imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой броузер лучший? | |||
Opera |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 59.01% |
Mozilla |
65 | 29.28% |
Other... |
22 | 9.91% |
А что это? |
4 | 1.80% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 63 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И какая же из них превосходит какую - хрен поймешь.
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() |
Т.к. пришёл из темы про Linux, то скажу что перешёл с Мозиллы на Оперу (под неё писать проще). А так же теперь она (7.5) корректно работает с Явой, для диалапа лучше не найти, восхитительно работает с кешем ну и т.п. и т.д. (кто хочет о достоинствах прочитает где-нибудь ещё).
К тому же наверное одна и первых (единственных?), против которых была совершена диверсия со стороны М$-та, теперь судятся и мелкософтовцы уже предлагают откат.
# 66 |
Banned
Эх вы Оперетчики,пользовался я вашей оперой - да шустрая,да маленькая.Но я не видел,чтобы под неё было столько же добра сколько под ту же Мозиллу.
http://imho.ws/showthread.php?t=56224 И в обще радуйтесь,что я не был модом,когда Beck перенёс эту тему,а то б прикрыл. ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() >UrlFix - правит неправельно набранные url Я как-то URL почти никогда вручную не набираю. зачем? Тебе по телефону, что ли, URL надиктуют? ![]() >Прикрутить к mozilla качалку или почтовик,а может и p2p клиент? ReGet или dmaster и к Опере прикручиваются. Про почтовик - не понял, а чем в Мозилле тот же родной не катит? (Кстати, в качестве почтовика пользуюсь именно им). p2p клиент - на самом деле к Опере всё прикручивается тоже гибко и быстро, она тоже скриптовая в базе. Если интересно - поройся на myopera.net >Надоели баннеры?Вырезаем banner Этим не браузер должен заниматься. Впрочем, Мозилле тут до Оперы всё равно не дотянуться, т.к. в нём нет режима показа только закешированной графики. В таком режиме баннеры в Опере и без всяких фильтров не грузятся ![]() >Переводчик mozilla lang На сколько я знаю, к Опере всякие примочки на обработку выделенных фрагментов через контекстное меню прикручиваются. >скрипт запуска нескольких окон мозиллы Что за муть? Окно должно быть одно. Впрочем, несколько окон Оперы - никто не запрещает. >CloneWindow название говорит само за себя.Что приятно можно настроить срабатывание и/или на нажатие кнопки new window и/или на комбинацию ctrl+n Не понял. В Опере я итак имею новое окно по Ctrl-N или сразу несколько вариантое по кликам. >Paste'n'go - копируем ткстовый url в буфер,нажали hot key и вуаля открылось новое окно/вкладка со скопированным адресом. Чем не нравится хоткей Ctrl-N+V Enter? ![]() >spiderzilla - скачиваем целые сайты Ну, хоть это, возможно, полезная штука. Хотя я всё равно предпочитаю wget и из тех мест, где сижу в браузере, обычно ничего объёмного не качаю. Трафик платный ![]() >Запуск firefox из thunderbird при нажатии на ссылку Хм. Т.е. Мозиллы уже не хватает? :D Ну и т.д... Снова повторюсь. Как в Мозилле не грузить лишнюю графику, а использовать только то, что есть в кеше? Как в Мозилле при запуске HTML-страницы или URL с открытием нового окна не терять сохранённую сессию закладок? (Слава Богу, хоть глючный и бедный возможностями, но появился такой плагин, а то вообще не было. А в Опере, напомню, даже положение скроллинга по выходу запоминается). Как в Мозилле переключать различные режимы отображения страниц с разными пользовательскими стилями? Ну и т.д. и т.п... > И в обще радуйтесь,что я не был модом,когда Beck перенёс эту тему,а то б прикрыл Т.е. весомых аргументов нет и единственный аргумент в пользу Мозиллы перед Оперой - силовой? прикрыть тему и всё тут? :D
![]() |
# 69 | |||||||||||
Banned
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к тому же всё это можно прирутить не только к mozilla но и к firefox SlavUser Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
# 70 |
Junior Member
![]() |
OPERA 7.50 конечно стала намного кучерявей, но таже ботва с JAVA
причём из версии в версию " Невозможно запустить обьекты JAVA-обьекты JAVA работать не будут" Ну а так она стала не хуже MOzilla"ы , наконец-то перед нами образец прекрасной версии OPERA, а не отсебячины. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() |
/*А ты,что ниодного скина нового не ставил???Есть их причём куча и очень красивых.*/
Я не имел ввиду красивые рюшечки по краям окон, а само расположение контролов, вид табов, удобство навигации и прочее. Этому тоже надо уделять внимание при разработке продукта... |
![]() |
![]() |
# 75 |
Newbie
![]() |
Ну, под виндой не падает. Под Линуксом - есть такое, иногда падает. Но, учитывая то, что помнит она не только страницы, но даже положение скроллинга в них, да при этом при запуске на загружает из сети, а берёт из кеша, а сам запуск занимает пару секнуд - её падения проходят для пользователя совершенно незаметными. Схлопнулась, ткнул в иконку её запуска и через пару секунд продолжаешь работу
![]() А вот бенчмарк разных браузеров под разными ОС. ![]() Народный, так сказать... http://www.24fun.com/downloadcenter/...s/benchjs.html
# 78 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dolphin_nv
Потому что "Opera Forever" Balancer А обсуждать действия Администрации запрещено правилами форума, об этом ты знаешь или нет? Если эта тема во флейме, значит так надо!
# 79 |
Full Member
![]() |
В принципе скоро Оперу и Мозилу можно будет обсуждать как единое целое... Они объединяются и хотят предложить какой-то свой интернет стандарт или че-то типа того, чтобы в будущем рынок не пренадлежал почти полностью Mircosoft... читал где-то.. вроде на cyberinfo.ru
# 80 |
Newbie
![]() |
И что, Опера станет бесплатной, или Мозилла станет платным? ИМХО, при столь разном подходе единого браузера сделать они не смогут
![]()