imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 65 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема с Acronis TrueImage.
столкнулся с такой проблемой после установки проги она предлогает сделать загрузочный диск или дискету,дак вот делает она без проблем,а когда загружаешься с диска или дискеты,то под самый конец загрузке ,когда уже мигает курсор и вот вот откроеться меню комп висит и ничего не происходит,в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
# 67 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Acronis True Image 7.0 Build 611
главное грузиться нормально синее окно с надписей Acronis True Image ,а потом как я понимаю загрузилось уже появляеться черное окно типа подождите идёт загрузка стоит курсор и тишина |
![]() |
![]() |
# 75 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 595 билде точно есть функция "Explore image", как в более ранних незнаю. Она пристыковывает созданный имидж как отдельный новый диск, его открываешь и вручную вытаскиваешь нужные файлы/каталоги из него...
Последний раз редактировалось SergoZD; 24.04.2004 в 11:59. |
![]() |
![]() |
# 76 |
Newbie
![]() |
Отдельные файлы. папки нормально восстанавливает Norton Ghost, там же, кстати, есть и возможность поиска файла по имени, что бывает нужно, если не знаешь его месторасположение. А в PQ Drive Image поиска нет, но файлы восстанавливает. Ghost юзаю давно и доволен - никогда не подводила, работает надежно. И еще одно его удобство - для восстановления/записи партишена целиком нужна всего одна дискета. 2,5 Gb из ДОСа восстанавливается за 8 мин.
# 77 |
Junior Member
![]() |
по поводу функции "Explore Image" хотелось бы добавить, что в 582 билде она работает не совсем корректно - при разбивке на несколько файлов архива - добавлять не дает, и потом при загрузке с диска приходится несколько раз тасовать образы, сначала второй, потом первый, а потом опять второй - кто-нить в курсах, это -фича или недоработка разработчиков?
|
![]() |
![]() |
# 79 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |