imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
28.08.2005, 02:57 | # 61 | |
Full Member
|
Цитата:
[Свойства обозревателя/Содержание/Безопасность] [Надежные узлы] [Свойства обозревателя/Содержание/Ограничение доступа] [Включить] [Разрешенные узлы] и импортировать это дело в gpedit.msc: [Конфигурация пользователя/Конфигурация Windows/Настройка Internet Explorer/Безопастность] [Параметры безопасности и конфиденциальности] : [Импортировать текущие параметры безопасности и конфиденциальности] и [Импортировать текущие параметры оценки содержимого] |
|
29.09.2005, 15:38 | # 62 |
Junior Member
|
Group Policy Objects
Вопрос - где в настройках GP сделать доступным использование флэш карт. а то читать можно, а записывать нельзя. я просто немогу понять как они вообще называются в терминологии win2k. если removable media то там есть пункт только касательно их отключеения от системы, но это не то...
|
03.11.2005, 11:56 | # 63 |
Member
|
групповая политика
Не могу открыть это окно, набираю в пуск/выполнить gpedit.msc. Вылазит окно с ошибкой, точный текст:" Windows не удалось найти 'gpedit.msc'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти". Искал поиском найти ничего не удалось, винда стоит Home Edition, лицензионная.
03.11.2005, 12:37 | # 64 |
::VIP::
|
А в Home вообще по умолчанию это дело есть ? Попробуй запустить mmc - если найдешь и через нее добавить оснастку.
03.11.2005, 12:55 | # 65 |
NetMOD
|
В Windows XP Home по-умолчанию нет групповой политики.
21.11.2005, 12:00 | # 68 |
Migel Mod Volos
|
jafar, будь вниматильнее. Устное предупреждение за дублирование тем.
Объединяю.
29.11.2005, 05:35 | # 70 | |
Member
|
Цитата:
This program is used to remove the Everyone group from a specified Registry key in the HKEY_LOCAL_MACHINE hive or add read privleges to a user on a specified registry key. Usage RegSecAdd -l(Local) KeyName RegSecAdd -r \\ServerName KeyName to remove the Everyone group. RegSecAdd -l -a KeyName UserName to add read permissions to a key locally. RegSecAdd -r -a \\ServerName KeyName UserName to add read permissions to a key remotely. Example RegSec -l -a software\microsoft Domain\User. Не запускается профиль. Говорит нет прав доступа. Администраторы локального компьютера (к которому относится и незагружающийся доменный пользователь) имеют доступ ко всему содержимому c:\document and settings\user\. Натолкните на мысль, пожалуйста. P.S. в стандартных шаблонах безопасности нет ни одного, чтобы менял права достпа на реестр. Как правильно устанавливать права доступа на ветки реестра, чтобы не было "мучительно больно"?... Последний раз редактировалось AndreyN; 29.11.2005 в 05:39. |
|
28.01.2006, 14:01 | # 71 |
Banned
|
Трабл с Локальной политикой безопасности
WinXP SP2 Corp Rus
С некоторых пор при попытке открыть в Администрировании -> Локальная политика безопасности ругается. Словами описывать не буду, лучше скрин посмотрите: Второй скрин - это само окно где по идее я должен настраивать политику юзеров, компа и т.д. |
09.03.2006, 15:26 | # 73 |
Newbie
|
Политики ограниченного использования программ в Win2000
Подскажите пожалуйста как в Виндовс2000Сервер можно реализовать всё то, что можно сделать в ВинХр вот здесь:-->
Администрирование - Локальная политика безопасности - Политики ограниченного использования программ. Тоисть: 1.чтобы стал невозможен запуск любых exe файлов кроме тех директорий, которые я выделил 2.Чтобы пользователь не мог инсталлить свои программы. Также запрет на запуск конкретного файла.(правило хеша) |
17.03.2006, 16:39 | # 74 |
Newbie
|
Дамы и господа, а кто чем пользуется для создания политик?
Не poledit и не тулза от MS, она лишь под XP и 2003, а у меня W2K. Проблема в том, что нужно создать несколько десятков политик, а стандартный путь не совсем удобен.
18.03.2006, 23:06 | # 75 |
Full Member
|
Naharar, ну, стандартный gpedit.msc
и GPMC (Group Policy Management Console) но это уже для 2003 а вообще их же можно и и скопировать, но предварительно инициировать стандартно, поскольку уникальный идентификатор все же генерить нада... а потом еще же есть и наследование (контейнер в контейнер и тп.)... опиши подробнее что нужно, может что и будет посущественнее... |
24.03.2006, 16:37 | # 76 | |
Newbie
|
Цитата:
gpedit.msc известен и используется. GPMC использовать не могу, т.к. сеть только из W2K, как серверов, так и станций. Миграция на W2003 нежелательна (Сеть рабочая и работающая 24/7/365, посему экспериментировать на ней чревато), но, если GPMC сможет поддержать нижеуказанные требования, буду переходить. Под разные АРМы есть политики, но проработка каждой чревата временем. Пока единственным вариантом является работа через виртуальную машину, но это забирает немало времени. Да, все политики хранятся локально и спокойно подвязываются. Хочется... Хочется странного - возможности редактировать несколько политик с выведением полной информации, что именно эта политика делает (должна делать). Этакий конструктор.
06.06.2006, 12:04 | # 77 |
Junior Member
|
локальные политики безопасности в XP HOME Edition
Подскажите пожалуйста, где и как настроить политики для пользователей, не могу найти, понимаю что можно другими средставми, грубо говоря через реестр, но хотелось как то через готовую консоль.
И еще, не могу зайти как администратор, говорит что запрещено политикой безопасности, получается зайти лишь в safe mode, как побороть? |
06.06.2006, 21:39 | # 80 | |
::VIP::
|
Цитата: