imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
24.08.2002, 11:17 | # 1 |
Guest
|
Восстановление удалённых данных на магнитных и flash носителях
у одной моей знакомой сынишка стер содержимое папки
My Documents а потом почистил корзину ;-( а там документы важные были - вопрос можно ли их восстановить и чем это делать ? заранее благодарен leon_g@zahav.net.il |
07.06.2003, 19:40 | # 61 |
::VIP::
|
Попробуй getdataback. у меня с ним особых проблем нет. только вот елси имю файла было на русском языке, то тебе придеться его меня прямо в шеле самой getdataback, что есть не очень удобно. а так все вордовсие файлы восстонавливает на ура и так же архивы.
07.06.2003, 21:26 | # 62 |
|
ExpertRus
Попробуй ZipRecovery он правда токо зип архивы восстанавливает и есть еще для офисных документов OfficeRecovery
10.06.2003, 04:13 | # 63 |
Junior Member
|
согласен с Zygot полностью:-) Get Data Back работает неплохо, только существует в двух вариантах для NTFS и FAT! И архивы с русскими названиями восстанавливать бесполезно как и другими аналогичными прогами... наверняка у тебя изза этого основные проблеммы! Обзыва лучше в дальнейшем архивы на латиннице, меньше проблемм будет!;-)
|
19.01.2004, 14:31 | # 68 |
Full Member
|
Как восстановить инфу с харда?
Народ.. Ситуация такая:
Поставил прогу Goback какая-то там версия... ну не самая новая... Она мне сохранила все параметры... После чего попросила перезагрузку... Перегружаюсь я ... А тут надпись: Load Error Press any key to reboot Не грузится нифига... Пошел к другану - биос хард видит... а в винде он не появляется... посмотрел в Particion Magic - че показывает - в картинке... посмотрите... И ничего нельзя сделать... Есть ли шанс как-нибудь инфу восстановить или преобразовать обратно в Fat? Хард был поделен был к тому же на 7, 11 Гб и 250 мб под файл подкачки... ЧЕ ДЕЛАААТЬ???? Не удалять же всю инфу... там стока всего нужного было!...
19.01.2004, 15:24 | # 69 |
|
DOLPHIN_NV
Судя по снимку, у тебя снесли разметку разделов... Попробуй утилитку EasyRecovery. Только ее надо будет поставить на рабочий комп, а твой хард подключить вторым. Не знаю как полное восстановление, но, если возможно, то данные восстановит!
19.01.2004, 16:00 | # 70 |
Full Member
|
thanx... щас попробую... Если есть еще варианты - выкладывайте плиз...
Добавлено через 18 минут: YAS Не пашет че-то... Версия 5.0 в ХР вылетает просто при сканировании системы... а 6-ю версию качать не охота - 31 метр... может другие есть предложения???
19.01.2004, 18:32 | # 73 |
Junior Member
|
У мя лично была ситуация я проверял диск на ошибки, провтыкал и удалил усю разметку, пришлось с помощью партишена создать на месте диска С раздел небольшой что б случайно ничего не затереть... Установить винду.. Потом с помощью DriveRescue 1.9 усе 40 Гб инфы востановилось до последней капельки... Вообще-то по тестам CHIPа в прошлом году она была самая рульная...
20.01.2004, 16:15 | # 75 |
Тень разума
|
Если на харде было NTFS, то лучше всего Restorer2000Pro.
У меня была похожая ситуация, винт помер так, что биос его не видел вообще, винды кое-как, а ресторер2000 легко все увидел разпознал и восстановил... Если Fat32, то Get Data Back. Должно помочь. |
20.01.2004, 19:39 | # 76 |
Full Member
|
Если проблема таки не разрешилась, то попробуй так же и эти проги:
Emergency Master Rescue Disk (присутствует доступ к NTFS). Помогает восстановить данные потерянные под любой ОС Windows (включая Windows XP) -- www.ambulancepc.ru. Back2Life Очень маленькая и быстрая Windows утилита для восстановления файлов, удаленных (стертых) с дисков FAT и NTFS.
21.01.2004, 11:10 | # 77 |
Full Member
|
DOLPHIN_NV. Вот цитата с сайта http://websurfer.kulichki.com/.
по программе GetDataBack for NTFS & FAT 2.24: english decription :: "Обновилась довольно известная программа для восстановления данных на жёстких дисках, дискетах. Интерфейс у программы довольно понятный и не перегруженный, так что работать с программой очень просто. Единственное, что хочу Вам сказать, если Вы случайно лишились каких либо файлов, которые хотите восстановить, так это, ни в коем случае, не делайте таких вещей, как дефрагментация и проверки диска, это затрудняет задачу восстановления информации. В общем и целом отзывы об этой программе слышу хорошие, так что если не дай бог - должна помочь. Остальные подробности на сайте разработчика". |
25.01.2004, 01:49 | # 78 |
Full Member
|
Все народ! Восстановил... Причем так как писал Yas... Пошел просто на другой машине w2k стоял... Так там 5-я версия все как надо сделала... Восстановил, создал заново разделы.... и все ок... тока вот именя все русские заменились на знак _
Всем спасибо за помощь... Тема закрыта Yas - 5 за мной! LX. w2k была... Разделы 7 и 12 - Fat32... 250 mb - Fat16 (под файл подкачки)... Софта не было...
12.03.2004, 10:14 | # 79 |
Junior Member
|
Восстановление информации на диске
Значит ситуация такая. Ноутбук Sony Vaio. На диске 2 раздела было C и D. Все документы скопировал на D. Затем вставил родной CD Recovery disk. Ноутбук запустился с CD и пошел диалог. Спросил что буду ли я восстанавливать систему из образа, я ответил да. Дальше предупредил, что данные на диске С будут уничтожены, я согласился. Далее еще вопрос что данные на диске будут уничтожены. Первый раз я ответил нет и на этом закончилось, тогда я в следующий раз ответил да. Началось процесс восстановления. После восстановления вижу что на D ничего нет. Помогните восcтановить информацию с диска D, иначе мне голову не снести
|
12.03.2004, 11:58 | # 80 |
Newbie
|
Прежде чем что-либо делать, пробовать, относить. Подключи внешний винт хоть через USB - неважно как и какой - и сохрани образ обоих дисков C и D - на этот внешний винт - причем чтобы образ был не только информационный, а покластерный
|
Теги (метки) |
восстановление данных |
|
|