imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 62 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это. Блин
А может я просто допустим Ксюще допустим на телефонный счет денег кину? а она пусть эту сумму и заплатит Просто не уверен что получится в это время подскочить на сдачу денег ....
# 63 |
Рыба-МОД
![]() |
metrim
А в выходные ты тоже не сможешь? И хотела узнать по поводу твоих знакомых - может они сдадут за тебя, а ты им отдашь деньги при встрече? Black_NAiL Кстати, а у нас будет, на ком тренироваться? Нам бы девушку какую-нибудь симпатичную. ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 19.02.2009 в 14:39. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Full Member
Black_NAiL, есть предложение ангажировать студию как только будет собрана ДОСТАТОЧНАЯ сумма, что бы не оказалось, что изза промедления мы упустили выбранный интервал времени.
Кстати, тут еще желающие хотели бы присоединиться к семинару, только вот хотели бы глянуть на ваше портфолио или типатого
# 67 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 70 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
prapavednic, искать не надо, могу быть сегодня к семи на таганке(кольцевая) на улице.
Или с трех до шести в районе м. Текстильщики. Или завтра с 12 на выставке. добавлено через 5 минут ksuha, модельку найдем, не проблема. добавлено через 27 минут И по поводу аренды. Хочу всех обрадовать : ) Студия на соколе занята на 28 февраля наглухо. Есть вариант с пяти вечера в фотофабрике (м. Курская). Там чуть мельче зал (5*6 м), чем на Соколе (5*7) и всего три источника. Зато дешевле на 100 руб, т.е. 500 в час. И есть вариант в студии на бауманской. Единственный минус - там дороже, час стоит 850 руб. Т.е. по 150 придется скинуться еще. В общем, высказывайтесь. Я за фотофабрику, если что. ЗЫ. Пошустрей, плиииз. Аренда убегает : ))) |
![]() |
![]() |
# 71 |
Full Member
Тэкс
Ну конечно на Соколе студия была бы предпочтитльна, т.к. это почти в моем районе, но раз нет - так нет Лично мне, как человеку ВООБЩЕ не знакомому со студийной съемкой - параметры студии - ничего не говорят и положусь на выбор более знающих. Конечно чем больше возможностей предоставляет студия и чем больше мы сможем задействовать/освоить - тем верятно лучше. Любые средства оставшиеся СВЕРХ аренды - полагаю целесообразным пустить на чипсы, пиццу, колу, вино и т.д., т.к. 5 часов в помещении без перекуса - по любому тяжко. Да и моделям спиртное поможет раскрепостится ![]()
# 72 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, закажу фотофабрику, а то мы ваще никуда не попадем. Для начального уровня и освоения азов нам должно хватить.
добавлено через 9 минут Апдейт. забронировал фотофабрику. С 17 до 20 будем в малом зале(час 500р), а с 20 до 22 - в большом. Аренда большого зала малость дороже (по 900), но мы все равно укладываемся в бюджет, если нас шестеро. Так шта сдаем денюжку, активнее : ))))))))))) Чутка позже напишу, как добираться, что брать с собой и ваще. |
![]() |
![]() |
# 73 |
Рыба-МОД
![]() |
Вообще, это не правильно, когда в студии пахнет едой и напитками, тем более спиртными. Мне кажется, что в субботу можно пообедать плотнее, чем в рабочие дни. Тем более мы приезжаем туда к пяти, а не к четырем.
Black_NAiL Нейл, ты до которого часа завтра на выставке и сможешь выйти ко входу? |
![]() |
![]() |
# 75 | ||
Full Member
![]()
Вижу здесь объяву
![]() А если нарисуются еще желающие - их к вам направлять? Цитата:
Цитата:
Я просто предположил, что может там есть нечто именуемое "Зоной отдыха" (стол и пара стульев) где можно чаю сесть выпить или типа того. Настрой человека сильно зависит от уровня сахара в крови и его лучше поддерживать постоянным ![]()
![]() |
# 76 |
Папараций
ksuha и maskman имели щастье лицезреть мою скромную персону сегодня на выставке. А также были столь любезны, что отслюнили мне кучу бабла : ))))
На сейчас список сдавших мегабабки таков: метрим + 1 ksuha maskman metrim, фото можно еще тут посмотреть. Фотосайты, к сллову, я терпеть ненавижу. Пипл, в студии есть небольшая кухня-бар, там можно попить чаю и перекусить. Еду и запивон можно и нужно приносить с собой. Но нажиралово не планируется. Чуть позже накатаю пост по теме посещения. ЗЫ. Завтра буду на выставке с 12 часов или около того. Подъезжайте-сдавайте. Последний раз редактировалось Black_NAiL; 21.02.2009 в 23:35. |
![]() |
![]() |
# 77 |
Full Member
Black_NAiL, тут я на другом форуме размещал объяву и народ что то прям зашевилился и подорвался.
Я этих желающих если не возражаю буду направлять по всем вопросам к вам. Кстати, а каково предельное кол-во участников, что бы можно было спокойно, не толкаясь все освоить? Просто если что - я объяву ту прикрою, но пока что вероятно лучше иметь некий "резерв" на случай если кто то "соскочит" в последний момент, как это обычно случается ...
# 79 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, блин
![]() Выбор студии доверяю многоуважаемому Black_NAiL
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 23.02.2009 в 17:21. |
![]() |