imho.ws |
|
20.01.2004, 12:00 | # 1 |
Member
|
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
03.03.2004, 19:27 | # 61 |
Junior Member
|
Может ответит кто? завел я в 1с пользователя (1с:торговля и склад) , выставил ему во вкладке "роль" права и интерфейс администратор, перезахожу под ним а и мне не дает поменять цену (ввести вручную) при новой проводке(заявка на реализацию и т.п.) при этом что под пользователем "администратор" работает, то есть меняет, может кто подскажет что ?
|
03.03.2004, 19:39 | # 63 |
Junior Member
|
эээ а поподробнее ? я как делал ? запустил конфигуратор, администрирование >пользователи>новый пользователь> на табе атрибуты пишу имя папку , перехожу в таб роль ставлю права администратор, интерфейс администратор, не работает , ставлю галку отключеить контроль прав, не работает........ %(
|
04.03.2004, 10:54 | # 64 | |
Member
|
Цитата:
А девочки правильно тебе выдавали, у них такое практикуется, одинаковый тип конфигурации (Базовая) и для базовой конфы и для профа, сам пару раз попадался, особенно на упрощенке. [quote] А разброс версий релизов потому, что у меня только сбоящая база стоит на родном хаспе. Остальные - на эмуляторах, ну и пока работают без претензий, лень возиться их обновлять. Обновляю только конфигурации. [quote] Доказывает еще раз, что с эмулятором 1С лучше работает чем с ключом
04.03.2004, 11:05 | # 66 |
Member
|
R0n1
Зайди в программе, не в конфигураторе, в меню: "Справочники-Стурктура компании-Пользователи", войди в нужного пользователя и выстави ему права "Администратор". Если захочешь изменить в самих правах что либо, зайди в справочник "Парва пользователей" ниже справочника "Пользователи" в меню и поставь/убери нужные галочки.
04.03.2004, 14:24 | # 67 |
Junior Member
|
хех, еще один глюк какой то, при расчете з/п не считает подоходный налог, всё в справочниках пормально, беру с преведущего месяца копирую ставлю дату жму ОК провожу , подоходный не поменялся .........может есть какие нить мысли ?
Последний раз редактировалось R0n1; 04.03.2004 в 14:39. |
05.03.2004, 05:34 | # 73 | ||||
::VIP::
|
ASol
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут: R0n1 Цитата:
|
||||
05.03.2004, 09:23 | # 74 |
Member
|
STOlet
Да, лично проверял, правда в тестовой базе, у меня все начислил и ЕСН и правильно рассчитал в феврале Валовый доход и общую суммы вычетов.
05.03.2004, 11:23 | # 76 |
Member
|
STOlet
Корректировка ошибки номер 07694: Заходишь в конфигуратор, находишь документ "Оказание услуг", и открываешь у него модуль формы. В модуле формы, находишь процедуру "ПриОткрытии()", и в нее вставишь любые строки: Код:
Форма.Услуга.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1); Форма.Количество.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1); Форма.Цена.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1); Форма.Сумма.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1); Форма.НДС.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1); Форма.НП.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
11.03.2004, 18:20 | # 77 |
Guest
|
Всем доброго время суток.
Наткнулся на трабл во время своего обучения, не могу понять в чем. И так , расклад такой. Имееться справочник Сотрудники с реквизитами "Должность" "подразделение" "Оклад" ну и дата приема, дата рождения номер учетный.... Имееться Докумет "ПриказОПриемеНаРаботу" через проводку которого имя нового сотрудника со всеми выше перечисленными реквизитами должно осесть в справочнике "Сотрудники". После проводки данного документа если заглянуть в справочник "Сотрудники" мы увидим пустые ячейки в таблице на месте где стоять должна "должность" "подразделение" "оклад" . Если снова открыть документ "Приказ о приеме на работу" которым мы принимали данного сотрудника, то на форме данного документа все наши введенные данные "должность" "подразделение" кроме почему то "оклада" есть, оклад куда то теряеться ((( Вообщем я запутался... чего делать ? Добавлено через 19 минут: Не вру... оклад как в приказе прописали так он там в приказе и есть.. его нет только на форме и в таблице справочника Сотрудники как и нет должности и подразделения |
11.03.2004, 19:40 | # 78 |
::VIP::
|
А ты создаешь в процессе заполнения Приказа сопряженные справочники "Подразделения" "Должности" и т п.
После проведения Приказа, если он заполнен ПОНОСТЬЮ!!! в спр.СОтров нет только "место рождения" его надо вводить дополнительно |
12.03.2004, 00:10 | # 79 |
Member
|
НеПрограммист
Это у тебя стандартный ЗИК? Так там все эти перечисленные тобой реквизиты - периодические. Зайди в историю сотрудника и посмотри, может ты случайно вручную сохранил пустые значения реквизитов сотрудника на более поздюю дату!
12.03.2004, 11:26 | # 80 |
Guest
|
STOlet - справочники независимые, я их ничему не подчинял.. или я тебя не понял
ASol - нет у меня не стандартный ЗИК, я же учусь сейчас и работаю с чистой конфой которую сам и создаю почуть чуть по мануалу от фирмы 1С. Открыл для себя "хистори". В хистори по одной записи на каждое поле "Оклад", "подразделение ", "Должность" . У тех сотрудников кто с пустыми полями в таблице - в хистори все нормально - одна запись типа "Дата, Имя документа, Сумма Оклада, Номер документа" (прости за сумбур) но вообщем записано все правильно, все что я туда писал где то лежит, но не отображаеться . Кстати усложнилось дело - не понятно , но после приема очередного сотрудника его поля в справочнике все записаны ((( а в последующих приемов новых сотрудников опять все пусто (((( я в накауте |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|