imho.ws |
|
23.01.2010, 00:14 | # 62 |
Member
|
Доброе веря суток.
У меня вот проблемка возникла с этим Google Crome: пользуюсь уже месяца два и все было ОК но вот на днях что-то случилось, не понимаю что, вобщем пропала вся История и теперь не сохраняется почему-то, сохраненные пароли на месте везде логонится автоматом, а вот история не сохраняется может кто-то сможет подсказать в чем проблема.
09.02.2010, 12:24 | # 65 |
kotofeysky
|
странно хром себя ведет в последнее время, после обновления несколько дней поработал нормально. вернее странность поведения касается отображения gmail почты - открывается страница, однако письма не открываются - по клику пишет "загрузка..." и все. так же себя ведет и почтоприложение гугля. в любых других браузерах работает.
удалял, переустанавливал, чистил кеш и т.п., бестолку. никто не сталкивался с таким?
09.02.2010, 12:53 | # 66 | |
::VIP::
|
Цитата:
но раньше ставил как-то хром "на посмотреть", и снес через пару дней одной из причин был немало повеселивший глюк, что Google Chrome не работает с Google Mail. буквально пару дней назад знакомая в аське задала тот же вопрос - "а что надо сделать, чтобы хром гмыл читал?" то ли это от версии зависит, то ли гугл втихую что-то у себя меняет - не знаю, но это, похоже, не единичное явление
09.02.2010, 13:24 | # 67 |
kotofeysky
|
версия 4.0.249.78, пардон, забыл указать
вот именно оно ( не открываются также контакты, попробовать чтоли примочки из google labs поотключать.. хотя я туда сто лет не заглядывал добавлено через 1 минуту кстати вот добавлено через 7 минут отпустило отключив "несколько папок "входящие"
09.08.2010, 02:15 | # 68 |
|
я что то не понял , это только у меня chrome вместо того чтобы быть легеньких браузером жрет от 7-до-20 % процессора и 94k-122k памяти? как будто борется с чем то или кем-то
вроде поставил чистую без всяких примочек новую хрому 5.0.375.125 вначале работает нормально а потом начинает chrom-ать
09.08.2010, 08:13 | # 69 |
КОТовский
|
Запустил хром. версия такая же.
Открыл 8 вкладок, в том числе с картинками. В диспетчере 4 хрома.ехе от 10 до 64 метров (0 процессора) При открытии чистого - 1 хром.ехе на 20 метров 0 процессора PS пол-часа. Полет нормальный, явных тормозов не наблюдается
09.08.2010, 13:08 | # 70 |
|
открыл 8 вкладок, в диспетчере 10 хромов
10 до 64 метров каждый, дает нагрузку на процессор когда что то качается или активно surf-ить в интернете непонятно что дает такую нагрузку. наверняка проблема не в самом браузере
14.10.2010, 16:50 | # 71 |
Newbie
|
В браузере не проигрывается ни один видеоролик с Youtube.
Причем если ролик находится на Facebook или на другом сайте, то все нормально грузится. Если я захожу посмотреть ролик на сайт Youtube, тот тут уже проблемы, просто черный экран вместо ролика и все. Что делать? AdBlock выключен, кеш почистил. В режиме инкогнито тоже самое. Ставил IEtab аналогично. |
18.07.2011, 04:05 | # 72 |
Member
|
воскрешу-ка я наверное тему
в последнее время использую только хром, и вроде привык к нему. Для прокрутки страниц использую стрелки на клаве (мыши нет, а падом наудобно), так вот сейчас запустил ИЕ9 (дa простит меня ТНБ) и заметил что в нем страница прокучивается намного плавнее чем в хроме (не медленее а именно плавнее, без мелких скачков). мне интересно можно ли в хроме добиться такой-же плавности?
18.07.2011, 08:46 | # 73 |
Member
|
У меня другая проблема: включаю комп, запускаю Google Chrome и жду 4 минуты, пока он подключится к Интернету. На языке Google Chrome это называется "ожидание кэша". Стоит закрыть Google Chrome и снова запустить - та же картина: ожидаем кэш 4 минуты. Это навсегда?
Примечание: IE9 получает кэш мгновенно! |
02.08.2011, 10:56 | # 74 |
КОТовский
|
Доброго времени суток.
Второй раз наблюдаю одну и ту же фичу в хроме. При открытии странички (однокласники) с игрой, на экране строка Для работы приложения необходимо установить Flash плеер До этого всё работало нормально. Если первый раз (хр sp3) я экспериментировал с хромом и устанавливал на нём всякие фичи, то второй рах (win7 sp1) ещё вчера хром открывал флеш. Сегодня это делать отказывается. В ИЕ, опере флеш открывается. В ближайшем прошлом ни каких изменений с хромом не делали. ps chrome ver 12.0.742.122
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 02.08.2011 в 11:00. |
02.08.2011, 18:58 | # 75 |
Счастливый папаша
|
Alex Dark, нужно установить Flash,
мой Chrome имеет следующие версии и работает с этим контентом нормально: Flash (2 files) - Version: 10.3.181.35 Shockwave Flash 10.3 r181
06.08.2011, 23:55 | # 76 |
КОТовский
|
Сразу не стал отвечать, пытался всё же разобраться.
Читал инет. У меня стояло. Flash (2 files) - Версия: 10.3.181.36 Shockwave Flash 10.3 r181 Проблема вроде !!! решилась после установки Java - Версия: 6.0.260.3 Next Generation Java Plug-in 1.6.0_26 for Mozilla browsers Что было раньше, сказать не могу. В инете нарыл кучу сообщений на тему глюкавости флеша в хроме. В процессе чтения уже подумывал плюнуть на этот флеш из под хрома и пользоваться оперой. Предложения были типа искать и ставить старый FP. Один чел написал о java. Я её до кучи обновил. И как только это сделал сами запиликали однокласники загружая игрушки PS просто у меня ещё жена и дочка, а компов два. Жена в опере, дочка в хроме. А мне ИЕ достался, как самый тормозной и глючный. На нём ни кто сидеть не хочет. Приходится мне, а то всё время конфликты: зачем закрыл мои странички. А их каждая штук по 30 минимум. Умрёшь пока загрузятся. А тут в хроме такое счастье, игрухи не идут ... короче нет мне места в этом доме. Хоть ещё комп покупай. сори за оффтоп
09.08.2011, 22:34 | # 78 |
КОТовский
|
off-top. i`m sorry.
можно, могу на флешку... но что то ломово, они теряются всё время. Оставил себе две на 16 и 32. Кроме того если я вкладки не закрою они и до 300 дойдут Всем спасибо вопрос пока закрыт.
20.08.2011, 23:44 | # 80 |
КОТовский
|
Открой настройки и сними галку "Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны"
|
|