесткого диска и переноса на него системных файлов. ~ Как я понял при запуске инсталяции XP из меню мультизагрузки, загрузчик аппелирует к файлу Setupldr.bin \I386\Setupldr.bin ; Установка Windows XP PRO SP2 (русская версия) ; %Help004% файл таковой имеется, но винда не ставится - ни на что не ругается просто чёрныё экран. Если же принудительно запустит WINNT.EXE с диска то инсталяция вроде начинается, происходит начало копирования файлов но затем всё зависает. ПРОШУ ПОМОЩИ! |
![]() |
![]() |
# 768 |
Junior Member
![]() |
Вот что сам нашёл
http://bootcd.narod.ru/ Предупреждение! Текущая версия BCDW не поддерживает загрузку SETUPLDR.BIN от WinXP SP2. И что теперь делать, посоветуйте. |
![]() |
![]() |
# 769 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
telemeh
Цитата:
Цитата:
в нем есть поддержка 2СП, это что-то типа мода BCDW c http://bootcd.narod.ru/
![]() |
# 770 |
Junior Member
![]() |
WinXP sp2 IE - иё-о-о-о-о-о!!!!!
На моем сайте есть менюшки, которые я вставляю из файла. Таким образом, менюшка одна на много страниц - очень удобно.
Поставил sp2 и с ним влепился новый IE 6.0.2900... И теперь при загрузке сайта он мне пишет следующее: "Чтобы помочь обеспечению безопасности, IE ограничил отображение активного содержимого, могущего получить доступ к компьютеру, этим файлом. Щелкните здесь для выбора параметров." Щелкаем здесь, разрешаем заблокированное содержимое, получаем сообщение: "Запуск активного содержимого, такого как сценарии или элементы управления ActiveX, может оказаться как полезным для компьютера, так и повредить его. Вы действительно хотите разрешить этому файлу запускать активное содержимое?" Причем с самим web-ом вроде уже все впорядке (прошу проверить - *), но со своего компа я никак не могу по человечески открыть свою же страницу, сообщение никак не отключается. Может быть у Билла Гейтса и протекла крыша, но почему это касается меня и моего сайта, я никак не пойму. Как же мне теперь избавиться от этой пакости?
Беспалов Роман Последний раз редактировалось Bespalov Roman; 27.12.2004 в 13:40. |
![]() |
![]() |
# 771 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Bespalov Roman
1. Совершенно ни к чему дублировать темы! Объединяю. 2. Читай топик. Ответ на этот вопрос, по-моему, уже проскакивал.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 773 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 774 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ действительно проскакивал!
![]()
# 776 |
Junior Member
![]() |
Мне уже написали, как с этим бороться, но я очень не доволен help-ом microsoft-а. Это не помощь, а мир иллюзий. Там делов было на одну поставленную галку, но идти нужно было не туда и делать совсем не то, что имелось в виду, а совсем наоборот. Как они при таком подходе умудряются еще операционки писать, или может они заказывают написание hеlp-а Бен Ладену?
# 777 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Bespalov Roman
Чистый оффтопик! ![]() Цитата:
Можешь написать им письмо с просьбой поторопиться с исправлением хэлпов... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 778 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет как полностью из системы удалить Windows Installer 3.0
Использовал XPLite - не помогло, поскольку при последующей установке Windows Installer 3.00.3790.2538 выскакивает сообщение, что установленная служба (значит не удалилась) более новее чем та которую Вы хотите установить. Хотя это не так, поскольку если я не ошибаюсь, то в SP2 версия 3.00.3790.2180 стоит. А вообще есть проблема с установкой софта требующих Windows Installer. |
![]() |
![]() |
# 779 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 780 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()