imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Опять же, как я писал уже неоднократно цена Мака конечно ниже компьютера собранного самостоятельно, но сравнима с брендовыми РС. Это уже реалии России и иже с ней, но не всего мира, где такого рода деятельность (по сборке) не распространена. |
|
![]() |
![]() |
# 62 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет надежности ПК. Грамотно сконфигурированая система на базе win 2k/xp может без переустановки жить очень долго. Главное закрыть от вторжения любопытного пользователя настройки/реестр и запретить установку вообще програм. Насчет тем согласен с выше сказаным, для рабочей машины они не нужны.
![]() |
# 64 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту тут кстати гдето прозвучала фраза про 5% маков в мире. такое ощущение что Израиль забирает 4% из этих 5.. везде маки ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
конечно, музыка, видео, стандартные расширения картинок, это все меж платформенное. Главное чтобы файловая система была FAT.
# 67 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом равна. графика лучше среднего уровня, но всегда можно найти профессиональный дисплей который лучше стандартного Маковского.
не только эмуляция (запуск из под МакОс), но и возможность просто запускать Винду, как единственную ОСь. Цитата:
Цитата:
игры -да, их меньше. Это обусловлено тем, что на Маках обычно стояло более слабое железо (только тссс - Макофилы не любят в этом признаваться). Обычного софта-выше крыши. И всегда можно запустить Винду ![]() тут не поспоришь. Цены высоки. Но Йохансон очень верно говорит - ты покупаешь бренд. Уровня качественных Сони или ИБМ (Леново кстати не хуже), а не дешевых Делл или НР, так что сравнивать цены надо именно с ними. на брендах обычно все предустановлено. так что тоже не совсем корректное сравнение. Последний раз редактировалось crawler; 11.08.2007 в 02:41. |
||
![]() |
![]() |
# 68 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
танцы с бубном - исключительно по тому как это звучит, да еще если представить нечто древнее как шаманы и бубны, и модерновое как макинтош - хорошо сочетаются)) да и вообще представь устанавливаешь ты ось, и вдруг вытаскиваешь бубен (!) и начинаешь танцевать - глядь а ось встала как надо ![]() хороший сленг короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 69 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в маке не нужны танцы с бубном! Вот ещё ссылка, может, это поможет определиться с выбором.
P.S. Возможно, понадобится регистрация.
# 71 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорить надо за себя, чтобы не попасть впросак. Лично мне еще ни разу не попадался юзер РС, тоскующий по маковскому междумордию. Зато людей, ставящих в винде тему Windows Classic - навалом. А этой теме больше 10 лет!
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik, вот это:
как-то не очень соотносится вот с этим: Давайте уж не будем цепляться к словам, если кто-то (в данном случае - я) сформулировал фразу слишком обобщенно. Не спорю насчет Classic, но думаю, вы согласитесь, что разработка Windows Blinds, в которой сделали тему Aqua под Win, вызвала в свое время, если помните, даже некоторый скандал, мол Apple была не в восторге от такого плагиата. Если будете настаивать - поищу ссылки, хотя думаю это и не нужно, поскольку и сейчас существуют подобные шкуры для Win. И их бы не было, если б не было народа их использующего. Естественно такого народу значительно меньше, чем того, который ставит Win Classic (у меня тоже эта тема), но это не значит, что "тоскующих по маковскому междумордию" не существует. p.s. Офигеть, оффтоп из оффтопов.
# 73 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, смотрю на топ и тихо расстраиваюсь.
К вопросу, заданному в шапке и названию темы едва ли имеет отношение хотя бы каждый десятый пост. Если так дальше пойдет, закрою. Всех оффтопщиков взял на заметку... ![]()
# 75 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а где это у вас , я например нашол www.tradeplanet.ru , странно что они торгуют буками дешевле чем все , то биш даже намного дешевле чем написанно на сайте Apple.ru , может кто слышал про это контору ??? , а то с одной стороны хорошо конечно что так дёшево , а с другой стороны как то стрёмно , вдруг чего нетак
|
![]() |
![]() |
# 76 |
3x03
![]() |
ИМХО есть очень большая вероятность того, что это "серый импорт".. скорее всего при обращение в сервис в гарантийном ремонте будет отказано... такие вещи имеет смысл покупать у "официалов" или партнёров указанных на сайте производителя...
|
![]() |
![]() |
# 77 | |
Junior Member
![]() |
сорри не сказал у нас - это в Израиле. чтото слышал что тут совсем худо, дерут посредники не по детски. возможно есть смысл поискать на ебай.
pnp2000 твоя ссылка по любому не то так как там только ноуты добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 80 |
Junior Member
![]() |
да да я все это понимаю
![]() ![]() ну а как еще выразиться? вариант с mac mini сразу мне приглянулся, но вот по мере изучения материала думается что как то это ненадолго, и скоро уже эти мини мало что потянут. а уж тратя такие деньги хотелось бы чтото не на один год вероятно. да и в этой ветке тоже както плюсов мак мини никто особо не высказал ![]() ps ну маки про что за 4000-5000 можно сразу отложить в сторонку |
![]() |