imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MS Office 2007 - впечатления, проблемы
В связи с всеобщей доступностью беты 2007-го офиса решил замутить данную тему.
Интересуют следующие вопросы: 1. Как прикрутить проверку русской орфографии. 2. Censored by Cartman Однозначно офис понравился, особенно excel. Если решу вышеуказанные вопросы однозначно перейду на него.
Не надо фигурять! Последний раз редактировалось Cartman; 31.03.2006 в 12:54. |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() |
Беда такая: поставил офис 2007 работает, только вот при открытии параметров Ворда частично высвечиваются кракозябры, частично текст пывет, ну и часть кнопочек на менюшках (например, межстройчный интервал) глючит.
Причем ставил с одного диска на работе и дома. На работе нормально, дома - беда. Пробовал сносить, переставлять - не помогает. Кто-нить знает как с этой напастью бороться? |
![]() |
![]() |
# 62 |
Member
![]() ![]() |
при установке офиса 2007 вылезла следующая проблема: начинается инсталл, потом вылазит ошибка типа "Нет доступа к реестру по адресу такому-то...".
Победил установкой в разрешениях к объектам реестра, на которые ругается офис при установке, группы Все со всеми правами. причем, сначала пробовал просто устанавливать права текущему пользователю с правами админа, ставить из-под учетки Администратор: ноль эмоций. добавлено через 1 минуту у меня тож была такая проблема, но на диске с дистром офиса шла дллка которую надо заменить и тогда кракозяблы исцезали. Если сам не найдешь - стучись в ПМ. Что нить сообразим.
# 63 |
Member
![]() |
Ну у других-то такой проблемы нету. В сети нашел только одно такое описание
![]() добавлено через 52 минуты В общем ларчик проще открывался. Собака порылась в файле WWINTL.DLL. Он был версии 1010, взял из более свежего дистрибутива 1047 и кривые подписи исчезли. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() |
судя по
он вообще у тебя не поставился, т.е. можно удалить каталог, если он есть, хотя, как показывает практика в случае неудачной инсталляции, когда в процессе её возникают ошибки, офис 'умно' делает откат.. кстати, стереть - не брутально.. серьезного ничего не произойдет, и поставить.. ээээ.. openoffice может лучше.. |
![]() |
![]() |
# 67 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет Excel 2007
Вбиваю такое число 456464643001122000012 отображает вот такое 4,56465E+20 формат общий меняю на числовой получется 456464643001122000000,00 срезает где настроить не могу найти
# 68 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
zx74, нигде не настроишь.
В справке Excel содержатся сведения об ограничениях программы, и одно из них Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 69 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx74, просто поставь ' перед числом, тогда оно будет отображаться как ты хочешь
![]() Просто оно перестанет быть числом и станет текстом. со всеми вытекающими... Можно и проще - перед внесением числа в ячейку присвоить ей формат "текстовый", а от "любезного предложения" программы изменить формат на другой - отказаться... ![]() Borland. Обычно число в 20 знаков не нужно для вычичлений, в данном случае это был банковский счет, или я не прав? ![]()
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 30.05.2007 в 12:02. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
# 72 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем тогда сделали не удобно
![]() |
# 74 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То же самое было... С увереностью могу сказать начиная с 2000-го, а может быть и раньше.
Цитата:
Если не устраивает отсутсвие меню - есть утилита для возвращения его в word и excel. _http://www.addintools.com/digital-river/
![]() |
# 75 | |
Member
Цитата:
до этого стоял XP и не было таких заморочек
![]() |
# 76 |
Member
Вопрос к знатокам Excel 2007
В предыдущих версиях я вытаскивал кнопку на понель задачь Настройка- команды -Макрос -Настраиваемая кнопка я перетаскивал мышой и в свойствах присваивал макрос как теперь это сделать ![]()
# 77 |
Migel Mod Volos
zx74, правой кнопкой по эмблемке офиса (левый верхний угол), настройка панели быстрого доступа.
# 78 |
Member
да это все понятно спасибо я и макрос вытащил на панель разобрался но это дело теперь больше не работаетпо старому алгоритму
Запускаю я это макрос раньше запускалася файлик который лежал на серваке Теперь что бы запустить я должен через создать выбрать это файлик и на нем запускать уже макрос
# 80 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, сохранить в формате 2003