imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.02.2003, 16:17     # 61
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
Tema
Дык много их

Для начала: как я понял, прибылей больше $1000-1500 в месяц получить уже не удастся, как в предидущих частях игры. Ну да это ладно, но вот если бы не призодилось еле-еле сводить концы с концами

Почему не удается поддержать на нормальном уровне население? Вначале начинается бешенное строительство, потом дома потихоньку беднеют и остаются вообще пустыми. Часто появляются значки безработицы (т.е. дом опустел вследствие безработицы обитателей), но вокруг полно заводов и магазинов, с неполностью занятыми рабочими местами. Из-за чего?

Влияет ли здесь расстояние от жилых кварталов до заводов/магазинов на их выживаемость? (в предидущих частях влияло, но тут - непонятно)
С увеличением жилых площадей доходы только уменьшаются, потому как всю прибыль сжирает коммунальное обслуживание этих площадей (дороги, водопровод, etc.). Как это побороть, кроме урезания финансирования на эти услуги? (мне кажется, что что-то я не так делаю, как надо

СтОит ли строить парки, насколько силен их эффект при полном финансировании, и имеют ли они негативный эффект, если не выделять на них деньги?

Ну для начала все, есть правда еще вопросы, но пока сам не поэкспериментирую, спрашивать не буду
Snike вне форума  
Старый 28.02.2003, 17:05     # 62
Tema
Guest

Snike
Цитата:
Для начала: как я понял, прибылей больше $1000-1500 в месяц получить уже не удастся, как в предидущих частях игры. Ну да это ладно, но вот если бы не призодилось еле-еле сводить концы с концами
ничего не могу сказать я не играл в предыдущие версии
Цитата:
Почему не удается поддержать на нормальном уровне население? Вначале начинается бешенное строительство, потом дома потихоньку беднеют и остаются вообще пустыми. Часто появляются значки безработицы (т.е. дом опустел вследствие безработицы обитателей), но вокруг полно заводов и магазинов, с неполностью занятыми рабочими местами. Из-за чего?
Должна быть продумана система дорог в городе,
общественныи транспорт, симы не любят далеко ходить пешком
Цитата:
Влияет ли здесь расстояние от жилых кварталов до заводов/магазинов на их выживаемость? (в предидущих частях влияло, но тут - непонятно)
всяко влияет
Цитата:
С увеличением жилых площадей доходы только уменьшаются, потому как всю прибыль сжирает коммунальное обслуживание этих площадей (дороги, водопровод, etc.). Как это побороть, кроме урезания финансирования на эти услуги? (мне кажется, что что-то я не так делаю, как надо
а тут уже придется с налогами играться, чтоб не разориться

Цитата:
СтОит ли строить парки, насколько силен их эффект при полном финансировании, и имеют ли они негативный эффект, если не выделять на них деньги?
вот с этим я еще сам не разобрался, с загрезнением воздуха я борюсь засадкой деревей, правда последнее время совтники начали вякать про полуную занятость и отсутствие развлчении, скорее всего из-за этих чертовых парков.

а вообще конечно неслабо все надо рассчитывать в этой игре, говорят предыдущие симсити были проще

Старый 28.02.2003, 17:23     # 63
Snike
Advanced Member

Tema
Общественный тр-т приносит только убытки при населении до 1000, а больше мне редко удавалось достичь
А что значит "продуманная система дорог"? Ясное дело, что тот бред, что игра предлагает строить по дефолту (при строительстве целого микрорайона "растягиванием") не подходит. Дорог должно быть больше или меньше? Тоесть, лучше наделать маленьких райончиков (скажем 4х4 полезной площади, а вокруг - дорога)? Тогда слишком дорого дороги обходятся

Теперь о налогах. Бедный класс у меня платит за все (7.0-7.5%), для среднего ставлю 5.0-5.5, для богатых вообще 4.5-5.0, чтобы стимулировать больше средних и богатых домов/заводов/магазинов. Или я делаю неправильно?

Кстати, парки не для очистки воздуха, они (если это не изменили из предидущих частей) увеличивают ценность земли => более богатые здания. Но вот я не пойму, что получается, если они заброшены (без финансирования) - приносят ли они, наоборот, ухудшение или считается, что их вроде как нет вообще (т.е. ни + и не - )?..
А вообще предидущие части (даже та же 3000) НАМНОГО проще, 4я имхо наиболее приближенная к реальным условиям

А вот русификация оказалась русефЕкацией Добила меня фраза в менюшке больницы: Patients Capacity перевели как Запас Терпимости ))) Интересно, переводчик вообще играл в эту игру, или только промтом перевод сделал?..

