imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Advanced Member
![]() |
Tema
Дык много их ![]() Для начала: как я понял, прибылей больше $1000-1500 в месяц получить уже не удастся, как в предидущих частях игры. Ну да это ладно, но вот если бы не призодилось еле-еле сводить концы с концами ![]() Почему не удается поддержать на нормальном уровне население? Вначале начинается бешенное строительство, потом дома потихоньку беднеют и остаются вообще пустыми. Часто появляются значки безработицы (т.е. дом опустел вследствие безработицы обитателей), но вокруг полно заводов и магазинов, с неполностью занятыми рабочими местами. Из-за чего? Влияет ли здесь расстояние от жилых кварталов до заводов/магазинов на их выживаемость? (в предидущих частях влияло, но тут - непонятно) С увеличением жилых площадей доходы только уменьшаются, потому как всю прибыль сжирает коммунальное обслуживание этих площадей (дороги, водопровод, etc.). Как это побороть, кроме урезания финансирования на эти услуги? (мне кажется, что что-то я не так делаю, как надо ![]() СтОит ли строить парки, насколько силен их эффект при полном финансировании, и имеют ли они негативный эффект, если не выделять на них деньги? Ну для начала все, есть правда еще вопросы, но пока сам не поэкспериментирую, спрашивать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
# 62 | |||||
Guest
|
Snike
Цитата:
Цитата:
общественныи транспорт, симы не любят далеко ходить пешком Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще конечно неслабо все надо рассчитывать в этой игре, говорят предыдущие симсити были проще |
|||||
![]() |
# 63 |
Advanced Member
![]() |
Tema
Общественный тр-т приносит только убытки при населении до 1000, а больше мне редко удавалось достичь ![]() А что значит "продуманная система дорог"? Ясное дело, что тот бред, что игра предлагает строить по дефолту (при строительстве целого микрорайона "растягиванием") не подходит. Дорог должно быть больше или меньше? Тоесть, лучше наделать маленьких райончиков (скажем 4х4 полезной площади, а вокруг - дорога)? Тогда слишком дорого дороги обходятся ![]() Теперь о налогах. Бедный класс у меня платит за все (7.0-7.5%), для среднего ставлю 5.0-5.5, для богатых вообще 4.5-5.0, чтобы стимулировать больше средних и богатых домов/заводов/магазинов. Или я делаю неправильно? Кстати, парки не для очистки воздуха, они (если это не изменили из предидущих частей) увеличивают ценность земли => более богатые здания. Но вот я не пойму, что получается, если они заброшены (без финансирования) - приносят ли они, наоборот, ухудшение или считается, что их вроде как нет вообще (т.е. ни + и не - )?.. А вообще предидущие части (даже та же 3000) НАМНОГО проще, 4я имхо наиболее приближенная к реальным условиям ![]() А вот русификация оказалась русефЕкацией ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snike; 03.03.2003 в 17:15. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Всегда рад помочь !:rotate:
Незабывайте: Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity Ftp ЗАКРЫТ !!!! Последний раз редактировалось Bizon; 29.04.2003 в 22:38. |
![]() |
![]() |
# 67 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GremliN
ну ты блин даёшь....сорьки конечно, но ведь всего одним постом выше твоего насано : " Всегда рад помочь ! Незабывайте: Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity я сам там только что был проверил, файлы там лежат, так что же тебе ещё надо ??? сорьки если что |
![]() |
![]() |
# 70 |
Member
![]() |
Образование в Simcity 4
Проблема такая - не хотят люди у меня в городе учиться - вроде бы и школы есть и библиотеки а уровень образования все равно низкий. Что делать?
# 72 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый патч для SimCity 4
Компания Maxis выпустила очередной патч версии 1.0.272.0 для симулятора мэра мегаполиса SimCity 4. Исправлено много ошибок, улучшена производительность игры (полный список весьма обширен). Доступна как европейская (9.0 MB), так и американская (9.4 MB) версия патча. |
![]() |
![]() |
# 78 |
Junior Member
![]() |
Эх... Похоже закрыт фтп:шник. Может скинет кто на мыло?
Zhirik_HZ@hotmail.com А то у меня на русском Симка, но перевод ацтройный! |
![]() |