| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буратино
- Ты думаешь, что он положит все пять монет? - Конечно, мы этого лоха хорошо обработали,- отозвался кот Базилио. - А вот я все равно сомневаюсь. Если он положит все пять монет, я съем свой шарф. А если нет - ты съешь... шляпы у тебя нет, шарфа тоже.. ты съешь свои очки. Согласен? - спросила лиса Алиса. - По рукам! Ночью, сидя в кустах, они смаковали подробности того, как объясняли лоху по имени Буратино что, если ночью на Поле чудес закопать монеты (а их у лоха оказалось пять) и полить их, то через пару дней вырастет дерево, а у дерева вместо листьев - монеты. И вот в три часа ночи они увидели Буратино. Он походил по Полю Чудес, выбрал место получше и закопал сверток. После чего смачно поссал на него - полил то есть. - Не торопись, пусть он спокойно уйдет. Часика через два будет светлее, нам даже копать будет удобнее. Утром Алиса и Базилио нашли заветное место и начали раскопки. Вдруг лопатки наткнулись на что-то железное. Это оказалась коробка, а внутри коробки - жирная какашка и записка: "Привет от лохов". Рядом с ними зазвучал смех. Алиса и Базилио обернулись. Недалеко от них стоял Буратино и показывал достаточно известный, хотя и неприличный жест с использованием согнутой в локте правой руки. "Эти идиоты не знают основ экономики. Подоходный налог, налог на прибыль..." - Не забудь съесть свои очки.
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Грузинский театр осуществил постановку "Буратино".
На сцене лежит Буратино лет 50-ти, почесывает волосатое пузо. Стук в дверь. - Малвын, ты? Молчание. - Артемон, ты? Молчание. - А кто? Из-за двери: - Карабас-Барабас, кацо! Буратино: - Вах, боюс! |
|
|
|
|
# 33 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Иисус идет по пустыне и встречает старого, седого слепца, который причитает:
- Я ищу моего сына, я ищу моего потерянного сына. Иисус обращается к нему: - Вероятно я могу помочь вам. Опишите мне вашего сына, как я могу узнать его? Слепец: - У него отверстия от гвоздей в руках и ногах. На это Иисус: - Отец! Слепец: - Буратино! УТРО ДЕРЕВЯННОГО ЧЕЛОВЕЧКА : http://www.shest.ru/drive.php?action=story&np=39 Последний раз редактировалось california_1; 13.06.2003 в 08:50. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jestoko.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
B. K. Спасибо .
"А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. " Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Administrator
Gi. Staro, no po prikolu.
|
|
|
|
# 39 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ(на мелодию песни «Мурка»)
В труппе Карабаса средь других артисток Самою красивой я была - Голубые кудри, блеск очей лучистых, Сделанных из синего стекла. На моих спектаклях публика ревела, Раздевала взглядом каждый раз, А потом, ночами, трогал мое тело Старый похотливый Карабас. Да Пьеро к тому же не давал проходу, Приставал ко мне, как банный лист. Вызывал стихами тошноту и рвоту Нудный и бездарный куплетист. Эта жизнь в театре так меня достала, Что однажды, плюнув на закон, С кассой Карабаса в лес я убежала И со мною пудель Артемон. Помню, как однажды вечером хрустальным Буратино в гости к нам пришел. С крепкими руками, с носом сексуальным… Ах, как мне с ним было хорошо! Мы с ним засыпали только лишь под утро, Но и днем не приходилось спать - Вместе изучали книгу «Кама-Сутра», Я его учила так читать. Застучало сердце нежное Мальвины - Неужели жизнь идет на лад? Но Пьеро приперся вслед за Буратино, А где трое - там всегда разврат!