Последний раз редактировалось Snike; 03.03.2003 в 17:15.
Snike вне форума  
Старый 03.03.2003, 00:15     # 64
Si1v3R
Guest

Smile

Bizon
Спасибо за фтп с руссификацией симсити 5+

Старый 03.03.2003, 01:58     # 65
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Всегда рад помочь !:rotate:

Незабывайте:
Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп

FTP: ftp.freemix.com.ru
Login: tema@freemix.com.ru
Pass : SimCity

Ftp ЗАКРЫТ !!!!

Последний раз редактировалось Bizon; 29.04.2003 в 22:38.
Bizon вне форума  
Старый 09.03.2003, 00:23     # 66
GremliN
Newbie

GremliN Путь к славе только начался
я тожа хочу вышли пожалуста diabolohk@mail.ru

(русские файлы)
GremliN вне форума  
Старый 09.03.2003, 02:09     # 67
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
GremliN
ну ты блин даёшь....сорьки конечно, но ведь всего одним постом выше твоего насано :

" Всегда рад помочь !

Незабывайте:
Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп

FTP: ftp.freemix.com.ru
Login: tema@freemix.com.ru
Pass : SimCity

я сам там только что был проверил, файлы там лежат, так что же тебе ещё надо ??? сорьки если что
big boss вне форума  
Старый 09.03.2003, 14:01     # 68
GremliN
Newbie

GremliN Путь к славе только начался
я пока писал небыло этого топика ))
GremliN вне форума  
Старый 09.03.2003, 14:26     # 69
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
ну ну разница в 6 дней
долго писал значит :rotate:
Bizon вне форума  
Старый 24.03.2003, 23:54     # 70
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Образование в Simcity 4

Проблема такая - не хотят люди у меня в городе учиться - вроде бы и школы есть и библиотеки а уровень образования все равно низкий. Что делать?
Старый 25.03.2003, 09:08     # 71
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Trader
не знаешь - не пиши фигню всякую
Старый 11.04.2003, 19:01     # 72
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Новый патч для SimCity 4
Компания Maxis выпустила очередной патч версии 1.0.272.0 для симулятора мэра мегаполиса SimCity 4. Исправлено много ошибок, улучшена производительность игры (полный список весьма обширен). Доступна как европейская (9.0 MB), так и американская (9.4 MB) версия патча.
big boss вне форума  
Старый 12.04.2003, 13:54     # 73
Snike
Advanced Member

big boss
А после него игрушка СД просить начинает или нет?
Snike вне форума  
Старый 12.04.2003, 14:40     # 74
big boss
СпортсМэн - Мод

Snike
не знаю ???
я его не ставил...я вообще SimCity уже удалил... а этот патч чисто случайно увидил...решил на форум бросить, думаю, может кому и надо ?!?!
big boss вне форума  
Старый 12.04.2003, 16:56     # 75
Snike
Advanced Member

big boss
Похоже - требует, т.к. на gamecopyworld лежит поломаный ехе'шник.
Snike вне форума  
Старый 18.04.2003, 13:07     # 76
Honor
Junior Member

Honor Путь к славе только начался
Люди помогите, где можно сакачат SimCity 4000???

Zaranie blogodaren!
Старый 19.04.2003, 15:03     # 77
big boss
СпортсМэн - Мод

HDGDL
сходи в раздел, ЗАКАЗЫВАЕМ И КАЧАЕМ ИГРЫ, там в поиске набери SimCity 4000 и поищи в результатах поиска, если не будет рабочей ссылы то проси там ссылки, здесь только обсуждение игр !!!
big boss вне форума  
Старый 01.05.2003, 18:53     # 78
Opri4nik
Junior Member

Opri4nik Путь к славе только начался
Эх... Похоже закрыт фтп:шник. Может скинет кто на мыло?
Zhirik_HZ@hotmail.com
А то у меня на русском Симка, но перевод ацтройный!
Opri4nik вне форума  
Старый 02.05.2003, 11:21     # 79
Tema
Guest

Opri4nik
проверяй почту

Старый 03.05.2003, 15:05     # 80
Opri4nik
Junior Member

Opri4nik Путь к славе только начался
Спасибо, но ты вроде мне только вторую часть прислал, только с русскими фонтами. еще бы и сам перевод хотелось бы
Opri4nik вне форума