imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Вопрос про старика Морозыча:
Деда Мороза нет. 9 16.67%
Деда Мороза нет, патамушта я его пристрелил. 1 1.85%
Дед Мороз есть. 10 18.52%
Дед Мороз приходит только после того как покурю. 3 5.56%
Пусть лучше придет снегурка. 15 27.78%
Пусть лучше придет снегурка с подругами в сауну. 24 44.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.12.2008, 12:41     # 61
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Хочу победить Конкурс ИМХО-2008 - прояви себя! Это подарочек маленький от дедушки мороза, я в него верю, если не верить в сказку тоскливо жить!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!
Старый 11.12.2008, 15:01     # 62
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
А у меня всё есть, кроме совести и денег. Хотел попросить. Только вот, деньги однажды видел, а что такое совесть - незнаю.
Правда, слышал, что если есть деньги, совесть ненужна. Запутался.
audora вне форума  
Старый 12.12.2008, 20:10     # 63
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.12.2008, 07:58     # 64
EхE
Guest

есть все, хочу чтоб ничего не менялось.

Старый 15.12.2008, 01:37     # 65
centrsoft
Newbie

centrsoft Известность не заставит себя ждать
А можно безлимитного Деда мороза на весь год заказать?
centrsoft вне форума  
Старый 10.01.2009, 19:58     # 66
blinclinton
Banned

blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Цитата:
Деда Мороза нет, патамушта я его пристрелил. 1 9.09%
ХТО пристрелил Деда???
Цитата:
В Молдавии убили Деда Мороза
экспорт новостей

[ 11:47 2008-12-31 ]

Житель села Кэрпинены Хынчештского района застрелил Деда Мороза из-за отказа прийти и поздравить в новогоднюю ночь детей.

Как сообщает руководител. пресс-службы МВД Молдавии Алла Мелека, 31-летний Александр Карабаджак был застрелен своим односельчанином Валерием Фрунзе из-за отказа поздравить его детей.

На допросе Фрунзе заявил сотрудникам МВД, что преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.
blinclinton вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:28     # 67
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от centrsoft Посмотреть сообщение
А можно безлимитного Деда мороза на весь год заказать?
Уже нельзя.
Цитата:
Сообщение от blinclinton Посмотреть сообщение
В Молдавии убили Деда Мороза.
audora вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:50     # 68
blinclinton
Banned

blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
Цитата:
Сообщение от Audora Посмотреть сообщение
Уже нельзя.
blinclinton вне форума  
Старый 12.01.2009, 00:24     # 69
wildbug
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от boor Посмотреть сообщение
А я верю В снегурочку. И просить буду у неё.
Но никому не скажу.
Когда найду.
Ауууу!!!! Снегурочка ты где!?
Снегурка выросла... и больше к детЯм не ходит....

Старый 12.01.2009, 10:34     # 70
audora
Full Member

Цитата:
Сообщение от wildbug Посмотреть сообщение
Снегурка выросла... и больше к детЯм не ходит...
Дык, мы уже совсем и не дети.
audora вне форума