imho.ws |
|
18.12.2003, 01:23 | # 1 |
Ex-FotoMod
|
Сходка Киев!!!
Сходка номер 5
Дата: 15.09.2006(пятница) Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 . Участники: Специальные гости из Минска Йохансон Irinny /Специальные гости из Минска oia Alexandrnew Slanj Псих denver Set sensor_ua ... _________________________________________________ На третюю сходку (25.03.2005) пришли: Dopeless oia Alexandrnew Fiery_Fenix Leon Slanj + Женя Fly ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!! Плюс тут На вторую сходку версии 2.5:пришли oia Alexandrnew Fiery_Fenix Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : ) На вторую сходку пришли: Dopeless Denver Slanj само-собой разумеется, с Женей Anderson Фотки Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже). На первую сходку пришли: Dopeless + некий гамер с другого форума Fly Slanj + его подруга Женя oia Alexandrnew Fiery_Fenix Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской. Все было замечательно. Ура, товариСЧи!!!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 14:10. |
04.07.2004, 02:04 | # 63 |
Технический администратор
|
Я постараюсь быть.
Шестого августа - вполне подходит. Счас добавлю себя в список
04.07.2004, 02:18 | # 64 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
|
Я хотел бы.. но начало августа врядли подходит. Точно еще не знаю.. но скорее всего нет, да и врядли я вольюсь в вашу компани.. мне всего 17
07.07.2004, 02:52 | # 72 |
::VIP::
|
Ok, так дело не пойдеть. Никак собраться никто не может...
Давайте там сверху каждый напишет свой город (хотя бы киевляне) и о сборе договариваться между собой сначала тока киевские, насобирается человека 4 - уже гут. В принципе тут уже можно собраться в ближайшие выходные (репетиция ). затем зная Т-фоны и ваще морды друг-друга в лицо можно будет легче договорится о след. встрече, а заодно и с другими городами-героями. Вобщем не стоит ждать кого либо, для начала давайте определимся кто будет (согласен бы был) встретится в ближ. выходные (хотя бы на пару часов - попить пивка/кокаколы)
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 07.07.2004 в 02:56. |
07.07.2004, 03:51 | # 73 |
Технический администратор
|
Ну если вопрос стоит так радикально ...
I'm in!
10.07.2004, 12:23 | # 78 |
Newbie
|
Живу в Киеве, посему кому надо мои телефоны:
моб. +3-8-067-968-75-91 дом. 452-47-82 Как нетрудно догадаться зовут меня Адександр. З.Ы. Если кто будет звонить, уточняйте что ИМХОВЧАНЕ, так как по никам могу Вас не помнить. З.З.Ы. Я был недавно на сходке видеомонтажного форума, и у ребят была шикарная идея сделать бейджики форума, дабы можно было узнать друг-друга на сходке. |
10.07.2004, 14:12 | # 79 |
Ex-FotoMod
|
У меня тоже была такая идея вначале, но потом подумал, что имховчане и так друг-друга узнают!!! Ты что, не узнаешь белого кота с черным ухом? или Фриспэйс... разве такая рожа (см. аватару) забудется???
А вообще было-бы неплохо какой-то флаг сделать с надписью тип "сходка имховээс", чтобы другие нас узнавали